@gretheniemann
- 2014
Endroit charmant, même par une grise journée de décembre. Les sanitaires (toilettes et douches) sont agréables, chauds et propres. On y accède avec le code fourni à l'arrivée, à régler sur la borne avec une carte bancaire. Kerteminde est une petite ville accueillante qui offre la plupart des commodités. De plus, de belles promenades sont possibles le long du quai, de part et d'autre du port de plaisance.
Camping super sympa, avec un personnel incroyablement sympathique et attentionné, y compris au restaurant, qui sert une délicieuse cuisine traditionnelle allemande, et avec la possibilité de déguster une bonne bière pression fraîche sur la terrasse avec vue sur la Moselle. Sanitaires de qualité, avec lave-linge. Accès facile à Trèves, Sarrebourg et Luxembourg en train ; belles possibilités de se rendre à Trèves et Sarrebourg à vélo. Mes plus chaleureuses recommandations, après cinq jours passés là-bas 😎
Emplacement très agréable et calme, dans une nature magnifique, avec une vue imprenable sur les environs. Hôte sympathique et bonnes conditions sanitaires. Fortement recommandé si vous recherchez la nature et le calme. Bière, eau, vin, œufs et miel sont disponibles à la vente, ainsi que du pain pour le petit-déjeuner.
Camping super sympa - juste au bord de l'eau. Ouvert toute l'année. Cuisine raffinée et conditions sanitaires. Café proposant de délicieux plats faits maison - également ouvert toute l'année. Je reviendrai certainement pour découvrir également l'atmosphère d'une chaude journée d'été - aujourd'hui est une journée grise de décembre - mais néanmoins merveilleuse expérience.
Endroit super sympa et calme, avec une jolie vue sur le lac. Belles conditions sanitaires propres. Capitaine du port sympathique. À seulement 3 km du château et de l'Altstadt. Nous serions ravis de revenir.
Beau camping calme - installations agréables et propres - à distance de marche de la ville et de la plage avec les célèbres bains publics. Accueil sympathique et serviable à la réception.
Endroit super sympa, avec vue sur l'eau, depuis de nombreux endroits - proche du port, de la ville et des commerces - Bonnes conditions sanitaires. Ça vaut toujours le détour.
Petit camping super confortable - magnifiquement situé dans un cadre verdoyant et calme. Accueil sympathique et superbes sanitaires - le bain est inclus dans le prix. Nourriture super délicieuse au restaurant. Accepte les cartes de crédit! Donne mes meilleures recommandations et j'adorerais revenir moi-même !
Beau (immense) camping avec de belles sanitaires propres et un accès facile en vélo, au bord de l'eau, à Rovinj et une belle piste cyclable pour faire du shopping à Lidl. MAIS 2 choses négatives : poubelles souvent bondées - et musique techno très forte du bar/restaurant de la piscine le samedi soir - bien que les clients du CP soient en grande partie uniquement des familles avec de jeunes enfants ou des retraités - peut-être devriez-vous avoir une idée un peu plus précise de la situation pour quel public vous avoir !!!
Beau camping avec un excellent emplacement - juste au bord du lac - et une tranquillité totale. Possibilité de belles promenades. Juste à l'extérieur du camping part le bus pour Goslar - env. 12 km - et lors de l'enregistrement, vous recevrez un ticket pour un trajet en bus gratuit dans tout le Harz - service touristique fantastique 😊 Personnel sympathique et serviable. Les sanitaires sont super sympas. Fortement recommandé - nous serions ravis de revenir !
Camping super sympa. Accueil sympathique à la réception. Grands terrains bien entretenus. Les sanitaires sont grands et très propres. Le restaurant sert une cuisine super délicieuse. Le camping et le restaurant sont fortement recommandés - j'adorerais revenir.
Beau site calme et très bien entretenu - situé sur un terrain en pente. Accueil sympathique anglophone, à la réception. Excellentes conditions sanitaires propres. Une belle promenade (env. 2,5 km), sur le chemin le long de la rivière, jusqu'à la belle et surélevée Dinan. Vous pouvez également faire du vélo de la même manière. Je recommande vivement le camping et la ville de Dinan.
Bel endroit calme et central par rapport aux pierres de Carnac (2 km) et à la plage (500m). 500 m d'un grand supermarché. Bel espace piscine et sanitaires propres. Bonnes possibilités de cyclisme dans toute la région. Hautement recommandé!
Un petit paradis sur terre - endroit tranquille. Tout est parfait - emplacements grands et très grands - personnel anglophone sympathique et serviable à la réception - cuisine maison délicieuse au restaurant - toilettes et douches nombreuses et très propres. La nature environnante appelée "La Venise Verte" est vraiment incroyable et parfaite pour des kilomètres de vélo ! J'adorerais revenir une autre fois.
Vraiment un endroit agréable et tranquille avec des installations sanitaires bien entretenues et propres. Accueil chaleureux par la réceptionniste - en anglais ! Camping-car et 2 personnes pour 20 euros électricité, douche chaude et toilettes comprises - apportez cependant votre propre papier !! Absolument recommandable !
Vraiment un bel endroit - accueil très sympathique et instructif par le chef du port. Électricité, douche chaude et toilettes tout compris pour le prix de 20 euros. Et un restaurant absolument bon aussi - recommandable 👍😋 J'adorerais revenir une autre fois
Endroit absolument agréable - juste en face du lac. Accueil sympathique et serviable. Toilettes et douche propres. Électricité payée en pièces. Autocamper et 2 personnes - 18 Euro J'aimerais revenir ici.