@grietje1981
- 2020
Sitecode: 195929
Un vrai petit bijou ! Non loin de l'autoroute. Les nouveaux propriétaires prévoient d'importants travaux d'aménagement. De nombreux emplacements permanents, mais tous les campeurs sont tout aussi sympathiques ! Nous avons reçu un sac de croquettes pour chien et une méduse en crochet en cadeau. On peut boire des bières en terrasse et il y a un food truck avec glaces, miel et autres gourmandises. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres ! Emplacements spacieux. Fortement recommandé pour quelques jours ou une étape.
Grand camping. Beaucoup d'invités réguliers et ils sont dans les plus beaux endroits sur l'eau. Les bâtiments sanitaires sont propres et ils ont une sorte de salon et de cuisine dans le bâtiment. Nous y sommes allés 1 nuit mais nous n'en ferions pas plus. Notez que la place de camping est 410 avec électricité. Quickstop 250 mais vous vous tenez l'un à côté de l'autre avec 2 mètres d'écart.
Beau camping! Bâtiment sanitaire tout juste neuf et super propre. Délicieux sandwichs le matin et kayaks et canots à louer. Propriétaires super sympas et pizzas délicieuses le soir. De nouvelles plantes entre les taches viennent d'être plantées. Le système Pasjes pour la douche fonctionne bien. Vous bénéficiez de 10 minutes gratuites par nuit pour vous doucher par place. Nous sommes ici depuis 2 nuits.