@gtvanleeuwen
- 2020
Nous y sommes allés en voiture sans lire les avis, nous avons roulé directement, nous voulions aller en ville mais ce n'était pas possible pour nous, assez vieux et obsolète.
juste un joli camping pour les campeurs, nous avions un bel endroit spacieux à l'ombre (pendant les journées chaudes) à Honfleur et la plage tout à portée de main
nous ne l'avons pas revu ici depuis, quel gâchis quand on entre sur le site, je pense de la part du propriétaire ou des résidents permanents, mais il y avait tellement de vieux détritus que nous avons continué notre route
magnifiquement situé, à l'arrière vous pouvez vider et tirer la chasse d'eau gratuitement. avec une plage en effet et un super bon restaurant. Nous avons trouvé les sanitaires médiocres ça a bien marché pour nous
excellent camping et aire de camping-car, nous sommes arrivés le soir et il n'y avait personne mais nous avons pu trouver un endroit pour brancher l'électricité et se tenir debout. bonnes installations, nous avons passé une bonne nuit. sans oublier les vaches sur la pente avec leurs cloches, magnifique
En un mot génial, bel emplacement, ambiance, installations à 200%. nous avons également eu une panne et aucun effort n'a été fait pour nous aider, appeler et tout organiser. merci beaucoup
l'emplacement du camping-car avec de hautes clôtures n'appartient pas à ce propriétaire, nous a-t-il dit. le camping est un très bon endroit pour un camping-car, spacieux, propre, calme et dans un bel endroit. vous pouvez entrer directement dans la ville, à 800 mètres d'innombrables terrasses. nous étions super satisfaits