• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@gm50

Oui
1997

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Aire de repos sympa avec emplacements délimités, propriétaire courtois, gros bémol : les douches durent 120 secondes et s'activent en dehors de la cabine de douche au prix de 1 euro

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

aire de repos sans arbres sous le soleil, emplacements mal entretenus, services comme douches et lavabos pas propres

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle aire de repos, excellentes prestations, le seul défaut ce sont les emplacements étroits, on ne peut pas ouvrir le store de plus d'un mètre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Du côté positif, l'aire de repos sert uniquement au chargement et au déchargement de l'eau, le reste est très basique

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parking peu d'espace pour ouvrir l'auvent, emplacements non plats, évacuation des eaux claires peu pratique

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping !! je dirais plutôt un parking car ils garent aussi les voitures non camping sur des chemins de terre très poussiéreux, services il faut traverser la voie express, ils demandent aussi un tarif très exorbitant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

petit parking camping-car bien équipé un peu bruyant du viaduc juste au dessus de la zone, très proche de la ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon parking avec évacuation et électricité, mais impossible à remplir d'eau, à côté du parc Pinocchio et de la villa Garzoni

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

zone équipée de tous les services emplacements délimités par des haies mais très étroits, prix un peu élevé, centre à environ 1 km

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

aire de camping-car services essentiels propriétaire très sympa vente et dégustation de vin, proche du centre avec montée très raide, ne vous fiez pas à la photo avec piscine car elle n'existe pas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bel espace équipé avec vue panoramique et reposant propriétaires très gentils avec tous les services production de bière à essayer excellente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau paysage au bord du lac mais camping mal entretenu, il en faut peu pour bien l'entretenir, dommage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

aire de stationnement pour camping-car services essentiels mal entretenu vous ne pouvez rien sortir vous payez 20 euros dont sans reçu avec un personnel très, très impoli

Sitecode: 19502

belle aire de stationnement pour camping-car bien équipée avec tous les services. grande place très proche du parc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bonne aire de repos équipée de tous les services. Propriétaires très serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bonne aire de stationnement pour camping-car près de la sortie d'autoroute propriétaire très serviable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nouvelle aire de stationnement à proximité du centre avec tous les services mais le gestionnaire rend le stationnement plus serré pour collecter sans délimiter l'emplacement et donc sans possibilité d'ouvrir auvent ou au moins une chaise

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

aire de repos basique mais mal entretenue

Sitecode: 19337

Agriturismo accepte les campeurs avec des emplacements délimités non seulement l'électricité, il n'y a pas de drains et charge d'eau personnel peu accueillant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

zone de stationnement non traitée un peu abandonnée, accès par la route très raide.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

il n’y avait plus personne dans la région, qui n’était pas bien entretenue et qui avait été presque abandonnée en août, nous sommes partis dès que nous sommes entrés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

excellent parking pour camping-car sortie d'autoroute très proche.Zone à aire équipée de grands emplacements gentils gestionnaires. Prix 15.00 euros bon pour ce qu'il offre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

sortie parking avec électricité mais sans services et un peu bruyant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

belle aire de repos pratiquement sur le lac, spuaggia avec pelouse et piscine, zone très équipée, près du centre de Colico

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de repos un peu abandonné Août négligé il n'y en avait pas

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de repos près de la basilique de Loreto avec les services nécessaires, mais l’espace restreint ne vous donne pas la possibilité d’ouvrir le store pour un campeur situé à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de repos loin de la ville, beaucoup de moustiques, personnel non disponible et très impoli.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de stationnement entre deux chemins de fer rumorosissima.a un parking, vous ne pouvez pas ouvrir auvent complètement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

excellent endroit pour les campeurs près du centre avec des services mais un peu serré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de repos équipée près du sanctuaire mais loin du centre..Euro 15.00 pour ce qu'il offre et un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

aire de stationnement près du centre mais mauvaise comme une zone avec des voitures et des services bruyants et mauvais

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellente aire de repos pratiquement sur la mer avec tous les services.