@goldencamper

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Séjour de 1 nuit le 10/10/2019. D'accord avec les avis précédents bel endroit où séjourner installations très propres 5 € excellent rapport qualité / prix pour 2 nuits.Merci Sabinanigo.🥈

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Séjour du 1 nuit 11/10/2019. D'accord avec l'avis précédent bel endroit où séjourner. Nous sommes arrivés en fin d'après-midi, donc je n'ai pas exploré la ville. Voudrais visiter à nouveau. La police a dépassé les temps de service. Beaucoup d'habitants de tous âges apprécient le cadre magnifique. Eh bien léger et se sentait en sécurité pour la nuit. 2 autres camping-cars sont restés la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Séjour de 1 nuit le 17/10/2019. Toutes les installations fonctionnent, un peu de manœuvre sur et de vider les déchets. Soulevez le couvercle de vidange pour vider la cassette. Nous avons pris un repas au café très agréable. Agréable pour une escale bien lite et se sentait bien et en sécurité. Peu d'autres camping-cars sont restés la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Séjour du 1 nuit 16/10/2019. Je suis d'accord avec l'avis précédent, les déchets débordent !! Nous nous sommes garés près du lac, une vue imprenable. Une vingtaine de camping-cars disséminés dans la région du lac. A donné un 5 comme un très bel endroit où séjourner.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Séjour de 1 nuit le 15/10/2019. 2ème visite à la belle ville. Rien n'a changé depuis que j'ai écrit un avis le 21/11/2017. Nous avons pris un bon repas au restaurant de la gare routière. Les installations utilisées plus loin en ville sont toujours agréables et propres. Pas de problème la nuit.

J'y ai passé une nuit le 8/10/2019. Toutes les installations fonctionnent, mais vous avez besoin du bon connecteur pour l'eau. Nous n'avons pas eu besoin de nos chocs 6 camping-cars restés la nuit. Pas sûr que nous reviendrions car il s'agit juste de se garer sur le bord de la route et juste à côté du terrain de sport pour l'école. Je pense que le match de football peut être très chargé.

J'y ai dormi 1 nuit le 9/10/2019. Pas d'installations. Nous n'avions pas besoin d'eau. Bel endroit calme, belle vue depuis le château. Nice et paisible 3 camping-cars ont passé la nuit sans problèmes se sentaient bien et en sécurité. Niveau parking sur le tarmac serait certainement rester ici encore.

J'y ai passé une nuit le 11/10/2019. D'accord avec les commentaires sympas pour une escale. bar et petit supermarché dans le village. Installations très propres mais un peu gênant pour entrer et sortir.

10/05/2019 a passé une nuit. 2ème visite à Aires. Encore un petit bijou. Toutes les installations travaillant sur Aire + EHU sur les 4 espaces occupés sont donc placées dans une zone de gravier en face du canal. Nous avons pris une douche chaude dans une petite hutte plus loin sur la route. Charmant et propre. Petit magasin dans le village. Merci au village de Lere

04/10/2019 ont passé une nuit. Pas d'installations, mais un charmant petit village pour s'arrêter pour la nuit. 4 places de parking désignées belles et propres. Bien éclairé et senti en sécurité pour rester pour la nuit. Un peu de bruit de la circulation mais ne nous a pas dérangés. 3 d'entre nous ont passé la nuit.

J'y ai passé une nuit le 13/10/2019. Pas d'installations, juste des poubelles. Bel endroit où séjourner non loin de l’autoroute, mais suffisamment éloigné pour ne pas être dérangé. Nous sommes restés près d'une zone clôturée avec 2 autres camping-cars, mais les autres km / h étaient situés près du réservoir. Aucun problème, bel endroit sûr pour rester, les lumières de la rue allumées la nuit. Vues fantastiques. Je reviendrais sans hésiter👍 (mérite vraiment un 10)

Sitecode: 61952

J'y ai passé une nuit 14/10/2019 quel petit bijou. Les installations sont aussi propres. Bel endroit pour se garer juste au bord du village. Malheureusement, je n'ai pas fait le tour du village sous une pluie battante. Je reviendrai sans aucun doute à visiter et voir des vues incroyables. Merci😀 remarqué café / bar sur la route hors du village.

04/08/2019 resté 1 nuit 6 € EHU & eau. Capitan va collecter de l'argent, pour allumer l'électricité et l'eau est dans une boîte verrouillée à l'EHU. Point. La cassette se vide en dehors des toilettes, soulevez la plaque d'égout. (Crochet suspendu au tuyau de drainage) pas de robinet extérieur pour se rincer. Bel endroit au bord du canal pour se détendre. Trouvé Lidl et Aldi ensemble sur la route à 👍 n'a pas exploré la ville, car il pleuvait avec Reviendra dans jour.

31/03/2019 a séjourné 1 nuit. 2ème visite ici. Toutes les installations fonctionnent, endroit idéal près de la rivière pour se détendre, pas de problème de chaises, pique-nique, etc. Les camping-cars Serval garés. Bel endroit sûr et paisible pour rester.

Sitecode: 2067

04/06/2019 ont passé une nuit. Maintenant, 8 € la nuit + 30 cents de taxe de séjour chacun Encore un endroit tranquille et agréable pour rester. Toutes les installations fonctionnent, mais le bureau est fermé pour le week-end. Vers 18h, une dame est venue chercher de l’argent.

Sitecode: 2055

5/04/2019 ont passé une nuit charmante Aire juste au bord du canal. Aucun problème de stationnement beaucoup d'espaces pour de nombreux camping-cars. Village ok, bars, boulangeries, boucheries, etc. 3 très grands hôtels sur la place principale doivent être très animés en été peut-être. Senti un bel endroit sûr pour rester. déjà mangé, aurait aimé essayer la fourgonnette à pizza mobile qui se trouvait de l'autre côté du canal et qui ressemblait à celle utilisée par de nombreux habitants.

Sitecode: 20290

04/11/2019 restés 1 nuit une belle Aire par canal. Comme dit précédemment très bonne escale pour le ferry. Joli village, bars, bouchers, etc., grand net à 2 minutes à pied. Bravo au village d’avoir agrandi Aires.

