@gorilika
- Hymer Exsis-i Altro
- 2017
- Intégral
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

C'est dommage que je ne puisse pas donner plus de 5 étoiles car cette aire de repos mérite 10 étoiles. Il dispose de tous les services et bien plus encore : des espaces de détente et un jardin de conte de fées. A 15 minutes à pied du centre historique. Le propriétaire est très gentil et serviable. Bref, une aire de repos de luxe à un coût économique. Compliments. Recommandé!!! Évitez les parkings de Berat et profitez de la tranquillité de ce quartier.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Excellent endroit pour visiter Tirana, tous les services sont disponibles, l'arrêt de bus est à 50 mètres et pour 40 centimes d'euro vous emmène directement au centre de Tirana. Le parking est grand et l'accueil du propriétaire est unique, il vous donne toutes les informations nécessaires à votre visite. Dans un rayon de 50 à 100 m se trouvent des marchés, des pizzerias et des restaurants. Il y a même un espace rafraîchissement à l’intérieur de la structure.
2022
pratique pour visiter avec ascenseur gratuit vers le centre historique
2021
parking mixte risque de bosses pour le camping-car 12 € de 8 à 20. Attention ne pas réserver les excursions avant 9h30 car les responsables du municipalité n'arrivez pas avant cette heure pour vous faire payer le billet ! Pour le reste, c'est pratique pour randonner sur l'Etna
Excellent service d'eau propre au coloninnine. Douches chaudes et électricité incluses dans le prix. 25 € en haute saison. Service de navette depuis et vers le port de Trapani 20 € A/r tandis que 30 € pour le téléphérique. Gérants très sympathiques et serviables
Gérants sympathiques, mais c'est tout ! nous avons payé 39 € par nuit pour 3 personnes par nuit en août. Électricité à faible ampérage, à tel point que le réfrigérateur fonctionnait toujours au GAZ !!! L'eau est saumâtre et donc inutilisable pour le chargement des réservoirs. Les douches froides sont gratuites tandis que les chaudes coûtent 1 €. A mon avis trop cher pour les services offerts.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

nous sommes ici en août et nous avons payé 17 € par nuit + 3 € pour l'électricité bon emplacement pour visiter Palerme bus 107 pratiquement à l'entrée