@gosiamark
Nous avons passé la nuit sur le parking avec deux camping-cars. Aucun problème. Pub charmant, calme et animé. Personnel très sympathique. Je le recommande pour une nuit.
J'ai séjourné ici une nuit, payé 29,10 €. Beau camping avec piscine chauffée. Personnel très sympa. Bien situé, vous pouvez facilement découvrir Angers en vélo ou en bus. Beau lac à proximité avec activités sportives. Je reviendrai certainement.
Accueil très sympathique et serviable. Camping avec de grands emplacements entre les arbres, blocs sanitaires et toilettes très médiocres. Un peu bruyant, près de la route principale, mais à distance de marche du port et des restaurants
C'est désormais fermé aux camping-cars. Je n'ai pas pu me garer n'importe où à Chamonix en ville non plus. Très fréquenté et partout il y a des barrières de 2 m de haut. J'ai finalement réservé un camping, juste à l'extérieur de Chamonix, à seulement 15 minutes en bus du téléphérique. Ne vous garez pas au parking Carrefour car ils scotchent les camionnettes avec du ruban d'emballage marron. J'en ai vu 3 comme ça et une pauvre dame française essayant de l'essuyer de son pare-brise. 🙈
Bel endroit pour s'arrêter. Bar de plage au bord de la rivière, restaurant à l'entrée, proche de la ville. Il n'y a pas de douches, mais vous pouvez vider les toilettes et le réservoir à eaux usées. Payez au départ 5,60 € + 2 € pour vider les toilettes. Espace végétalisé pour s'arrêter.
J'ai séjourné ici le 26/5/2023. Camping basique avec toutes les commodités. Payé 20 € avec électrique. Pas de papier toilette, mais les douches et les toilettes sont propres. 5min à pied de la plage par la porte arrière. N'oubliez pas le code car vous ne pourrez pas entrer. Bon endroit pour explorer Arcachon à vélo à environ 8 km et Bordeaux en train.