@groetg
Accueil super sympa d'Emil. Fier de son entreprise, on lui tend un chou dès sa sortie de voiture. Toutes les commodités d'un camping-car sont à disposition : électricité, eau et vidange des toilettes. Trois emplacements calmes avec vue sur la campagne.
n'existe plus
Il y avait un panneau clair interdisant le camping, alors nous avons continué notre route.
fermé du 1-12-2023 au 1-02-2024
vous ne pouvez plus vous tenir au point de vue, signal clair maximum 2 heures de stationnement. le stationnement au port est correct, si vous conduisez 20 mètres au point de navigation.
Lieu sans installations. L'administrateur passe et pour 6 euros vous obtenez un ticket de sortie. Ce serait plus facile si cela pouvait être organisé à la machine de paiement du parking. Bon point de départ pour visiter Vogelsang ip et marcher dans la région. Quand nous y étions, le temps était mauvais et le terrain parsemé de pierres lâches un gros gang humide.
Accueil très amical par les capitaines du port. Toutes les installations pour un prix raisonnable et la salle de bain est presque neuve et douche sans pièces de monnaie. Le musée de la marine et des secours se trouve à côté, tout comme le bateau pour Texel.
Beau terrain. Sanitaires vieux et sale. Alors le propriétaire peut être si gentil mais 29 euros pour 2 personnes, enfant et camping-car c'est beaucoup trop.
Principalement les maisons de vacances. Bâtiment sanitaire très soigné et assez récent. Vous pouvez voir que le travail est fait sur le site, le camping ne vient pas en premier et n'est pas trop cher pour les concepts norvégiens. Vous êtes sur l'herbe, par temps très humide, il ne semble pas facile de vous échapper.
Toilettes soignées et douches pour 10 kr. Parking à vm vikingdorp donc aussi une belle promenade. Super calme dans la nuit, bel endroit!
Un endroit assez peu attrayant le long de la route. Les vaches et les moutons qui courent autour du campeur le rendent encore plus confortable. Payez au distributeur automatique environ 5,00 et avec l'électricité en supplément. Le papier de toilette était plein, les poubelles étaient pleines et les toilettes nettoyées pendant un moment.
Camping simple avec des installations sanitaires incroyablement belles. Des lieux pas très spacieux, mais vous déterminez vous-même votre espace.
Grand camping-car soigné avec des propriétaires sympathiques. Toutes les installations disponibles (toilettes, douche, eau sale / propre) et semble propre pour un bon prix. Nous étions là en haute saison et était très calme (environ 6 campeurs). Quand il est plein, il me semble que les sanitaires sont lourdement taxés (4 toilettes pour femmes et 4 toilettes pour hommes).
Sitecode: 20078
Grand camping-car à côté ancienne usine de développement V2. Se sent comme un petit Ruigoord. Cela est beaucoup mieux qu'un camping et des installations dans votre camping-car sont également bonnes.
endroit merveilleux paisible dans un cadre agréable. Beaucoup d'informations dans le pavillon de jardin, créative fait. Répétition.
La nourriture est bonne et avait une nuit très calme. Bel endroit le long de la digue de Marken. Aucune disposition.