@grahamt63
actuellement fermé en raison de la rénovation des sanitaires.....vérifiez avant de remonter la vallée
18 mai 2025. Nous avons été agréablement accueillis par un jeune homme qui nous a montré notre emplacement ombragé. Sanitaires et douches propres et fonctionnelles, avec eau chaude en abondance. Bar et restaurant 16,50 € par nuit pour camping-car, deux adultes et électricité.
Sitecode: 82079
Fermeture aujourd'hui 30 septembre 24
Excellent emplacement pour se promener dans la ville et le phare est à environ 30 minutes à pied pour une forme physique moyenne. Bons équipements et personnel sympathique. Nous sommes restés deux nuits, 16/17 janvier 20. La première nuit était très calme mais la deuxième nuit avait de la musique de fond profonde d'un groupe de fête au bar de la marina, ils sont finalement partis à 1h du matin.
Sitecode: 51974
Arrivé ici le 19 janvier 20 pour trouver le site fermé. Si vous voyagez hors saison, je téléphonerais en premier.
nous sommes arrivés le 18 janvier 20 pour trouver le site fermé. si vous voyagez en hiver, cela vaut peut-être la peine de téléphoner en premier
J'y ai dormi 2 nuits en arrivant le 23 décembre 19. Accueil chaleureux, en espèces seulement pas de cartes ou de chèques. Les emplacements sont peut-être un peu trop étroits pour les camping-cars de plus grande taille, notre van de 6 mètres était bien. Les toilettes / douches sont presque neuves, très bien. Heureux que le site soit ouvert, comme ce n'est pas le cas à cette époque de l'année. Belles promenades sur les sentiers côtiers. Très calme, mais seulement nous et un autre van.
Nous sommes arrivés le 1/1/2020 à un accueil chaleureux de la réception de l'hôtel, l'accueil habituel du camping est fermé en hiver. Les douches étaient belles et chaudes. Le site était charmant et calme. Un bus pour la ville circule toutes les heures à l'extérieur du camping, coûte 3 € aller-retour par personne, un excellent service. Nous sommes heureux que ce site soit ouvert, une excellente base pour Salamanque et ses environs.
Nous nous sommes arrêtés ici dans un camping-car pendant deux nuits, les 28 et 29 décembre 2019. Peu de campings ouvrent donc nous étions heureux que ce soit ouvert. Accueil chaleureux, belles douches chaudes que nous avons appréciées car il faisait -2 C la nuit, des installations propres. Petite boutique vendant du pain et d'autres produits essentiels. L'approvisionnement en électricité semblait bon aussi.
J'ai dû quitter 2 * pour laisser un avis. Arrivé le 30.12.2019 pour trouver le site fermé. Je recommanderais de leur téléphoner si vous voyagez pendant les mois d'hiver
Arrivé vers 16h et était le seul camping-car sur le parking. Une grande partie du parking est en pente mais j'ai trouvé un terrain plat vers la droite en entrant. Le supermarché Lupo est super et nous avons fait le plein avant la fermeture du jour de l'an. Je souhaite juste que les fourgonnettes VW T5 ne se garent pas à côté de moi avec leurs portes bruyantes et leurs occupants se levant la nuit pour utiliser l'arbre local car ils n'ont pas de toilettes à bord
Site agréable pour une halte juste avant Noël. Toilettes et douches propres et bonne eau chaude. La piscine intérieure chauffée avait l'air tentante mais j'ai apporté des vêtements de natation car c'est en décembre et je ne m'attendais pas à ce que ce type d'installations soit disponible, je sais que pour la prochaine fois un grand supermarché est à seulement 10 minutes à pied. Accueil sympathique et très utile pour me prêter une échelle pour réparer un auvent.
Excellent camping, accueil très sympathique. Installations sanitaires excellentes. Très paisible dans un cadre boisé. Très pratique pour l'autoroute A30, Almelo est une ville agréable à quelques minutes en vélo. On reviendra certainement.
Nous étions ici par beau temps et l'environnement est magnifique. Vous pouvez voir les macareux voler au large ... utiliser des jumelles. A également repéré Golden Eagle. 50 NOK pour le camping et 50 NOK pour l'eau. L'eau et le bac sont disponibles du côté du bâtiment.