@gube
- 1990
Parking simple pour une nuit sans rien. Mais toujours recommandé si vous allez au phare le lendemain matin et que vous avez prévu une randonnée côtière - très, très sympa !
Super endroit "intelligent" avec une vue magnifique. Aucun V/E, mais toujours fortement recommandé. Nous avons acheté un ticket à la machine pour 0 GBP...
Camping spacieux avec un accueil chaleureux même sous la pluie. Nous n'avons séjourné qu'une nuit au V/E, prix 22 GBP correct.
Très bon endroit, calme pour une nuit. Vous pouvez manger dans un restaurant/bar non loin, à seulement 200 m, et il y a un gros tuyau d'eau jaune pour l'eau douce au port. Nous nous sommes arrêtés ici lors des voyages aller et retour depuis l'île de Skye.
Très bel endroit juste à côté de la mer. De nombreux propriétaires de chiens viennent promener leur chien. Tout est très propre (!) et tout le monde est très sympathique. Un peu plus loin dans le village, à environ 500 m, il y a un point d'eau/d'approvisionnement en eau douce. Tout était super - merci à Balintore.
Bel endroit pour une nuit. Pas de V/E. Calme la nuit, avec un magnifique coucher de soleil (si le temps le permet :-) Les golfeurs sont actifs ici tôt le matin et jusqu'à tard le soir. Belle promenade possible jusqu'au phare, environ 8 km aller-retour.
Bel endroit calme avec une superbe vue. Si vous aimez aller aux thermes ou faire des balades à vélo ou des randonnées, c'est l'endroit idéal pour vous. Les sanitaires des thermes peuvent également être utilisés. A 5 minutes en vélo de la boulangerie. Bon V/E.
Très bel endroit, bonne nourriture au restaurant avec un superbe coucher de soleil. Que dire d'autre à 'Sea' ;-)...
Tout à fait bien pour une nuit. Les pêcheurs et les constructeurs de bateaux nous ont littéralement chassés le matin, se montrant hostiles d'une manière que nous n'avions jamais vue auparavant de la part des Grecs ! Nous étions d'abord sur le parking de la jetée. Là, la police nous a gentiment (!) informé que nous étions autorisés à nous garer sur le quai... Conclusion, Monemvasia ne veut pas de mobil-homes. La vieille ville sur le rocher « Petit Gibraltar » vaut toujours le détour.
Sitecode: 19529
Accueil très sympathique. Installations sanitaires très bonnes. Très bon emplacement pour Athènes. Nous avons pris un taxi (Uber) jusqu'à Athènes, 9-15 € selon le trafic. Le soir, vous pouvez marcher (15 minutes) jusqu'au quartier commerçant voisin pour manger ou boire quelque chose. Il faut supporter le bruit de la rue, nous sommes dans une grande ville impressionnante !
Sitecode: 19341
Est fermé et à vendre :-(
Une place de parking pour visiter les thermes de Ségestane en pleine nature ou comme un très beau bain, avec de nombreux superbes bassins carrelés. Pas de V/E et pas calme à côté/sous l'autoroute. Mais les thermes compensent et la pizzeria se trouve juste à côté.
Un endroit idéal pour tous ceux qui aiment le camping gratuit. Cependant, cela n'est possible qu'en basse saison. Service de pain disponible. Attention aux vents violents, ils chamboulent tout.
Endroit calme pour passer la nuit hors saison. Aucun V/E du tout. Idéal pour une visite à Sélinonte. Restaurants et supermarché à proximité.
Très beau camping ! Pas de complots ! Belle prairie bien entretenue juste sur l'Unstrut. Très calme de jour comme de nuit et le matin seul le coq vous réveille. Restaurant le plus proche à 12 minutes en vélo.Service de pain sur place... Nous aimerions revenir.
Bel endroit pour les familles avec enfants, super offre! Nous nous sommes tenus sur le parking extérieur, pour le même prix :-( Les sanitaires tip top. V/E modéré, eau grise et douce sur le parking, sale, inconfortable à côté des poubelles trop remplies. WC aux toilettes dans la zone intérieure. Pour le prix on peut faire beaucoup mieux. Les places à l'intérieur sont correctes, si elles sont libres. . .