1/4/2019 restés 1 nuit belle route le long de la rivière Tarn, des routes très étroites parfois !! Aire situé au sommet de la ville sur une belle pelouse, mais juste à côté de la station sanitaire aucune odeur! Beaucoup de mouches! Pas le meilleur rythme pour un Aires! Aussi très petite station-service devant Aires. Installations ok, mais le tuyau est sale! Pour l'eau. Ville très petite, mais jolie pour se promener. Désolé ne reviendra pas.

10/09/2019 restés 2 nuits. 2ème visite même qu'avant super endroit où séjourner toutes les installations 1 1 € pour l'eau. Si vous aviez un problème d’entrée, la machine a pris la barrière d’argent ne s’est pas élevée. Un homme gentil au bureau du conseil des cafés a aidé, il a appelé le numéro sur le tableau d’affichage (le mobile se terminant par 084). En une heure, un homme dans une camionnette est arrivé, de l'argent coincé! (Ne sonne pas engourdi sur la machine bleue) est arrivé à 12, peut-être à 18 heures ou à wkend ..

04/07/2019 ont passé une nuit. Arrivé 13h, 3 autres camping-cars garés sur un parking officiel. Pas d'EHU ou d'eau, tout est fermé le dimanche. Bel endroit donnant sur le canal. Les arbres peuvent être un problème si vous devez garder le panneau solaire chargé. Cassette de vidange de la goulotte d’évacuation / du regard de visite sur la route juste derrière les emplacements de stationnement pour camping-cars. Peut revenir à nouveau pendant un jour de semaine pour explorer la ville.

04/04/2019 restés 2 nuits. Quel joyau ex-camping, quelle ville a continué à soigner et à aimer. Baies couvertes faciles d'entrer et de sortir de gravier / herbe. Les robinets en pointillés tout autour du site sont propres. EHU. Petite jolie ville, boulangerie, restaurant et petit supermarché. Beau site tranquille. Vous pouvez même pêcher dans la rivière. Dons pour rester à la case d'information à l'entrée. Nous reviendrons, merci

07/07/2019 fantastique route à travers les vignobles de champagne sur la route. Aire se trouve dans un petit parking fermé au milieu du village. Aucun autre camping-car ici (ou voiture) ne s'est senti un peu coincé, alors j'ai décidé de passer à autre chose. Impossible de confirmer si les installations fonctionnaient.

26/03/2019 a passé 1 nuit Toutes les installations sont belles et propres. Je pense toujours qu’il mérite un 10. Le village est agréable pour se promener. Pas de magasins. Je suis d'accord que le café est assez cher. Nous étions la seule fourgonnette ce soir, le parking est bien éclairé. se sent bien et en sécurité.

30/03/2019 est resté 1 nuit. Toutes les installations fonctionnent. 10+ camionnettes ici, ont réussi à se garer sur le terrain officiel. La ville est belle. J'ai regardé les cigognes voler et construire leurs nids. Peu curieux la nuit. Super escale avant d'aller en France. 🥇

25/3/2019 ont passé une nuit. Toutes les installations fonctionnent agréablement bien et très grand parking mixte. nous nous sommes garés sous de grands projecteurs, nous n'étions que ce soir. Beaucoup de bruit la nuit de voitures + chiens aboient. Village pittoresque, boulangerie et petit supermarché. Castillo était fermé aujourd'hui. Restaurant près du poste de police avait l'air occupé avec les habitants, le petit kiosque à proximité vendait une excellente bière. Peut arrêter de nouveau.

29/03/2019 a séjourné 1 nuit. Nous sommes arrivés à 11h. Il reste 4 espaces dans les deux heures qui suivent. Les 5 espaces sont partis. EHU + installations gratuites 👍 la ville est agréable à voir, très intéressante. Supermarchés, boulangers, etc. Nous reviendrons

17/03/2019 est resté 1 nuit. 2ème visite ici. C'est un si bel endroit pour se détendre, la vue sur le réservoir est fantastique. Assez venteux aujourd'hui mais bon, j'ai réussi à garer mon fourgonnette afin de pouvoir m'asseoir à l'abri du vent et profiter du soleil, etc. Pas d'installations, pas même une poubelle! aller bien approvisionné. 4 autres camionnettes ont également passé la nuit.

14/03/2019 a séjourné 3 nuits. Nous sommes allés nous enregistrer au poste de police, mais ne pensez pas que quelqu'un d'autre s'en soit inquiété! Au cours des 3 jours, il doit y avoir eu à un stade 100 camping-cars + Tous respectent l’espace, sans problèmes. L'eau dans un coin éloigné du parking, vidant le trou d'homme par un petit bloc sanitaire, qui n'est ouverte que les jours de marché, les mer et samedi. La ville et la plage sont magnifiques + les supermarchés à proximité. 🥉

18/03/2019 est resté 1 nuit. Encore une fois, un endroit agréable pour passer la nuit. 8 autres camping-cars sont également restés et nous n’avons eu aucun problème. Nous nous sommes sentis bien et en sécurité. Toutes les installations fonctionnent, belle et propre. Jeton de salle de sport encore 50 cents pour 100 litres d'eau excellent rapport qualité-prix. Stocké à Lidls et carburant bon marché juste en haut de la route. J'ai trouvé un bon restaurant / bar à 10 € 👍 nous reviendrons. Merci

25/3/2019 Aire se trouve dans un parking goudronné près du musée. Malheureusement, les installations ont été désactivées, mais elles avaient l'air bonnes. Vous pouvez toujours conduire sur une zone pour vider les déchets gris. décidé de ne pas rester comme de l'eau nécessaire. En partant, j'ai traversé le centre-ville et j'ai vu un supermarché, des restaurants, etc. Je pense qu'un 5 est un score lointain, serait certainement un score plus élevé si tout fonctionnait bien.

24/3/2019 ont passé une nuit. Parking sur la petite route près d'une petite zone sportive. Un très petit village, de belles vues. Pas de magasins🤔. Seulement nous ici. Nous avons passé une nuit très paisible sans problèmes, nous nous sommes sentis bien et en sécurité. Malheureusement, nous n'avions pas réalisé que les installations d'approvisionnement en eau étaient en panne, peut-être uniquement pendant les mois d'été. Toutes les installations avaient l'air bien si elles fonctionnaient. Vous pouvez toujours vider les déchets gris. J'y retournerais encore.

