@greetjo
- 2021
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit agréable pour s'arrêter. Si vous continuez à marcher après le musée, vous pouvez descendre la pente raide (panneau 15 %) jusqu'au canal.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
C'est un super camping, vous pouvez prendre le bus (L1 ou L2) directement à la sortie du centre de Vilanova, également à la plage avec un long boulevard. Il y a aussi un bus pour Barcelone. Nous sommes allés à Sitges à vélo. Un peu au-dessus du phare, sur la gauche se trouve un pont métallique, il y a un chemin, à travers une belle nature et des villas passées, vous arrivez à Sitges.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
idéal pour visiter Figueres d'ici, il suffit de marcher dans la rue, de traverser la rue et vous êtes au centre. également possible pour les grands camping-cars.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
c'est un endroit idéal si vous n'avez pas besoin de service ! facilement accessible depuis la nationale. près de l'eau. à pied ou en vélo à Pinedes de Mar est à 4 km. certainement pas faux !
2020
Dommage que cet endroit n'obtienne que tant de points. Donc mon 10. C'est une place libre et proche du centre ... De l'autre côté il y a aussi 4 grands emplacements, ça ne dit pas que c'est pour les campeurs, mais ça ne dit pas que tu n'es pas autorisé à rester là.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Notre GPS a suivi une route très escarpée qui est devenue de plus en plus étroite. À la fin, nous sommes revenus, ce n’était vraiment plus justifié. Ou il doit y avoir une autre route plus grande ...
Pas bien indiqué où vous devriez vous tenir mais toujours calme et bon comme espace libre. Avec vue sur le lac
2018
Le camping est ouvert uniquement pour 1 mois. Ils sont très amicaux et serviables, vous pouvez louer des jet-skis, il y a une aire de jeux pour les enfants. Vous roulez sur la piste cyclable en 30 minutes jusqu'à Thionville en vélo. Beaux emplacements spacieux, salles de bains propres. Le dernier bit le mieux sur les coordonnées, notre GPS ne connaît pas la rue, tout est neuf, l'effort pour continuer!
Si vous êtes dans la région, vous devez absolument vous arrêter! Très beaux endroits, super réception, idéal pour faire du vélo ou du canotage!