@goyourownway
- 2022
Juillet 2026
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Juin 2026
Camping familial avec emplacements permanents, chalets et emplacements pour camping-cars séparés en haut du camping, en forêt. Le terrain est aménagé en terrasses. Plusieurs blocs sanitaires (toilettes et douches), dont certains sont un peu anciens mais propres ;-) De magnifiques emplacements sont disponibles au bord du lac (avec supplément). Personnel accueillant.
Petit camping charmant avec un accueil très chaleureux. Superbe balade à vélo (boucle autour du lac). Nous avons passé deux jours magnifiques.
Chut, n'en parlez à personne 🙃 Il existe des endroits qui vous laissent sans voix. Celui-ci en fait partie. La nature, la paix, l'espace et le silence, tout simplement. Le bonheur absolu ! Un gardien sympathique rend régulièrement visite à ses vaches (et les trait à la main).
D'accord, ce n'est pas l'endroit le plus beau, mais il est fonctionnel. Norrköping mérite vraiment le détour, et c'est un excellent endroit pour passer la nuit. La nuit y est calme, et une station-service complète se trouve à 350 mètres. En tant que campeur, vous n'avez besoin de rien de plus ! Merci à la municipalité de Norrköping ☺️
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 161980
Tout a déjà été décrit ! Magnifique bâtiment sanitaire neuf, actuellement en cours d'agrandissement. Un point de vidange des eaux grises est également disponible. Le terrain est légèrement accidenté par endroits, mais les emplacements sont excellents !
Mai 2026
Endroit idéal pour une nuitée. Tout a été pensé dans les moindres détails : une kitchenette, un espace de vie avec des jouets pour enfants, et quatre sanitaires propres (toilettes et douches) pour hommes et femmes, accessibles avec une carte remboursable.
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 7 mois

Endroit magnifique avec vue sur les bulbes de fleurs. Dunes et plage à proximité. Idéal pour le vélo et la randonnée. Propriétaire sympathique, et l'éclairage a maintenant été installé sur l'emplacement pour camping-cars ;-)