@grijshuisje
- 2021
N'y allez que si vous êtes de passage. Accueil sûr et sympathique, mais sanitaires très médiocres. Rapport qualité-prix vraiment médiocre. Pour 30 euros, il faut s'attendre à mieux que ces vieilles toilettes et ces douches (froides) miteuses.
Camping agréable, un peu vieillot, mais très propre. Personnel très sympathique et belle plage à proximité. Recommandé !
Excellent camping, surtout pour les standards italiens. Bien entretenu et accueil chaleureux. Peu ou pas de nuisances sonores hors saison. Nous avons payé 34 € pour deux personnes, le camping-car et l'électricité.
C'est un endroit vraiment magnifique, à proximité des dunes, de la plage et des pistes cyclables. Les sanitaires sont propres, mais nécessitent une rénovation. L'accueil est excellent et clair.
Les emplacements sur la terrasse/terrasse en pierre sont assez petits et manquent un peu d'ambiance. Il existe des emplacements plus spacieux sur l'herbe. Sinon, le lieu est bien entretenu et l'accueil est chaleureux.
Un magnifique camping avec des sanitaires impeccables et un accueil très chaleureux. L'entrée et les environs peuvent paraître un peu encombrés, mais une fois sur place, c'est magnifique. Idéal pour visiter Franeker, Harlingen ou faire du vélo dans les environs.
Endroit magnifique, on peut y passer la journée à observer les bateaux. Quel aménagement magnifique ! Tout est spacieux, propre et les gens sont accueillants. On ne pourrait rêver d'un meilleur emplacement pour camping-car.
Très beau camping, beaux emplacements, propre et bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique et environnement (cyclable) agréable.
Camping peu accueillant, trop cher pour ce qu'ils proposent. Aucun service. Vous pouvez rejoindre rapidement l'Isle de la Sorgue à vélo
Beau camping calme, soigné, accueil très sympathique. Utile. Terrasse cosy, jolie piscine et à 15 minutes en vélo du coeur d'Avignon. La région est également idéale pour faire du vélo
Quel joli camping avec une belle vue. Propriétaire très sympathique et serviable. Belle mise en page du site. Simple mais propre.
Joli camping pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité avec une belle vue. Base idéale pour les activités dans les Gorges du Tarne et ses environs. Accueil très sympathique par des propriétaires passionnés. Hautement recommandé
Haut, haut, haut. Bel emplacement de camping-car, d'excellentes installations, des emplacements spacieux et de la verdure en parfait état. Ajoutez à cela le cadre magnifique de Borger ainsi que l'accueil et le service super sympathiques et vous passerez un merveilleux moment au Nuuverstee. Hautement recommandé.
Un très beau camping-car avec de bonnes installations soignées dans une belle partie de NL. Propriétaires sympathiques et enthousiastes, chapeau !! Un endroit merveilleux pour échapper à la foule. Nous reviendrons à coup sûr.
Camping magnifiquement situé, très bien entretenu. Dommage que nous entendions des tondeuses à gazon et des machines d'entretien à longueur de journée pour cet entretien. Malgré cela, nous nous souviendrons certainement de ce bel endroit