• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@grijshuisje

2021

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

N'y allez que si vous êtes de passage. Accueil sûr et sympathique, mais sanitaires très médiocres. Rapport qualité-prix vraiment médiocre. Pour 30 euros, il faut s'attendre à mieux que ces vieilles toilettes et ces douches (froides) miteuses.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Camping agréable, un peu vieillot, mais très propre. Personnel très sympathique et belle plage à proximité. Recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent camping, surtout pour les standards italiens. Bien entretenu et accueil chaleureux. Peu ou pas de nuisances sonores hors saison. Nous avons payé 34 € pour deux personnes, le camping-car et l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un endroit vraiment magnifique, à proximité des dunes, de la plage et des pistes cyclables. Les sanitaires sont propres, mais nécessitent une rénovation. L'accueil est excellent et clair.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Les emplacements sur la terrasse/terrasse en pierre sont assez petits et manquent un peu d'ambiance. Il existe des emplacements plus spacieux sur l'herbe. Sinon, le lieu est bien entretenu et l'accueil est chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un magnifique camping avec des sanitaires impeccables et un accueil très chaleureux. L'entrée et les environs peuvent paraître un peu encombrés, mais une fois sur place, c'est magnifique. Idéal pour visiter Franeker, Harlingen ou faire du vélo dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Endroit magnifique, on peut y passer la journée à observer les bateaux. Quel aménagement magnifique ! Tout est spacieux, propre et les gens sont accueillants. On ne pourrait rêver d'un meilleur emplacement pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très beau camping, beaux emplacements, propre et bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique et environnement (cyclable) agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping peu accueillant, trop cher pour ce qu'ils proposent. Aucun service. Vous pouvez rejoindre rapidement l'Isle de la Sorgue à vélo

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Beau camping calme, soigné, accueil très sympathique. Utile. Terrasse cosy, jolie piscine et à 15 minutes en vélo du coeur d'Avignon. La région est également idéale pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel joli camping avec une belle vue. Propriétaire très sympathique et serviable. Belle mise en page du site. Simple mais propre.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité avec une belle vue. Base idéale pour les activités dans les Gorges du Tarne et ses environs. Accueil très sympathique par des propriétaires passionnés. Hautement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Haut, haut, haut. Bel emplacement de camping-car, d'excellentes installations, des emplacements spacieux et de la verdure en parfait état. Ajoutez à cela le cadre magnifique de Borger ainsi que l'accueil et le service super sympathiques et vous passerez un merveilleux moment au Nuuverstee. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un très beau camping-car avec de bonnes installations soignées dans une belle partie de NL. Propriétaires sympathiques et enthousiastes, chapeau !! Un endroit merveilleux pour échapper à la foule. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping magnifiquement situé, très bien entretenu. Dommage que nous entendions des tondeuses à gazon et des machines d'entretien à longueur de journée pour cet entretien. Malgré cela, nous nous souviendrons certainement de ce bel endroit