@glelsy
Membre de Campercontact depuis 2020
endroit charmant, le camping a tout ce dont vous avez besoin et les propriétaires sont très serviables. le seul point sensible est la route, les 5 premiers kilomètres très mais très étroits avec des virages et des virages aveugles font très attention, également des navettes de ligne passent dans la vallée. nous recommandons au début de la route d'attendre l'une de ces navettes puis de la suivre et le seul moyen d'éviter d'avoir des problèmes avec ceux que vous croisez
Beau camping bien rangé avec de l'eau sur l'emplacement. Propriétaire très serviable. Très bon bar et restaurant avec des spécialités locales. salles de bain super propres. Attention étant dans le Parc National du Grand Paradis, les citernes des toilettes ne peuvent être déchargées que si des produits de désintégration biologique sont utilisés sinon le déchargement de la citerne coûte 7 euros (cela ne dépend pas du propriétaire mais de la réglementation de la région)
quartier agréable près de la Dora et un parc à distance de marche du centre. n.m. 10 places pas trop grandes. Chargement et déchargement de l'eau et des toilettes. Libre. Ouvrir le bar à votre arrivée
Excellente aire de repos. Emplacements bien rangés. chargement, déchargement douches (1 euro x 2 minutes) Pour aller à la mer il faut soit un vélo soit un scooter. propriétaire très serviable
Parfait, il y a de tout, même la charge arrive à chaque grand pas via un tuyau d'eau. 20 euros par nuit, électricité comprise. Nettoyer les toilettes et les douches (1 euro). Arrêt navette gratuite devant le camping
Tout est parfait, parking et déchargement gratuits, chargement payant, électricité ne fonctionne pas. Vue calme et magnifique
Sitecode: 19376
Tout ce dont vous avez besoin, un courant de chargement et de déchargement silencieux. Quand nous y sommes allés, c'était gratuit car le ticket ne fonctionnait pas. Contacté la police et la municipalité nous a autorisés à nous arrêter sans paiement
Notes positives est situé sur la piste cyclable et devant l'arrêt de bus. Notes négatives: coût 30euro par nuit excessif pour les services offerts (électricité 1kw, emplacement étroit, 3 douches dans des conteneurs 2euro payants, 1 wc dans un conteneur) sur une route très fréquentée, San Candido à 5km

Parking aussi super pour la nuit. Seul échappement. Navette gratuite vers le centre à 20m
Grand camping, 95 PLN par nuit avec les campeurs et 4 personnes, piscine 15 PLN chacune, salle de bains propre, l'eau et le drainage sur le terrain
Et « pas de parking. Vous pouvez arrêter la nuit. Grand pour visiter la ville, le centre historique, à 200 mt. Un peu bruyant la nuit étant attaché à l'artère principale de la ville.
Grand pour visiter la vieille ville qui est situé à 100. Aucun service Eur 9,00 pour 24 heures
Confortable, à l'arrière d'une ferme. Avec un courant de charge de douches est vidange des toilettes. 21 euros pour un camping-car et 4 adultes sinon le coût avec RV actuel et les adultes et 2 « de Eur 15
ne convient pas à Camper Camping. Entrée avec moins de 2,90 hauteur, aussi nous ne pouvions pas vérifier s'il y a des services chargement et le déchargement
Excellente zone de course, le chargement et le déchargement, seule difficulté et que le billet doit être acheté dans les magasins autorisés, bars, pizzerias, des produits du tabac, qui sont situés sur la route principale pas trop près à pied et parfois fermé
Super endroit près de la plage gratuitement. Belle plage, l'eau froide. Vous pouvez charger, décharger, il ya des douches et des installations de lavage
Grand terrain de camping. En bus 714 vous arrivez dans le centre de Lisbonne. Endroits ombragés avec chargement et de déchargement de cassette WC. Piscine. Coûts pour 4 personnes EUR 49 par nuit, mais si vous arrivez le matin et vous pouvez rester jusqu'à 19h00 du matin le jour suivant. Le malheur est que les installations ne sont certainement pas nouvelle et l'impur.
Idéal pour visiter la ville. 200m bus 714 vers le centre-ville. Tout endroit avec de l'eau, le chargement et le déchargement des toilettes. Ombragé et piscine. Il semble cher, mais si vous arrivez le matin, vous payez une seule journée à 19h00 le lendemain. Le seul défaut le service un peu vieux et pas très propre, mais en Europe il ya pire