@goyourownway
Endroit magnifique avec vue sur les bulbes de fleurs. Dunes et plage à proximité. Idéal pour le vélo et la randonnée. Propriétaire sympathique, et l'éclairage a maintenant été installé sur l'emplacement pour camping-cars ;-)
Le camping a maintenant changé de nom. Malheureusement, pas de place pour nous lors de notre passage. Le nombre minimum de nuitées est de 2. Nous ne pouvons pas juger davantage le camping.
Camping calme avec emplacements séparés. Sanitaires rénovés. Très confortable avec son petit pain sous le bras :-). Les petits pains du matin sont délicieux. Belle piscine (pour enfants) et agréables balades à vélo et à pied dans un cadre magnifique. Plus de réduction ACSI.
C'est bien qu'il y ait encore de la place pour les campeurs en arrière-saison ! De beaux emplacements camping-car pavés dans un bel environnement verdoyant. Bonnes installations sanitaires. Un point d'évacuation des eaux grises au niveau du camping compléterait le tableau.
Camping avec de nombreux emplacements permanents et emplacements camping-car pavés séparés. Gestionnaires très sympathiques. Nous étions à la lisière de la forêt, magnifique ! 2 bâtiments sanitaires, très propres. 2 emplacements vaisselle. Zone d'élimination des toilettes chimiques séparée. Vous pouvez rejeter à l'égout privé au niveau du camping-car. Les eaux grises peuvent également être évacuées ici en utilisant : un serpent. Pas de décharge séparée pour les eaux grises ! Belle zone de marche et de cyclisme. Nous avons passé un moment merveilleux ici.
Quel bel endroit ! Actuellement 12 places; 1 à 9 ont une vue sur le fjord. Spot 9 également sur la marina. Vous pouvez payer par machine dans le bâtiment du club. Nous avons payé 20,15 € pour 1 nuit.
Comme c'est merveilleux que le camping-car soit aussi pensé en hiver. Un bel endroit spacieux dans les bois et le bâtiment sanitaire est ouvert spécialement pour nous. Hommage!
Petit camping calme et charmant. Herbe au sol. Sanitaires propres. Pas d'évacuation officielle des eaux grises (ne peut se faire qu'avec un tuyau sur le réseau d'égouts) Belle région pour faire du vélo. Ruurlo avec toutes les commodités à proximité.