@grytsje
- 2019
- Mercedes
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Endroit idéal pour passer la nuit, à proximité de l'A20 (1 km), mais sans aucune gêne. La première partie propose des emplacements goudronnés pour 10 camping-cars ; le reste est désormais fermé, tout comme les sanitaires. La vidange et le remplissage des eaux usées fonctionnent parfaitement. 14,40 € électricité comprise. Nous étions les seuls !
Nous attribuons à contrecœur 3 étoiles. L'endroit est magnifique de jour avec une vue exceptionnelle, mais il est fortement déconseillé d'y aller la nuit ; c'est un véritable cauchemar avec des adolescents ivres qui traînent, passent de la musique disco et hurlent à tue-tête. Ce problème a déjà été signalé, alors soyez prévenus.
Mars 2026
Emplacement magnifique, la mer faisant face au camping. Accès par borne automatique. Facile d'utilisation, les instructions sont même en néerlandais. Douche agréable mais très petite. Pas d'évier pour la vaisselle. Le camping est isolé. Le village est sans charme, malgré la présence d'un petit bar. Emplacements spacieux mais sans abri. Pas d'ombre.
Un charme désuet, de nombreux chalets vétustes au mobilier délabré et encombrés. Dommage, car l'endroit est magnifique en bord de mer. L'accueil était par ailleurs déplorable. Nous avons payé 22 € la nuit.
Endroit idéal pour visiter Santiago de Cuba. Petite marche de 3 km agréable à faire. Grand centre commercial à 500 m. Accueil super sympa. Réservation via l'application, réponse très rapide. Ils vous aident partout où vous en avez besoin, merci. Petit bémol : douches peu d'intimité mais merveilleusement chaudes.
bel endroit au port et village touristique. pas d'installations. du 1er juin au 1er octobre 10 euros de frais de stationnement jusqu'à 21h00. endroit toléré pour passer la nuit jusqu'à 9h00 le lendemain matin.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

super CP, attention au sens unique maintenant. Navi ne nous l'a pas encore indiqué. Arrêtez-vous 20 m avant le portail, il y a un automate de paiement. Après le paiement, la porte s'ouvrira. nous avons payé plus de 17 euros. Placer sur l'asphalte. Réserve naturelle avec des flamants roses que vous pouvez parcourir à vélo. supermarché à 1,8 km par piste cyclable.
Camping bien organisé avec un bon accueil. Il pleuvait à la mi-février et nous avons eu du mal à trouver un endroit sec. Les chemins n'étaient qu'une flaque de boue. Nous avons trouvé les sanitaires petits et malodorants (odeur d'égout). 4 ampères par jour, c'est vraiment très peu. réfrigérateur et cafetière puis c'est parti et il faut payer un supplément. Nous avons payé le tarif ACSI pour 2 nuits, soit 57,20 €.