21/03/2019 a séjourné une nuit. 2ème visite ici. Toutes les installations fonctionnent, belle et propre cleanCafé / bar fermé en cours de rénovation, alors une dame est venue chercher nos 5 € pour rester la nuit. Bien que cela n'ait pas affecté notre séjour, nous avons été déçus par le fait que les emplacements, bien que bien délimités par des haies, soient entourés de pelouses et de pelouses, où nous nous sommes garés sur le besoin de désherber, etc. Encore un séjour agréable très paisible, 👍

22/03/2019 a passé 2 nuits 2ème visite ici, toujours aussi excellente. Ça vaut le détour, c’est la raison pour laquelle nous achetons tous nos camping-cars👍😀 merci encore Benageber🥇

11/10/2018 J'ai marqué Aire 5. Le stationnement est juste en face d'un bâtiment abandonné / graffiti sur un petit morceau d'herbe. Même si d'autres critiques l'ont noté 10, je crains que nous n'ayons pas le même sentiment, alors j'ai décidé de passer à autre chose. J'ai vu des installations mais je ne peux pas confirmer si vous travaillez.

15/10/2018 a passé 2 nuits De toute évidence, un Aire bien utilisé, mais les installations respectées, excellent et 2 robinets. Parking juste à côté d'une belle plage. Plus de 10 camionnettes ici aussi, agréables et paisibles, et en sécurité. Bien que la tempête ait frappé le village assez mal et que quelques camping-cars aient été endommagés.

10/10/2018 est resté une nuit. L'Aire dispose de toutes les installations fonctionnant par 2 robinets. 5 grands espaces de stationnement réservés aux camping-cars se trouvent à l'arrière du parking mixte, des espaces donnant sur de jolis jardins. Le village est vraiment magnifique pour une belle promenade, plein d'endroits où manger ou simplement prendre un verre au bord de la rivière. 3 autres camping-cars sont également restés en sécurité, quel bijou. Village sur la route Camino Santiago beaucoup de marcheurs.

Sitecode: 19613

11/10/2018 a séjourné 1 nuit. Aire est bien indiquée depuis la route principale, aux feux de signalisation et par le pont de chemin de fer jusqu'au parking mixte. Nous avons réussi à nous garer avec une vue sur la rivière, belle et bien éclairée la nuit. Nous sommes allés en ville et avons trouvé un supermarché Dia près des feux de circulation sur la route principale. Les installations sont ok. Seulement 1 robinet et très très lent, un Aire bien utilisé. Heureusement nous n'avions aucune odeur! 10 m / maisons restées.

Le 15/10/2018 est arrivé à Aire, de nombreux camions garés et des voitures mises au rebut sur un parking. Il y avait 1 camping-car garé et pouvais voir qu'ils étaient accrochés à EHU. Nous n'aimions tout simplement pas l'atmosphère de l'Aire, alors nous avons décidé de passer à autre chose.

10/10/2018 J'ai marqué Aire 5, car il ne convient vraiment que pour les petits camping-cars car l'entrée se situe entre 2 grands arbres. Il serait assez difficile de manœuvrer sans gratter une camionnette. Peut voir les installations mais ne peut pas confirmer si cela fonctionne. Vous pouvez vous garer sur la route avec de nombreuses places de stationnement le long de la route. L'auberge était fermée. Nous décidons d'aller de l'avant et de trouver quelque chose de plus approprié pour nous.

Séjour du 20/10/2018 arrivé à 16h. Trouvé restaurant fermé, très rustique! Je suis sûr que vous auriez un repas portugais traditionnel. Nous nous sommes garés au niveau du barrage, de niveau et latéralement pour profiter de la vue imprenable. 1 camping-car est arrivé tard dans la soirée. Quelques lumières se sont allumées dans le parking, donc senti bien et en sécurité. Aucune installation, ni magasins, etc., alors venez bien approvisionné. Une très belle halte paisible sur le chemin de l'Algarve.

Resté 17-19 / 10/2018 6 € la nuit pour toutes les installations, 2 robinets. Village sympa pour se promener très touristique. Aire niché près du pont, assez calme. Un Aire très bien utilisé, mais respecté. Nous avons trouvé un merveilleux restaurant portugais (café / snack-bar) appelé "Senhor Da Pedra" dans la petite place derrière la belle grande église blanche, vous pouvez voir l'église depuis la vue imprenable sur le château.

Séjour du 6/10/2018 Bon parking pour les camping-cars. Nous sommes arrivés vers 14h les premiers à brancher EHU gratuitement, à 18h Aire complet. Seulement 4 EHU gratuits. installations toutes fermées ou pour déchets noirs et gris. Nouveau bloc sanitaire, grand panneau sur les portes non motorisées (cassette de vidage) juste à l’extérieur des toilettes, un lavabo avec eau. Un Aire bien utilisé.

Resté 5/10/2018 Aire juste en bordure de forêt. Beaucoup de stationnement avec quelques bancs de pique-nique. Toutes les installations fonctionnaient avec 2 robinets séparés - nous étions la seule fourgonnette pour la nuit, mais nous nous sentions en sécurité et bénéficions d'un bon éclairage des rues et de maisons juste en face de la route. Donc, je ne me suis pas senti isolé. Comme dit avant village à 1 1/2 km.

Resté 7/10/2018 visité ce site plusieurs fois. L'un des plus beaux Aires. Toutes les installations nettoient et fonctionnent 2 robinets + une toilette publique aussi belle et propre. Très paisible. Encore une fois pris un bon repas à l'hôtel local. 🥇

08/10/2018 a passé une nuit encore. Encore un charmant village où s’arrêter, bien que l’Aire soit un grand parking mixte, nous n’avons eu aucun problème et nous nous sentons en sécurité. Beau lot de restaurants pour prendre un repas. Toutes les installations fonctionnent.

