@gradjeveenoord
- 2015
- Lmc Explorer 2.3
- 2013
- Intégral
Vous pouvez y être vous-même, endroit super, propriétaires sympathiques, sanitaires propres, etc. Ils ont maintenant aussi des cabanes pour randonneurs, dont l'une est autorisée à amener le chien à l'intérieur, nous aimerions revenir bientôt.
très sympathique et serviable et magasin à la ferme avec des produits savoureux et des installations sanitaires propres, nous aimerions revenir
propriétaire très sympathique, installations sanitaires bonnes et propres, joli petit camping, rien à redire, j'adorerais revenir, salutations de Veenoord, Lammert et Reina et Gradje
nous nous sommes encore bien amusés à loosterstee propriétaires très sympathiques et leurs enfants également voyage en camping Willem et trilby merci aussi pour le plaisir installations sanitaires très propres etc nous reviendrons salutations Drente Veenoord
c'était bien l'un pour l'autre, propriétaire sympathique, juste un endroit génial, rien de mal à cela, nous reviendrons bientôt
juste un endroit très agréable et calme, propriétaires sympathiques, tout est bien expliqué, l'environnement est magnifique, bon restaurant chinois, nourriture très savoureuse, fortement recommandé, nous reviendrons
un endroit très agréable, des installations bonnes et propres, nous reviendrons bientôt, le maire et sa femme, des gens sympas, salutations Veenoord