Je peux être d'accord avec l'orateur précédent. Pour V/E (5€) il faut utiliser la machine (peut aussi parler anglais) au V/E... Un bon point de départ pour faire du vélo jusqu'à l'estuaire de l'Èbre, à travers une immense zone de riziculture, plat brettel...
Très bel endroit pour une halte ou randonnée ou vélo ou farniente ;-). Très calme la nuit, peu de circulation sur la route au-dessus du barrage. A midi, même la baguette fraîche est arrivée "avec des klaxons bruyants" et un gâteau au sucre. . .
Bon endroit tranquille pour rester. Tout bétonné, soleil et ombre. V/E bon, un peu serré avec les eaux usées. Bon terrain pour les motards.
Sitecode: 20894
Certes, sans tout très, très cher. Mais imbattable si vous avez réservé des billets à l'avance (!) pour visiter l'Alhambra. Calme la nuit jusqu'à l'arrivée des premiers véhicules le matin...
Aucun endroit où vous pouvez vous sentir à l'aise. Tout est très étroit et les branches des arbres empêchent l'entrée. Nous avons continué.
Oui, c'est un parking mixte et les jeunes viennent aussi le soir (sam). Mais tout était dans les limites. Cela vaut vraiment la peine de visiter le bel endroit. La vue est magnifique et le patrimoine culturel de Carmona est impressionnant.
Séville méritait un meilleur terrain. Si vous êtes allé dans la belle ville à vélo ou à pied, vous aurez des sentiments mitigés à l'idée de revenir... Mais tout y est, électricité V/E un peu incertaine et seulement 14€ sans électricité. Sinon, ne l'utilisez que pour dormir et restez à Séville le plus longtemps possible...
Nous étions ici dimanche et avons pu disposer et approvisionner sans aucun problème sans que personne ne veuille voir un billet. Mais nous avons aussi fait le plein...
Vous n'êtes pas autorisé à vous tenir à cet endroit selon le panneau de signalisation. On se tenait quand même, le dimanche, et c'était calme. Nous n'avions pas de gardiens de parking. Il y a toujours un certain risque résiduel. Mais l'endroit est proche du centre (environ 20 minutes) et une visite au bar flamenco en valait la peine.
Bon SP pour visiter Gibraltar. Immense espace de stationnement, mais seulement un point V / E, car il faut faire la queue. Calme la nuit sans problème.
Un bon endroit où séjourner pour une nuit pour voir le village "Schtroumpf". Pas de V/E. L'endroit vous invite à une promenade tranquille et, si nécessaire, à un petit quelque chose à manger. Très calme et sans tracas la nuit.
Tout ce dont vous avez besoin est là, même le camping-car peut être nettoyé avec un nettoyeur haute pression. C'est très étroit, mais vous voulez regarder la ville. Cependant, le chemin vers le centre (pont) prend 20-25 minutes.
Toute personne qui passe la nuit du jeu au vendredi est "intégrée" au marché hebdomadaire le vendredi à partir de 5h00 ! Départ après 15h environ. Le chemin vers la basilique du centre ou San Pedro environ 20 minutes, sans V/E. C'était très bruyant la nuit, les jeunes avec de la musique, le ramassage des ordures jusqu'à 23h00, après minuit se disputant "excité"...
Bel endroit à la marina. Emplacements en partie sous les arbres. Sanitaires ok. V/E "drôle" mais tout à fait d'accord, si vous ne freinez pas assez tôt, vous pouvez aller vous baigner ;-) Le soir, vous pouvez boire une bière et manger quelque chose au bord de l'eau. La capitainerie est très gentille.
Emplacement correct, est dans la rue, mais calme la nuit. Court chemin vers le centre, encore plus court vers le restaurant. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. V/E a malheureusement été "inondé" de nous ;-( ...
Sitecode: 11992
Emplacement très agréable. Avec un peu de chance on peut se faire une place au bord de l'eau, alors c'est très agréable. Les installations sanitaires sont correctes, quand il y a du monde, ça devient un peu serré. V/E parfaitement d'accord. Service : Distributeur automatique de poissons, boissons, places assises à l'intérieur et à l'extérieur.
Bon endroit tranquille pour rester. D'accord, les chiens aboient toujours la nuit en Toscane. V/E disponible. Les bus scolaires arrivent le matin. Vue fantastique sur le pays.