Resté 4/10/2018 encore une fois un site agréable pour rester sur, même si nous avons pensé cette fois les installations étaient un peu fatiguées / sales et avaient besoin d'un bon nettoyage

25/3/2018 resté une nuit. Magnifique Aire. Toutes les installations fonctionnent. WC et cabines de douche dans un bâtiment suivant Les installations sont gratuites. Douches jolies et chaudes👍 Grand parking. Un espace barbecue avec du bois empilé pour l'allumer, des tables de pique-nique dans une jolie zone paysagée. Une petite ville, a trouvé un bar servant des tapas, beaucoup d'habitants mangeant. Les routes sont assez étroites mais correct si vous le prenez lentement. Merci Benageber 🥇

04/11/2018 séjourné 2 nuits. Magnifique Aire. 10 € jusqu'à 72h (la machine ne prend que 1 €) toutes les installations fonctionnelles y compris EHU & wifi. Code Wifi sur le panneau d'affichage, dernière page A4 en bas à droite. WC au café + douches possibles. Les deux villes de chaque côté du pont ont de charmantes boucheries, boulangeries, etc. Nous sommes arrivés le mardi à 14 heures 3 espaces. Parlé à GB homme a dit plein le week-end. Fantastique, merci Wervik 🥇

21/3/2018 séjourné 2 nuits. Aire très belle haie individuelle désignée parking. toutes les installations fonctionnant à € 7 la nuit, payez au café. Je ne sais pas combien vous paieriez pour utiliser les installations sportives. Très paisible. Beau village, petit supermarché etc. Un musée dans le village 2 € chacun. Beaucoup de belles promenades. La piscine extérieure était en cours de rénovation pendant notre séjour, nous nous attendons à ce qu'il soit fini pour l'été.

2/4/2018 resté une nuit. Aire sur un parking mixte, pas de problème de parking👍 Aire installations 👍all fonctionnant 2 robinets d'eau sur le mur bien signé pour la cassette fraîche et de rinçage. La gorge est incroyable, une si jolie ville. Certains bruits de la route, mais ok pour une nuit. 🥈 Je le recommande vivement pour une visite, vous ne serez pas déçu.

Sitecode: 2067

04/06/2018 J'ai passé une nuit 3ème visite à ce charmant emplacement côté rivière. Le bureau semblait seulement être ouvert en fin d'après-midi, pour venir récupérer 7 € + 30 cents de taxe de séjour par nuit. Toutes les installations fonctionnent et le prix comprend EHU. Le Wifi fonctionnait même si le bureau n'était pas ouvert. Table et chaises à l'extérieur camping-car, pour profiter du pain frais et du fromage en plein air 👍 Une belle nuit paisible.🥇

9/4/2018 resté une nuit. D'accord avec tous les commentaires précédents. Aire tranquille et agréable, surplombant la rivière et le parc. Très bien allumé la nuit. Belles places dédiées au stationnement pour 4 camping-cars. Belle boulangerie 👍 Park est charmant, mais le problème habituel avec chien caca !! Nous avons vu une personne le jeter dans la rivière !!

04/05/2018 dormi 1 nuit. Une gemme. Aire 4 places allouées face au canal, belle vue. Cartouche d'eau grise vidée👍 2 robinets ne fonctionnant pas. Mais une courte promenade le long de la route, vous verrez un petit bâtiment sur la gauche. Il a un lavabo avec eau chaude et froide, WC, douches. Nous avons rempli avec de l'eau de sink👍 Nous avons eu une bonne douche chaude en début de soirée. Charmant village pour flâner, petit magasin de boulangerie, etc. Seulement m / h se sentait en sécurité 🥈

5/4/2018 Aire dans un petit village, dans un parking juste en bas du parking principal et des commerces locaux. 2 espaces alloués avec électrique, mais incapable de vérifier qu'ils fonctionnent. 2 autres espaces pour se garer la nuit. Déchets gris - nous avons vidé notre cassette en essayant de rincer. Pour de l'eau fraîche et je présume de l'EHU, vous devez vous procurer un jeton auprès des magasins locaux. Nous n'avons pas passé la nuit, c'est pourquoi nous avons marqué un 6.

7/4/2018 est resté une nuit gris eau👍water éteint 👎 zone désignée pour les camping-cars ok, malheureusement, beaucoup de bouteilles et de verre brisé dans la région !! À 13h, nous avons été réveillés par des voitures qui jouaient dans des caisses de baffes / chaîne stéréo !! Pour quelques heures!! C'est vraiment dommage car le village a 2 bouchers et boulangeries merveilleux + autres magasins. Le village doit trier le problème, nous ne reviendrons pas.

Sitecode: 2011

3/04/2018 passé une nuit. Lovely Aires. D'accord avec tous les précédents post 👍8 camping-cars ont également passé la nuit. décharge d'eau grise excellente. Robinet d'eau pour rincer la cassette fonctionne, mais très gênant une sorte de barre métallique contre le débit d'eau 🤔. Ahh 👍water est de 2 €. Je suis assez content de payer pour mon eau. Village seulement courte promenade à travers le pont. Belle boutique de fromage 🥇 + autres boutiques et bars.

Sitecode: 1974

4/4/2018 séjourné une nuit. Arrivé à 14h beaucoup de stationnement au bord de la rivière. Les poubelles grises ne peuvent pas être vidées et l'eau est récupérée même si la machine a pris de l'argent !! Super équipements sportifs, tennis, piscine, etc, mais n'avait pas l'air d'être ouvert quand nous sommes restés. Je pense aussi qu'Aires serait très occupé quand le match de football se déroulerait. Courte promenade dans les bars de la ville etc et belle église 🥉

28/03/2018 resté une nuit. WOW quel petit bijou. Beau petit village, avec un monastère. A également une coopérative qui vend de l'huile d'olive locale et du vin. Une cafétéria de club social, ouverte de 9h à 22h, beaucoup de gens espagnols appréciant la nourriture quand nous avons sauté dans un verre. Belle aire de pique-nique et plus ... L'Aire est belle et propre toutes les installations fonctionnent 👍 Pas de supermarché viennent bien approvisionné. Nous reviendrons 🥇

