@grizlyadams
- Damon Challenger American RV A class
- 2003
- Ford
- RV (américain)
Le camping est correct, mais TRÈS TRÈS fréquenté et excessivement cher : près de 50 £ la nuit, plus 10 £ de plus par nuit parce que c'est un camping-car. Pourquoi ?! 😡 – Ils foncent comme des sardines et facturent quand même le prix fort. Le tram pour Cracovie est juste devant l'entrée du camping, ce qui est très pratique. Le tram pour Cracovie est juste devant l'entrée du camping, ce qui est très bruyant de 4 h 50 à 23 h 30. Le bruit sur le camping est insupportable. Je n'y retournerai pas.
quoi
C'est un parking à côté d'un parc d'exposition. Tout en asphalte. Bruyant. Juste à côté d'une route principale. Pratique, mais beaucoup trop cher ; c'est un parking !
Ce n'est pas une route goudronnée. L'électricité est payante. 10 m n'est pas la limite de longueur ; mon camping-car fait 11 m et il y rentre parfaitement. C'est trop cher pour ce que c'est (25 £ la nuit sans électricité).
La limite n'est pas de 3,5 tonnes. J'ai parlé aux propriétaires et le pont est homologué pour 42 tonnes ; le panneau est réservé aux véhicules utilitaires.
Il y a aussi un autocollant ACSI dans la fenêtre (année en cours), mais quand j'ai posé des questions sur la réduction ACSI, ils ont répondu qu'ils n'avaient pas pris l'ACSI !!
Le propriétaire du restaurant est un connard grincheux ; la bière était éteinte, il a refusé de l'accepter et ne voulait pas la goûter pour confirmer. Nous allions y manger le premier soir (10 personnes) mais étant donné sa récalcitrance, nous ne l'avons pas fait. L'endroit est un peu un taudis et juste à côté de la voie ferrée avec des trains et des travailleurs sur la ligne qui sonnent des klaxons et des lumières vives à 1h30 du matin. Profondément désagréable. La deuxième nuit était calme. Un long séjour hollandais désagréable a encore gâché le séjour. Je n'y retournerai jamais
la longueur maximale du camping-car n’est pas du tout illimitée. Le mien mesure 11 m et prend 3 emplacements (heureusement il est vide) et était TRÈS serré pour entrer. 35 € pour deux nuits, électrique compris, 1 personne. Il ne se passe absolument rien à la plage fluviale. Je suppose qu'en saison, il se passerait plus de choses.
beaucoup d'espace pour les gros camping-cars - mines 11 m, mais vous pourriez facilement en installer plus grand. Il y a un commentaire de quelqu'un d'autre mentionnant qu'il est difficile d'entrer - ce n'est pas le cas. Du tout. Le café de l'autre côté de la route semble gérer l'endroit/prendre l'argent. Je n'ai pas utilisé d'électricité, donc je ne sais pas combien cela coûte. intermarché juste en bas de la route. Carburant GPL à proximité pour tous les camping-cars américains ayant besoin de faire le plein.
C'est un bel endroit tranquille et calme. les magasins ne sont pas à 2 km - plutôt 4 et ne sont pas accessibles à pied sauf si vous marchez sur la route. Vous avez besoin de transport. Les propriétaires n'étaient pas là quand je suis arrivé mais m'ont appelé et m'ont tout expliqué et la fille Lisa est arrivée plus tard dans la journée pour tout confirmer. J'ai un gros camping-car américain et l'entrée est étroite (tour à deux points et j'ai dû déplacer leur poubelle pour entrer. Une fois à l'intérieur, ils ont de la place pour les gros camping-cars.
Endroit charmant - route merdique, mais waaaaay mieux que n'importe lequel des arrêts "sur la N10". Bien entretenu et paisible. lac de pêche et ruisseau à côté du site. très paisible et apaisant, seuls les arbres bruissent et le chant des oiseaux à entendre - un endroit pour passer plus d'une nuit à coup sûr. Pas enquêté sur le restaurant à proximité car seulement ici pour une nuit.
Limite de 3,5 t sur la route et tous les endroits utilisés par les habitants pour y garer leurs voitures.
limite de 3,5 tonnes
bel endroit - assez cher, mais très agréable. mon camping-car mesure 11 m (12 avec une moto à l'arrière) et il convient, donc l'information sur la longueur du camping-car est incorrecte. si vous avez un long camping-car / camping-car, entrez par la sortie - l'entrée est un peu étroite. Il y a aussi un virage à droite pour se rendre aux terrains de tourisme qui est assez serré dans un camping-car, mais faisable. Ce n'est pas du tout de niveau, certains emplacements sont moins bons que d'autres.
Un endroit charmant. Bien entretenu avec toutes les commodités que vous pourriez souhaiter. Electricité et eau sur chaque emplacement. Un super terrain pour les camping-cars américains - le terrain mesure 12 mètres de large. Location de voiture sur place et location de vélos électriques. 30 minutes à pied de la ville pour les restaurants. Vétérinaire également là si vous cherchez vos comprimés de ténia avant de retourner au Royaume-Uni. C'est un excellent site et un honneur pour ses propriétaires qui sont très utiles et améliorent le site d'année en année. Bravo!!
Sitecode: 19377
Mon camping-car mesure 11 m et entrer sur le site et trouver un emplacement de taille appropriée était un peu difficile, il y a probablement 5 emplacements qui prendront un camping-car de cette taille. Si vous mesurez 8 m ou moins, vous pourrez vous installer sur l'un des emplacements pour camping-cars. Beau site - au bord de l'eau, des arbres et de la nature. beau. 30 min à pied de la ville pour plusieurs restaurants. Le restaurant à côté du site était fermé (début avril) Poste électrique loin des emplacements mais le site a des extensions. 10a pas 6
Bel endroit. Ne prendra pas plus de 8 m cependant. J'ai envoyé un e-mail pour demander si le camping-car de 11 m était correct - ils ont dit qu'il n'y avait pas de problème. À aucun moment dans une conversation par e-mail aller-retour, ils n'ont mentionné que je devrais payer pour deux emplacements. Quand je suis arrivé, ils ont insisté sur le double paiement, ce qui a bien sûr rendu assez gênant de trouver un autre endroit. Il y avait 4 campeurs la nuit où je suis resté - ils auraient facilement pu m'héberger pour le prix d'un emplacement.