@grahamt63
Avril 2026
Nous avons séjourné ici le 27 avril 2026. Camping très agréable et paisible ; nous étions les seuls campeurs cette nuit-là, et je suis surpris qu'il n'y ait pas eu plus de monde. Toutes les installations sont impeccables. Eau et électricité disponibles sur tous les emplacements. La réception était fermée à notre arrivée, nous avons donc garé notre véhicule et, quelques heures plus tard, nous avons pu nous enregistrer auprès d'un homme sympathique qui parlait un peu anglais. Il nous a demandé si nous avions réservé via leur site web, ce qui n'était pas le cas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

actuellement fermé en raison de la rénovation des sanitaires.....vérifiez avant de remonter la vallée
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

18 mai 2025. Nous avons été agréablement accueillis par un jeune homme qui nous a montré notre emplacement ombragé. Sanitaires et douches propres et fonctionnelles, avec eau chaude en abondance. Bar et restaurant 16,50 € par nuit pour camping-car, deux adultes et électricité.
Sitecode: 82079
Fermeture aujourd'hui 30 septembre 24
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Excellent emplacement pour se promener dans la ville et le phare est à environ 30 minutes à pied pour une forme physique moyenne. Bons équipements et personnel sympathique. Nous sommes restés deux nuits, 16/17 janvier 20. La première nuit était très calme mais la deuxième nuit avait de la musique de fond profonde d'un groupe de fête au bar de la marina, ils sont finalement partis à 1h du matin.
Sitecode: 51974
Arrivé ici le 19 janvier 20 pour trouver le site fermé. Si vous voyagez hors saison, je téléphonerais en premier.
nous sommes arrivés le 18 janvier 20 pour trouver le site fermé. si vous voyagez en hiver, cela vaut peut-être la peine de téléphoner en premier