30/3/2018 est resté une nuit. Excellent Aire toutes les installations fonctionnant. Tous les 6 espaces pris sur un parking officiel. Nous nous sommes garés sur la zone de gravier sans problème une nuit paisible avec 8 autres camping-cars. Village charmant pour une promenade autour. 🥈

31/03/2018 resté une nuit. Aire est juste à côté de la rivière, beaucoup de stationnement sur les zones d'herbe au bord de la rivière. Vous êtes également en mesure de se garer dans le parking, il y a un signe sur le marché, mais utilisé de temps en temps pour le démarrage de la voiture. Toutes les installations fonctionnent. 👍 👍 Chaque dimanche, il y a un GRAND marché français dans la ville, où l'on vend des produits de bonne qualité, comme du jambon au fromage, etc. 🥇

03/03/2018 dormi 1 nuit. Deuxième visite Un festival / week-end en ville en l'honneur du «très bon» tous les cafés / restaurants ouverts, donc l'embarras du choix. beau village à explorer. Géré pour trouver un parking dans la zone désignée dans la rue derrière les arènes. N'a pas utilisé les installations, l'eau ne fonctionne pas 👎 peut-être seulement travailler en été 🤔 Les déchets gris, la vidange fonctionne toujours. Très bon séjour recommande.

7/03/2018 passé une nuit. Pas d'installations. 2 euros pour stationner camping-car pendant 24 heures, dans un parking propre et pavé. Peut avoir besoin de niveleurs. 6 autres camping-cars où sont également garés la nuit. Oui, vous entendez la route, mais d'accord pour 1 nuit 👍Car de parking sur place de 10h à 18h. Fuengirola est une belle station balnéaire. Belle plage, avec douches et toilettes. Tellement de bars et de restaurants + supermarchés, etc. 👍👍

2/3/2018 resté une nuit. Aire, est situé dans le parking à côté de GNR environ 12 espaces à l'intérieur de la zone fermée, porte non verrouillée juste tirer vers l'extérieur pour ouvrir. Motorhomes plus grands garés à l'extérieur de la porte. Vidange de la cassette de vidange de l'eau grise 👍pour que le robinet de la cassette de rinçage soit brisé, arrosez constamment! Robinet d'eau douce cassé, juste un dribble! Un joli village avec des supermarchés, des boulangers, des bars, etc. tout en 10 minutes à pied.

7/03/2018 passé une nuit. Pas d'installations. Je suis d'accord avec tout ce que Birko 77 a écrit dans sa critique. Magnifique arrêt de nuit, une vue imprenable sur le réservoir. 4 autres camping-cars ont également passé la nuit, se sentaient bien et en sécurité. Si paisible 👍👍 quelle merveille 💎

03/05/2018 séjourné 2 nuits. Eau douce, libre 👍 lointain coin du parking. Cassette vidant le couvercle du trou d'homme devant les toilettes publiques. Les toilettes ne sont ouvertes que les mercredis et samedis pour le marché. Déchets gris, une grille près du trou de l'homme. Nous nous sommes inscrits au poste de police, et nous avons affiché notre billet, mais il semblait que très peu de camionnettes dérangé de 60 + garé. bien que quelqu'un ait dit que la police frappe! Ville et plage 👍👍

Nous avons utilisé toutes les installations le 8/3/2018. 2 euros pour 100 litres d'eau, besoin d'obtenir le jeton du garage. Passer sur la grille pour l'eau grise + point pour vider les cassettes. Toutes les installations sont agréables et propres. Personnel très utile. Bien fait repsol 🥇

20/11/17 a dormi 1 nuit une merveilleuse Aires withagree avec les commentaires précédents. Tellement adorable et propre. Très bon rapport qualité-prix pour 3 € la nuit. La gare est à quelques pas. Montrez votre passeport si vous avez des tarifs Oap & Oap sur le 🚂. La ville est belle, les magasins habituels, etc. Nous avons conduit à travers les montagnes "Douro vignobles" vues étaient à couper le souffle on pouvait voir 4 miles et la chance de voir les couleurs d'automne de tous les vignobles incroyables.

20/11/17 nous sommes restés une nuit par beau pont, préférons ce parking aux Aires officielles. Le quartier est mixte parking, éclairage public toute la nuit. Nous étions seulement le véhicule garé pour la nuit. Les toilettes publiques près du parking sont très propres. Installations Aire juste une courte distance en voiture de la ville 10/10 très propre. charmant snack-bar / restaurant juste au-dessus du pont. Commerces, supermarché etc tout à distance de marche. 👍👍

20/11/17 Je suis d'accord avec les commentaires précédents. Nous avons également séjourné dans le parking près du pont. Excellentes installations belles et propres, 2 robinets, bien signés dont un à utiliser. bien fait SERTA 👍🥇only a donné un 8, vraiment mérité un 10. vous pouvez vous garer facilement, mais comme je l'ai dit préféré par le pont.

15/11/17 Aires 👍👍👍what un bijou. Lire les commentaires et est allé armé de pièces de monnaie 4,50 € Demain était de 2 € p / n😖 vaut bien l'argent. Toutes les installations excellentes et propres, robinets séparés 👍👍. En haute saison, je pense que ce serait très occupé, mais agréable et calme pendant notre séjour. 4 autres m / homes sont restés la nuit. Nous reviendrons sans aucun doute pour explorer le village / vélo / plage etc. Il mérite un Gestes de 10 bien fait 🥇

12/11/2017 Petite pente vers le parking c'est un mélange de surface dure avec herbe + ruisseau derrière Aires. Arrivé à 16h, 4 m / homes déjà garés, 6-7 serait son maximum. Déchets d'eau grise 👍👍 Déchets de WC 👍👍 N'arrosez qu'un seul robinet d'eau potable et sortez la cassette. Branchement électrique gratuit, si vous y arrivez en premier. Un peu de bruit de la route, mais ne nous a pas dérangés. Courte promenade au village. Je reviendrais ici

10/11/2017 Nous avons utilisé cette Aire deux fois directement depuis le bateau. Calais - Clères 150 miles environ. Courte promenade dans un charmant village, avec des boulangers, des bars, etc. Certaines des installations ici sont fermées fin octobre, nous sommes toujours les bienvenus pour se garer la nuit. Les eaux grises perdent de l'eau potable. Lorsque vous travaillez jeton de magasins du village. Déchets gris 👍 de l'eau pour laver la cassette, utilisé le nôtre.Sécuritaire et paisible👍👍

Sept 2016 2ème visite à aires. Les eaux usées grises et noires from de la fontaine à boire juste à côté des camping-cars. Environ 14 places de parking dédiées pour M / H. Vous pouvez vous garer sur la pelouse si elle est pleine, mais la police arrive jour et nuit pour vous faire garer comme ils voulaient vous garer !! (notre nuit paisible) 10 mn à pied de tout à fait une grande ville / port / plage. Belles bars / restaurants au port. T / O près de l'église.

