@globetravel
Bon camping, mais difficile d'accès. Possibilité d'envoyer des e-mails. Nous y avons passé 3 nuits avec notre camping-car. Bonnes installations sanitaires. Personnel accueillant et cuisine italienne délicieuse.
Je pense que c'est l'un des meilleurs campings du lac Chiemsee. Lors de notre tour à vélo du Chiemsee, j'en ai vu plusieurs. Nous avons été ravis de celui-ci. Simples et agréables, avec de belles installations sanitaires neuves. Bien entretenu. Le restaurant propose une carte restreinte, mais tout à fait correcte. Près de l'autoroute, donc pas de problème. Il y a une imprimerie à côté du camping. Dépôt de pain.
Beau camping. Bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux. Semble très bien entretenu.
Magnifique camping à Hopfen am See. Sanitaires très agréables. Surprenant !
Quel camping charmant et sans prétention ! Un endroit idéal pour séjourner. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Tout était un peu vieillot, mais très propre. Nous avons dégusté de délicieux en-cas.
Bel endroit où séjourner. Superbes sanitaires. Un joli rose. Et ces cerfs sont adorables.
En raison d'une période d'affluence au lac de Garde, nous avons déménagé à Lazise pour rejoindre ce magnifique petit camping agricole. Bon choix. Belles sanitaires privés. Laverie gratuite. Service de pain. Piscine. Le seul inconvénient est la route passante à proximité. Mais c'est calme le soir. Vous pouvez rejoindre Lazise à vélo en traversant les vignobles.
Un camping peu agréable ; lors de notre passage, il était encore très fréquenté. Les emplacements étaient un peu chaotiques. Les emplacements étaient boueux, à cause de la pluie. Le restaurant n'était plus là. L'employé qui nous a reçus était désagréable. Les sanitaires étaient nettoyés tous les jours. Je pense qu'il y a de meilleurs campings.
Sitecode: 19589
beau camping. près de la mer. viens un peu plus tôt. bel endroit avec terrasse. accueil sympathique. nous y étions en juillet.
Accueil sympathique et spontané par l'un des propriétaires. Nous avons pris une tasse de café ensemble. Le propriétaire marche pour signaler un endroit agréable. Nous y sommes restés une semaine. Une belle région proche de la Meuse pour faire du vélo et de la marche. Kessel est un joli village près de Maas. Les sanitaires sont peut-être un peu plus anciens, mais sont très bien entretenus. Très propre. J'ai encore des œufs des poules qui errent. Un vrai camping absurde. Nous serions ravis de revenir...
Emplacement camping-car à quelques pas du centre et du port. voir si vous avez de la chance sur le port. Arrivez tôt dans la saison pour vous connecter différemment. Payez via une machine. Pas difficile. Avec carte. Sanitaires raisonnablement propres lorsque nous y étions. Un peu peu. Supermarchés à proximité.
Nous avons séjourné ici à l'aller et au retour avec un camping-car. Nous avons vraiment pensé qu'il s'agissait d'un camping à l'ancienne avec un gérant sympathique et pragmatique. Bonnes installations sanitaires, avec une pièce de 50 centimes pour une douche de 6 minutes. Nous recommandons le camping. Proche du délicieux testament italien.