@grietjebleyens
Endroit très agréable et calme, supermarché à 500 mètres
super bon camping avec tout ce qu'il faut. lieux très spacieux, personnel sympathique. Piscine chauffée
bel emplacement de camping-car calme, barbecue et étangs de pêche et sinon très calme
accueil très chaleureux, tout à disposition. camping très calme. Super Wi-Fi. l'endroit où se trouvent les douches est agréablement chauffé par un poêle à bois. super. il y a aussi une piscine. il y a aussi une aire de jeux. centre à environ 2 km.
camping très agréable et propre, personnel sympathique et tout ce dont vous avez besoin se trouve à l'extérieur du camping. la mer est accessible à pied et nous avons payé 36 euros pour 2 jours. avec électricité et eau. le wifi peut être payé séparément, si vous n'utilisez pas l'électricité, vous payez 9,50 euros, c'est pour 2 personnes et le camping-car. La taxe de séjour est également séparé (1.50)
Bel endroit pour se reposer.Lidl se trouve à environ 10 minutes à pied.Vous pouvez également vous baigner dans la piscine de l’autre côté de la rue au prix de 3,50 euros toute la journée. marché le samedi
Bel endroit pour séjourner si vous aimez le calme et la tranquillité pendant la journée (la piscine est juste à côté), mais dormez très tranquillement la nuit et réveillez-vous le matin avec le sifflement des oiseaux.
Bel endroit, nous étions ici en mai 2019. Belles installations sanitaires, jeux et jeux aquatiques pour les enfants. WiFi si vous payez 3 euros par jour. la mer est accessible à pied, ainsi que des restaurants et un supermarché, le centre-ville est à environ 2 km. facile d'accès en vélo car une piste cyclable spéciale a été aménagée et des flamants roses se trouvent également derrière le camping. lidl est également dans le centre (2 km.)
Bel endroit pour passer la nuit, beaucoup de contrôle de la police, et de nombreux magasins qui ne sont pas chers. Supermarché.
Le camping-car est correct pour nous. Ce n’est pas un luxe, mais vous pouvez dormir très tranquillement. De l’autre côté de la rue, il est accessible via le parking adjacent du camping car est une flèche de pizzeria qui suit vous arrivez dans un magnifique parc, une aire de jeux, des toilettes très propres, une piscine, une petite plage, une pizzeria, un bon restaurant et une nature magnifique.Vous pouvez traverser l’eau avec un pont piétonnier spécial, où les amateurs de sports nautiques Nous avions 2 fournisseurs d'oeufs frais sur le camping-car (2 poulets) coûte 10,5 euros et peut être payé avec un laissez-passer pour camping-car. supermarché Lidl à 2 km. et une ville où il y a encore beaucoup à voir. Aux informations touristiques, quelqu'un parle néerlandais. Le vendredi est le marché là-bas.
Nous y sommes allés début mai et pour 14 euros avec tout ce que vous pouvez attendre d'un camping, très bon service et très sympathique.
Quand nous sommes arrivés ici, l'Internet n'était pas très bon, mais après un coup de fil, ils sont venus nous chercher ce matin, le prix est maintenant de 11 euros, comme à Bedoin, mais aussi avec le parking camping car .stroom.
Très beau camping-cars, un parking VIP (€ 12,50) pour vous toutes les commodités, mais où nous nous trouvions était l'endroit plus agréable et 5 euro.iets continuent de se lever douche ou l'eau froide et les toilettes à continuer son service il ya un bleuflot ou quelque chose. Nous reviendrons certainement.
Endroit magnifique camping-car, beaucoup de supermarchés à proximité. Homme sympathique qui garde un œil sur tout, comme un peu là. Belle promenade le long du Rhin. Douche dans la piscine de 1 €.
Fortement recommandé !
Endroit magnifique camping-car. Venlo-ville est très belle ! Samedi il y a un beau marché et les magasins autour de la place de marché valent un coup d'oeil à. Vous pouvez aussi savourer un bon repas. De la RV Park à vélo dans le Centre est certainement faisable et également pour les marcheurs parmi nous. Ce lieu de camping-car est certainement recommandé ! Félicitations aux propriétaires. Vous nous voyez revenir en arrière !
Emplacement idéal, nous avons certainement sera de retour. Le Centre de Venlo est à quelques encablures de la place de campeur, environ un quart d'heure à vélo. Le camping-car est très soignée et même sous la pluie, que vous pouvez vous asseoir à l'extérieur sous l'une des zones couvertes de se réunir après parler et il devient trop froide, bien alors vous allez juste à l'intérieur de la place, JUSTINA