Sept 2016 Aucune installation, mais a vu une fontaine en marchant autour du village. Parking sur la route pavée juste au-dessous de l'église, serval d'autres camping-cars également garés, les vues étaient fantastiques. Il y avait d'autres zones de stationnement que vous pourriez avoir également garé dans gratuitement. Village magnifique pour faire le tour du bon choix de magasins, etc. 👍 Nous avons également réussi à obtenir notre carte à gratter TOLL à la poste, près de l'église.

10/01/2016 2ème visite à un endroit incroyable pour rester, les vues sont magnifiques, village magnifique. Très populaire, pas de problème de stationnement. Très paisible la nuit. Couchers de soleil et levers de soleil fantastiques. Je suis d'accord avec tous les commentaires publiés. Allez bien approvisionné, pas de supermarché, etc.

7-9 / 9/2016. Une belle Aire. Parking le long du canal, € 3,40 par nuit. évacuation des déchets gris sur la route derrière m / home. Sans eau, obtenir adaptateur avec le tuyau attaché de bureau de capitaine. loin Noir déchets 5 min en voiture ou nous pédalé avec cassette le long chemin du canal. Électrique disponible 2 € par nuit. Douches € 1,50 C / bureau. Beaux terrains de la ville à explorer, boulangerie etc Carrefour environ 20 mn à pied, en périphérie des villes.

27/04/2016 Aucune installation, parking seulement bon pour une nuit escale. 6 autres motorhomes également garés pour la nuit. Ville 15 bonnes minutes à pied. Beaucoup de bars. Restaurants et magasins, etc. Nous avons passé une nuit paisible.

20/4/16 installations good.Parking dans le parking mixte, 5 espaces alloués pour m / maisons. Parking pour la nuit € 2.30, recueillis par la police dans la matinée. Eau 2 € pour une pièce de monnaie de l'office de tourisme par l'église. Église est belle. Le village a bars, restaurants, boulangerie et une boucherie. Tourner à droite sur petit parking intermarche, il a aussi des machines à laver dans le parking à 5 minutes à pied. Très bon aire

24/04/16 bonnes installations. Eau € 3, vous devez obtenir un jeton de camping. Je suis d'accord avec les autres avis. Une très belle ville à visiter, avec beaucoup de magasins, etc. agréable et paisible nuit. Nous reviendrons certainement arrêter ici. 👍👍

Sitecode: 19469

19/4 excellentes installations. Nous avons utilisé les prises d'eau potable maires extérieur du bâtiment juste en face de la route. Petite ville avec quelques bars et un magasin juste en face de la route. Les places de stationnement allouées pour camping-cars dans le parking sont derrière une école. Une petite quantité de bruit pendant la journée, mais tout à fait dans la nuit. Une très belle escale.

22/4/16 très bonnes installations. Nous avons trouvé aire assez difficile à trouver, par la rivière sur la même route que les sports. Très grand parking de gravier. 10 min à pied dans les magasins de la ville, etc + a de Lidls. Carte de l'office de tourisme.

25/04/2015 De bonnes installations. Parking dans le parking mixte. espaces alloués aux motorhomes. Les espaces à côté d'un parking de route + école occupée. Un peu de bruit la nuit, seulement bon pour nous, pour une nuit. Une belle ville, la carte de l'office de tourisme. Bars, restaurants et magasins, etc. Beau marché petits agriculteurs le jour nous nous sommes arrêtés, par le bureau de poste. Juste à la périphérie de la ville des grands magasins Super U a des machines à laver.

23/4/16 Parking sur parking mixte, en face d'appartements et par une aire de jeux pour enfants. La route principale est également juste en face de aire. Nous avons décidé de ne pas utiliser l'aire, donc je lui ai donné une cote de 5 pour être tarif.

13/9/2016 Une belle Aire (un bijou). droit de stationnement par un lac. tables de pique-nique et sièges en pointillés autour du lac. 5 autres motorhomes également garés. Les toilettes publiques ouvertes. Pièces disponibles de la ville pour l'eau, mais on n'a pas besoin d'eau. déchets gris 👍 déchets noir travaillé, rincer seulement travailler. N'a pas explorer la ville, 32+ si chaud, juste apprécié la belle froid / air chaud du lac. nuit très paisible. hautement recommend.👍👍

22/09/2016 notre 2ème visite. Nous avons passé 3 nuits. Excellente Aire Grey et déchets noir 👍 nous avons recueilli notre eau douce à partir du printemps. Tous les camping-cars se garer dans le parking mixte en face d'un beau lac, juste après le parking officiel M / h. Le point culminant de notre visite est un 2 minutes à pied de regarder gratuitement, les 12 éléphants, AMAZING. U sont en mesure de faire le tour parking + câble 30 € chacun.

14/09/2016 déchets gris et noir 👍 pas sûr de l'eau douce que nous ne devons pas. Aire est par des courts de tennis, pas de problème 4 autres motorhomes sont restés la nuit. Petit village à 5 mn à pied. Supermarché + boulangers. L'hôtel faisait de beaux repas de l'heure du déjeuner à des prix très raisonnables, tous les habitants semblaient y être manger. malheureusement, nous sommes arrivés à 13h30 à la fin, pour un repas ☹️ également wifi gratuit 👍

Mars 2016. Une belle Aire à côté du musée de la mine. Au moins une douzaine de motorhomes garés. Toutes les installations de bien. 👍 Très bon pour 1 nuit. Petite ville avec café / bars + Bakers. A 10 minutes à pied est intermarche.

