@greetderyckere
emplacement camping-car très bien entretenu et agréable avec tout le confort, l'enregistrement est un peu compliqué mais ça marche. Indiquez votre numéro de registre national, votre lieu de résidence, le numéro de plaque d'immatriculation de votre camping-car et le numéro de l'emplacement où vous souhaitez vous garer ! Si vous souhaitez de l'électricité et éventuellement utiliser les sanitaires, revenez au paiement tactile et sans contact, mais merci d'indiquer votre numéro d'emplacement. Il n'est accessible qu'une seule fois pour 2,42 €. Entrée emplacement camping-car seulement 6,05 €, ce qui n'est certainement pas cher
Salut et Rino, nous sommes ici pour la quatrième fois pour une période de 6 mois consécutifs. (hivernage). On adore ici, beau temps en général, 21° en moyenne, sanitaires propres, beaux endroits, assez calmes, commerces à proximité avec tout le nécessaire. Nous faisons de grandes courses tous les 14 jours à Motril, à 25 km d'ici. Là vous avez tout réuni, Decathlon, Mercadona, Alcampo, Aldi et Lidl. Nagez ou pêchez et profitez-en !!!