@gspk
Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping. Malheureusement, il est devenu très délabré. L'herbe est haute et les points de vidange des toilettes chimiques sont immondes. De nombreux propriétaires de chiens semblent négliger la propreté de leurs animaux. Nous avons même dû ramasser les déjections canines sur notre emplacement. Il ne faut pas s'étonner que de plus en plus de campings interdisent les chiens. Ce n'est pas la faute des chiens, mais celle de leurs maîtres.

Titulaires de lieux très sympas, famille très sympathique. Les lieux sont généreux. Environnement très agréable pour faire du vélo. Le propriétaire a recommandé un bel itinéraire vers Zandvoort à travers les dunes, ce qui est vraiment fortement recommandé. Le soir, vous pourrez vous asseoir au bord du canal et admirer le coucher du soleil.
Un camping fantastique. Super bien entretenu et très central pour faire de belles balades à vélo. C'est très calme sur la place. Vous pouvez très bien manger dans la région. Que veux-tu de plus.
Très bon petit camping calme. Vous ne pouvez pas mieux supporter. Grands terrains, sanitaires modernes. Service pain. A l'accueil on est très sympathique. Nous ne faisions que passer, mais nous reviendrons certainement. Nous donnerions également 10 étoiles si nous le pouvions.
Nous donnons tous 5 étoiles. Réservé à court terme et obtenu un endroit idéal pour notre camping-car. Tous les emplacements sont spacieux et bien entretenus. Eau/électricité/douche/toilette/évacuation sur place inclus. En fait, je ne voulais rester que 2 nuits, mais restez 5 nuits parce que nous l'aimons tellement ici.
Nous étions de passage au camping, il est proche de l'autoroute A6. Tout très simple. Nous pourrions choisir l'endroit nous-mêmes. L'endroit était propre, avec de bonnes douches (de l'eau très chaude, pas seulement un léger filet). Station-service et Intermarché à une courte distance. Nous ne pouvons que recommander.
Camping très bien tenu, propriétaires sympas. Vous devriez faire une réservation. Bel environnement.
Un camping super, des propriétaires très sympas, super arrangeants. Nous ne pouvons que le recommander. Étaient ici avec le camping-car, tout simplement génial. Grands tours à vélo et randonnées dans les environs, super. Panorama unique. Le camping est vraiment très central et fortement recommandé.