15/09/2016 déchets gris et noir 👍Token travaillant de T / O en ville pour l'eau douce. A dit l'eau ne fonctionne pas éteint 👎 il y a des toilettes publiques, + lavabos avec eau courante pour faire laver. il est un très grand Aires occupé environ 40 motorhomes arrêtés pendant la nuit. Ok pour arrêter et voir la ville. La ville est à environ 15 minutes à pied. Restaurants, cafés / bar, boulangerie et un petit supermarché.

19/09/2016 2ème visite dans cette petite ville. Toutes les installations de bien. Un autre robinet d'eau douce est sur le petit bâtiment à côté de Aires. Un parking mixte sans problème motorhomes serval a également séjourné. Carrefour à 5 mn à pied. Boucherie, boulangerie, etc + une laverie avec GB instructions👍👍. A quelques restaurants. Les 2 fois nous avons essayé de déjeuner étaient excellent rapport qualité 3 plats + vin 12 €. 😋

16/09/2016 2ème visite à ce petit bijou. Aires a tous les équipements, très propre. petit village rural charmant, vaut bien le lecteur. Nous avons mangé au restaurant. Set 3 plats (repas principal environ 5 choix) servis l'heure du déjeuner et le soir 12,90 € chacune, maison de bouteille rouge / blanc € 5,50 👍👍👍

09/10/2016 gris déchets waste👍black, rincer ne fonctionnait pas d'eau pour se laver la cassette dehors. Pas d'eau fraîche, remarquez-à-dire l'eau n'a pas passé les tests de conseil, donc éteint. Parking dans un parking mixte, belle surface en herbe pour siéger. Ville avait un Aldi à seulement 2 minutes à pied de Aires. Usual boutiques françaises. Une bonne escale, nuit paisible, avec 3 autres motorhomes. Pas de problème.

Sitecode: 2067

09/11/2016 2ème visite cette belle Aires, par la rive du fleuve. 7 € + 30 cents P / P taxe de séjour. Le prix comprend toutes les installations + électrique. Bureau fois ouvert 8 heures à midi rouvre à 16 heures-19 heures quand bureau est fermé l'eau potable est en marche. Si vous mettez en place quand il est fermé juste garer plug in, le personnel collecter de l'argent plus tard, l'atmosphère très détendue. Petit village, avec supermarché, boulangerie, etc. 👍👍👍

20/9/2016 Un bon Aires avec tous les équipements. Belle ville avec restaurants, etc. 8 € pour garer la nuit. Près de 20 autres motorhomes garés pour la nuit. Soyez conscient des coordonnées dans les livres sont mauvais, ils vous amène dans le village, ne tentez pas de petite colline! parking Motorhome - Aires est sur la route principale juste en dessous de village. Suivez les panneaux de camping de voiture. Le village est littéralement à 5 minutes à pied.

18/04/2016 De bonnes installations dans un parc de voiture avec restriction hauteur de la barrière. Un chariot peut-être à portée de main 2 transport de déchets etc.Parking est le long de la route. Il y avait au moins 40+ camionnettes garées. A 5 minutes à pied pour une très grande charge de la station balnéaire de bars et de restaurants. belle plage de sable est juste de la bande principale de magasins. Un peu plus d'un pont hors de la ville (10 minutes à pied) est Lidls, aldi et quelques autres magasins.

16 + 17/04/2016 d'excellentes installations. Je suis d'accord avec avis GB posté. Town est un air de défi mérite une visite. Petit marché dimanche principalement les fruits et légumes, très raisonnable. Office de tourisme pour les cartes etc. T / O faire des visites guidées de la ville un dimanche matin. La ville possède tous les équipements et plus encore. Vous pouvez toujours laver le caca de pigeon avant de quitter !! 🤔😀

16/04/2016 Nous sommes arrivés aucun autre motorhomes ici. Parking dans un parking mixte. Nous ne savions pas s'il y avait une station d'épuration par le parking. Aussi juste d'une route très fréquentée. Nous avons décidé de ne pas rester. Je lui ai donné une cote de 5 pour être tarif. Photos faire preuve de beaucoup de camping-cars en stationnement.

13-14-15 / 04/2016 De bonnes installations. L'aire est très agréable, en mesure d'obtenir vos chaises dehors. petit village charmant, beaucoup de collines escarpées de conduite et de marche. Peu Bars et cafés, ils font aussi de la nourriture. Un petit magasin bien approvisionné épicerie, boucherie et une pâtisserie. Un séjour très paisible et relaxant.

11 + 12/4/2016 D'excellentes installations. Site était plein jusqu'à deux nuits où nous étions. Une belle ville pour faire le tour. Bars et cafés et un grand supermarché. Un séjour très paisible et relaxant.

09 + 10/04/2016 d'excellentes installations. Je suis d'accord avec commentaire publié. Petite ville, mais très agréable d'avoir une merveille autour. 1 bar (qui ressemble à une salle communautaire) et une petite boutique. Winery belle. Un séjour très paisible et relaxant.

07-08 / 4/2016. Bel endroit pour se détendre pendant quelques jours, mais était très très venteux quand nous avons séjourné. Je suis d'accord avec tous les commentaires publiés. Nous avons mangé dans le restaurant principal, très coûteux.

06/04/2016 De bonnes installations. 6 autres motorhomes également garés. L'aire a une vue imprenable sur la ville. Il nous a fallu 1/2 heure + marcher dans la ville. La ville est belle visite vaut bien, beaucoup de rues pavées. T / bureau pour cartes, etc. Beaucoup de boutiques et de restaurants cadeaux. Je suggère aller bien approvisionné, comme épicerie une très longue marche et vous ne voulez pas à la réalisation du shopping lourd remonter la pente ....

04/06/2016 Parking pour le Aires est en face de belles œuvres d'art de l'âne de. Bien Aires a toutes les facilités que nous ne pouvions pas travailler où les déchets ont été + l'eau est sorti d'une conduite verte suspendue au-dessus wast gris vider 🤔. Petit village. Trouvé carte Office de Tourisme de la ville, histoire intéressante. épicerie Petit et 2 bars. Nous avons décidé de ne pas rester la nuit, mais je sentis une cote 6 loin.

