@gonzac52
Membre de Campercontact depuis 2026
Cadre magnifique. C'était agréable de se promener parmi les orangers et les oliviers. La cueillette des citrons était charmante. Nombreux équipements, tels qu'une piscine, un sauna, la possibilité de commander le petit-déjeuner et le déjeuner, etc. Personnel aimable et communicatif. Sanitaires propres avec lave-linge mais sans sèche-linge. Attention : il n'y a pas d'espace pour vider les eaux usées. À recommander sans hésiter !
Les sanitaires étaient propres et l'eau chaude était disponible. Les emplacements étaient spacieux. Le reste des installations laissait à désirer. Le tuyau d'arrosage se détachait constamment. On est enfermé la nuit et on ne peut sortir qu'à l'arrivée de quelqu'un vers 9 h. Pensez à vous munir d'un adaptateur électrique.
Établissement exceptionnel ! Gérant serviable et sympathique. Nous sommes arrivés très tard et il a été extrêmement gentil avec nous, nous expliquant tout. Salle de bain et douches impeccables. Nous n'y avons passé qu'une nuit et n'avons donc pas pu profiter des autres installations. À recommander absolument !