@giuli
Malheureusement, l'espace n'est plus libre, des barrières en béton armé ont été installées, empêchant l'accès à tous les véhicules.
L'endroit est très agréable, mais je ne mets qu'une étoile car, malgré l'indication d'ouverture, la zone est toujours fermée. L'appel téléphonique prévoyait une ouverture dans 10 à 15 jours. Malgré cela,
le lieu n'existe plus, il a été fermé
excellente halte camping-car au milieu des oliviers, gérants très sympathiques, choix d'électricité 2 ou 4 ampères avec un léger supplément, 2 euros pour 4, douches et sanitaires payants, chargement et déchargement avec 4 stations Très belle côte à visiter desservie par. une piste cyclable. J'ai mis 3 étoiles pour les douches sont trop petites, elles devraient être revues en ajoutant un endroit où l'on peut se changer. Pour le reste tout est ok même la surveillance, plusieurs fois dans la journée.
endroit idéal pour visiter la ville, centre à 10 minutes à pied. coûte 2,25 pour 24 heures. Mieux vaut avoir la pièce comptée ou cc
attention coordonnées incorrectes
camping de. évitez absolument les douches vétustes et les services sales, l'eau ne descend pas dans toutes les douches. une étoile uniquement parce qu'elle est proche de la mer.

Seul un parking au soleil, des services d'eau et de drainage, prix exorbitant 23 € de 08 à 20. Très calme la nuit,
Très agréable, propre et bien rangé avec plage privée. Complet avec tout le confort. Gestionnaire amical
emplacements spacieux, pratique pour visiter la région avec la navette près. Calme, fortement recommandé