04/05/2016 Nous sommes allés au mixparking. Beaucoup de bruit, beaucoup de va et vient, juste à côté de la route principale. A 20 minutes de marche d'une belle plage de sable fin. Des centaines d'appartements qui étaient vides, je pense que la saison est très occupé. Town a bars et restaurants + un Lidl. Office de tourisme dans la ville et sur la plage. Il y a Go Karting et un parc aquatique à la périphérie de la ville. On n'a pas utilisé les installations du Aires officiel sur la route.

01/4/2016 excellentes installations. D'accord avec tous les commentaires publiés. Il y avait environ 20 d'occasion sur le parking mixte quand nous sommes arrivés, juste réussi à obtenir un espace. Nice et paisible. Belle monastère. Wifi gratuit à l'office de tourisme dans le village. 👍

22 et 23/3/2016 Aucune installation, vont bien approvisionné up.Fountain dans le village et les toilettes publiques par l'office de tourisme dans le parking. Motorhomes dans le parc de voitures mixtes, pas de problèmes que vous sont dirigés vers un grand parking sur le côté gauche, en bas d'une colline. 2 € pour 24 heures. 6 m / foyers garés, bien éclairé la nuit, agréable et calme. Le village est magnifique et mérite une visite. Café / bars et restaurants des charges de boutiques de cadeaux.

17/3/2016 Tous les bons équipements. D'accord avec les autres commentaires. Ville a banque, supermarché, restaurants, etc. Office de tourisme juste à gauche de la porte.

10 & 11/3/2016 Toutes les installations bon. 50 cents pour l'eau, vous obtenez un jeton de grand bâtiment en face aire. Passez par les portes tournent petit bureau à droite sur le côté droit. Très grand parking mixte, camping-cars ont un espace dédié. Tout à fait une grande ville avec de nombreux magasins, y compris les magasins de charité anglais et un Lidls.

Séjour 29/4/16 Aucune installation. Les toilettes publiques dans le village. Belle route vers le village. Parking dans le parking mixte, pas de problèmes, bien éclairés la nuit, 3 autres utilitaires a également séjourné la nuit. Très relaxant et paisible. Office de tourisme, avec des cartes, etc. Beau village, les charges de l'histoire. Vue de dessus, vous pouvez voir 22 miles (Nice et Cannes) sur une journée claire. Café / bars et restaurants + beaucoup de boutiques de cadeaux.

Séjour 03/02/16 Excellente aire. Toutes les installations gratuitement. Le parking est bien de niveau surplombant le village par l'Office de Tourisme, wifi gratuit. Lady in T / O très utile. Belle promenade dans beau village, bottes de marche conseillé. Boutiques de souvenirs, un café / bar, restaurant et une boucherie.

Séjour 03/01/16 Excellente aire. Les installations gratuites. Parking sur la route, pas un problème re images. Les beaux jardins publics de s'asseoir dans, agréable et calme. Village agréable de faire le tour. Beaucoup de cafés / bars et restaurants + supermarché.

Séjour 28/2/16 excellent site 8 € la nuit. bloc de douche, toilettes, tout beau et propre, beaucoup d'eau chaude. Lave-linge 3 €. De bonnes installations. Belles grands emplacements. Petite boutique et un café / bar 10 minutes à pied. Plage de sable, mais pas sûr de nager dans la mer comme des charges de roches.

Excellente aire, avec vue sur le village. L'eau libre, déchets, etc. Assez d'espace gris pour 7 camionnettes, si la sensibilité garée. En outre le stationnement est toléré dans la voiture se garer bas de la colline près du village. A 5 minutes à pied dans un beau village sur la rivière, avec Office de Tourisme, petit supermarché, des cafés et des restaurants, etc.

29/5/16. 2 jours Belle étape, sur la route vers et depuis Calais. € 3,50 par nuit, grand parking par des lacs, très calme. WC et déchets gris libre. Eau 1,50 €. Payez et obtenir un jeton pour l'eau à la réception du camping. Vous pouvez vous garer dans le camping si vous avez besoin etc électrique, mais il était 17 € par nuit. Vous avez une carte à la réception une belle 20 minutes à pied dans la ville locale, restaurants, etc marché du matin sur un mardi.

25/2/2016 passé une nuit, pas d'installations. Walked un long front de mer aucun bars / cafés ouverts, peu comme une ville fantôme. Belle plage de sable. Supermarché environ 1 mile away. Cent et des centaines d'appartements sur la route à cet arrêt de camp. Vous pouvez également voir un chemin bon cycle. En été, j'imagine qu'il est extrêmement occupé.

16/3/2016 restés 1 nuit excellente escale. Aucune installation, donc aller bien approvisionné. droite Parking sous la maison de lumière, des vues fantastiques depuis le sommet. Belle plage de sable à 5 min à pied, aussi petites baies cove, beaucoup de choses à explorer. Harbour Marina / 10 mn à pied, avec beaucoup de restaurants. Très bien quand nous étions ici, mais j'attendons les mois d'été très occupé, car il y a des centaines d'appartements ici.

Excellente arrêt de camp, je le recommande, de belles vues sur le port de plaisance. Comme dit précédemment, très bon rapport qualité 12 €. De bonnes installations de vidange etc. Environ 30 minutes de marche à travers boarder. Gibraltar comme mini London, beaucoup de choses à voir et à faire, intéressant de marcher sur la piste pour aller en ville. marques belles et Spencer, Next, morrisons Zara etc ..... et un gros, pour repeupler avec des produits britanniques que nous aimons tous.

Sitecode: 20310

Belle arrêt de camp, juste à côté de la plage, sur le niveau plage sol.Le est cailloux et assez rocheux. Les vues sont fantastiques. 6 € par nuit, l'homme est tour pendant la journée / Eve à collecter de l'argent. 1 € pour 100 litres d'eau, de l'argent dans la boîte sur le mur, si vous voulez juste utiliser les installations vides et de l'eau 3 €. Tout beau et propre. Petite ville 5 min à pied de bars, tapas etc. Bon pour une balade à vélo le long de la route belle acq