@gregkatsch
Le camping se distingue par sa taille et sa propreté. L'ombre est abondante et les sanitaires sont en parfait état. Les enfants ont toujours été satisfaits de la piscine et du parc aquatique. L'emplacement de la plage à l'extérieur du camping est médiocre. En revanche, la vue depuis le lagon derrière le camping est excellente.
Sitecode: 41912
Camping très propre et aménagé avec soin, avec peu d'ombre (seulement des auvents) et, lors de notre séjour, un vent très fort. Le personnel est très sympathique, mais la pizzeria est un peu compliquée, mais les pizzas sont très bonnes. La plage est couverte d'algues et pas terrible, rien de spécial à cause du vent.
Le camping se caractérise par des équipements simples mais fonctionnels. Les sanitaires sont un peu vieillots. Une piscine est à la disposition des clients et la pizzeria est excellente. Le personnel est toujours aimable. Grâce à sa situation centrale, le camping est idéal pour les excursions d'une journée.
…personnel sympathique, superbe piscine avec beaucoup d'ombre, superbe plage, très propre et très rapide avec l'élimination des déchets, tout autour un endroit formidable, fortement recommandé