Malheureusement, l'endroit a dégénéré en un site de décombres. La partie supérieure est complètement bloquée, sur la partie inférieure il y a beaucoup de gravats et il y a encore un conteneur... Conclusion, peut-être seulement temporairement, mais pour le moment uniquement adapté à la conduite. Va certainement s'améliorer !
Endroit sans tout... A côté un endroit pour chien, qui est très fréquenté pendant la journée. Correct pour une nuit pour voir Massa Marittima. Le bel endroit au CONAT est z. Z. nouvellement préparé - chantier de construction. Nuit calme, tôt le matin, un peu de circulation aux heures de pointe.
Bon endroit pour deux nuits. V/E d'accord. L'endroit est très calme et recommandé. Quelques mètres de dénivelé sont à franchir pour arriver à la boulangerie. Pareil pour le dîner du soir. Un endroit très sympa, petite pizzeria et café à la vue magnifique ! Avec le VTT à Manfredo's Dreamwoods vaut la peine.
Bon endroit au printemps, pas trop de monde (22/03), V/E ok. Avec le vélo rapidement au centre, bars, restaurants, supermarchés... Si vous avez envie de paix, de longues promenades sur la plage et de balades à vélo, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Bon endroit sûr pour visiter Lucca. Enregistrement facile par téléphone. V/E d'accord. Toilettes et douches, eh bien, nous sommes autonomes et nous n'en avons pas eu besoin. La meilleure façon de se rendre au centre est en vélo. Il y a un boulanger et un bon boucher à 300... Le tennis, pas de salle de padel du Lucca Padel Club le rend un peu bruyant le soir. Quiconque connaît le padel sait pourquoi.
Recommandé pour une visite et une nuit dans la ville natale de Léonard de Vinci. V/E disponible, actuellement Bien qu'il s'agisse d'un chantier de construction pour un nouveau terrain de sport, tout est dans les limites. A 15 bonnes minutes du musée, c'était un génie !
Bon endroit pour visiter San Miniato. Pas de V / E mais tout nouvellement préparé et propre. Les navetteurs arrivent tôt vers 7h30. Malheureusement, la belle vue sur San Miniato depuis le parking a trop grandi. Il faut passer derrière le nouveau bâtiment blanc pour le voir.
L'endroit est idéal pour une visite à Lunebourg, à 10 minutes du centre. Endroit bien entretenu et calme. Recommandable.
Le point de départ idéal pour une randonnée pédestre ou à vélo dans la lande. Pas de V/E, endroit ombragé. Non loin de là à environ 250m on peut bien manger et acheter du pain tôt.
Sitecode: 11962
Belle place de parking calme à la piscine naturelle. V/E dans la "cage", tu peux entrer pour 2€, d'accord. Malheureusement pas d'élimination des ordures.
L'endroit sur l'Elbe est correct. Le V/E totalement faux ! Mauvaise approche, en pente et une arrivée au sol insuffisante pour les toilettes et les eaux grises. J'ai pensé que c'était dégoûtant ! J'aime payer mon obole, mais facturer un supplément de 2,80 € pour cela n'est pas approprié. Et puis tout seulement de 8h00 à 10h00 et de 18h00 à 20h00. Cette pratique est incompréhensible. Le capitaine du port est sympa et le service de livraison de pain est bon.
Bel endroit sans V/E directement sur l'Elbe. Le ferry se fait beaucoup moins entendre à partir de 5h00 du matin que sur le SP de l'autre côté. Le soir quelques pêcheurs sinon, à partir de 21h, très calme.
Trop bruyant pour nous, juste à côté du ferry. De 5h00 en permanence jusqu'à 21h00.
Très beau camping. Presque tous les endroits sur le rivage sont occupés par des campeurs de longue durée (compréhensible). Zone très bien entretenue et opérateur sympa. Service de boulangerie et un bon petit Weiherstübchen à manger ...
Encore une fois au magnifique Spitzingsee. Les buissons et haies sont taillés et vous avez maintenant une belle vue sur le lac. Cependant, je trouve 20 euros + 5 euros pour l'électricité largement à découvert! Il y a deux ans, j'ai payé 12 EUR.
Pour une nuit 30, - € est clairement trop cher - oui pour l'équipement sans V / E dans un parking étroit et mixte. Cher Schweriner, je voudrais payer mes frais pour votre belle ville, mais c'est de l'usure!
