@giufeaga
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196030
Super ! Le parking d'une ferme sans services est une véritable perle : un paysage à couper le souffle, des montagnes verdoyantes et une petite église, le calme absolu, mais surtout, l'accueil extraordinaire de la propriétaire, d'une gentillesse incroyable : elle nous a donné des informations, a laissé notre fille jouer avec les lapins, nous a offert des œufs frais et nous a même prêté des câbles de batterie. Bref, un petit bijou de la Carinthie authentique !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit camping de 5 à 6 emplacements offrant une vue imprenable sur la vallée, idéal pour admirer le coucher du soleil. Propriétaires très accueillants, sanitaires impeccables. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'est sans doute un excellent point de départ pour la randonnée et le vélo. À recommander absolument !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parking avec deux emplacements réservés aux camping-cars, dans un quartier très calme, à proximité d'une aire de jeux et d'une petite rivière. Possibilité de vidange des eaux grises, mais pas d'évacuation des eaux usées ni de chargement. Idéal pour les nuitées.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.