@grift003
- Adriatik Sp680
- 2005
Juillet 2026
Nous avons passé deux jours sur place, la plage est à quelques minutes à pied. Endroit magnifique, calme et propre. Réservé aux campeurs. Location de vacances.
Endroit idéal pour passer quelques jours. Malheureusement, nous n'avons pas pu aller au phare à cause d'un incendie de forêt. Cependant, c'est une magnifique région pour faire du vélo. Attention : il faut être autonome ! Et en effet, il n'y a pas d'ombre, mais avec la brise marine, ce n'est pas un problème.
Mai 2026
Super endroit ! Nous y avons passé une nuit, mais c'était vraiment bien. Le centre est accessible à pied et le camping-car était propre et agréable. Les sanitaires étaient également impeccables.
Nous nous sommes simplement garés ici. C'est un endroit agréable et proche du centre. Un bon point de départ pour une excursion d'une journée à Lübeck. Convient également si vous souhaitez y passer une nuit sans hébergement.
Endroit charmant où séjourner, à 45-50 minutes en vélo du centre-ville de Hambourg. Douches et sanitaires impeccables, restaurant tout simplement délicieux. L'électricité et les douches sont en supplément.
Un endroit agréable pour séjourner. Pas de toilettes ni de douche, etc., mais l'eau et l'électricité sont disponibles moyennant un supplément. J'ai passé une nuit merveilleusement paisible.
Un endroit idéal pour passer une nuit ou une journée lors d'une visite de Munster. À environ 10 minutes à vélo du centre-ville. À noter : 6 emplacements avec électricité. Pas d'eau courante ni de vidange pour toilettes chimiques. Cependant, un certain nombre de campeurs peuvent y stationner.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal ! Spacieux et très propre ! Le terrain est dur et votre camping-car est immédiatement à niveau. Chaque emplacement est spacieux. Visitez Troyers ! C'est une ville vraiment agréable à explorer. Un plan de la ville est disponible à l'entrée. Vous pouvez vous y rendre à pied ou à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits merveilleuses ici, avec des sanitaires propres ! L'eau est chaude 😉. Un camping vraiment magnifique dans les Alpes, avec plusieurs randonnées au départ du camping. Attention, le nombre de prises électriques est limité, il est donc possible que vous n'ayez pas d'électricité. Nous avions la dernière prise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et propre près de Briacon. Le camping est ouvert comme d'habitude ! Des sanitaires impeccables, un bâtiment un peu vieillot mais propre et bien rangé, et une nouvelle section. En bref, un camping agréable.