Mieux au NOK au ferry. En face dans le Fährhaus Burg, vous pouvez également prendre un bon repas. Regardez et pédalez de manière optimale vers le navire ...
Un endroit vraiment sympa au milieu d'une idylle villageoise. Pas de V / E mais de l'eau, très bonne nourriture dans l'auberge et service de pain tôt ...
D'accord, pour une nuit pour voir Husum. Le poisson à Loofs est très bon, l'espace de stationnement Loof doit ajouter beaucoup ...
Immense espace libre pour les places de parking. Vous devez aimer vous tenir dans environ 5 rangées de 10 mobiles sans arbres ni arbustes. Les endroits ne sont pas trop étroits, vous avez un bon espace et vous asseyez dehors. Peut-être que la pelouse nue recevra des arbustes, des haies ou même des arbres ... Il faudrait optimiser le V / E, très près de la réception, avec plusieurs WOMO il y a des handicaps inévitables.
Grand parking mixte, où le yacht club stocke également ses navires. Calme mais aucune invitation à rester plus longtemps. Pour une longue promenade (<-> 8km) le long du fjord de Kiel, un peu de nourriture et / ou de boisson ... très sympa.
Un endroit agréable et calme à la ferme avec tout ce dont vous avez besoin. Belle réception avec des conseils et des informations sur la région. Pour ceux qui aiment le calme, une recommandation.
Ok pour une nuit. Sans tout mais en 10 minutes au centre de Husum.
Tout va bien, la nourriture est très bonne, mais haut de gamme. L'emplacement lui-même est acceptable, sortez pour un bon repas, marchez sur la plage le lendemain matin et ensuite ...
Pas un bel endroit. Tout était très négligé, machine à eau douce défectueuse. Qui veut regarder les maisons mobiles ok, sinon continuez!
Bel endroit sans tout à côté du camping. Comme point de départ pour faire du vélo ou de la randonnée dans 3 directions (Saale, Main à gauche ou à droite) fortement recommandé. Et mangez bien à Gemünden le soir ...
Endroit calme pour rester si vous ne vous garez pas à l'arrière du ventilateur. Nous n'avons pas essayé le chocolat.
Agréable, nuit emplacements calmes sur un parking mixte. Toilettes 400m, les ordures peuvent également être jetés. Super endroit pour une excursion à Dublin. Pour le DART-Bahn 500m, environ 25 minutes de Dublin. De nombreux pubs et restaurants autour du terrain. Belle randonnée sur la péninsule sur des sentiers balisés.
Très bon endroit tranquille pour rester. Eau, électricité et élimination des déchets disponibles. Shopping (seulement le strict minimum!) Et un pub à 400m. Marcher à marée basse sur la plage recommandée.
Bon endroit pour rester et visiter Belfast. Calme la nuit, un peu plus fort au début de la rue ... Barbecues et bancs - aire de pique-nique avec corbeille à papier, très agréable et soignée.
Bon endroit pour rester dans un parking mixte. Journée complète avec les visiteurs de l'île, calme le soir. Parfois, les jeunes viennent avec de la musique forte, tous avant minuit. Très bien pour une visite de l'île Rathlin. Pas de V / E, au centre de pub 15 min ou ici au port de petites collations et un SPAR ...
Bon endroit pour rester et traverser le pont Carrick-A-Rede. Très occupé pendant la journée. Haut place gravier et légèrement en pente, en dessous c'est mieux. Vous pouvez vous débarrasser de certains déchets, dans les toilettes publiques se trouvent des bennes à ordures.
Oui, tout ici est très proche et pittoresque, naturel. Nous nous sommes tenus au sommet de la tour. Cependant, la voiture du kiosque et la remorque de l’empoisonnement arrivent tôt. Bien sûr, nous avons fait de la place pour cela. Il peut aussi y avoir beaucoup de vent ici! Les toilettes vont bien. Ce n'est que si les campeurs déposent leur grand sac à ordures que je ne comprends pas. Alors ça ne prend pas longtemps et il y a des rayons du parking!
Belle grande place juste sur la plage de sable fin. Petit café maison de thé avec de délicieux gâteaux ou Fish and Ships ... Pour nous, le premier lancement avec V / E! Cela devrait être plus. Pour une nuit ou une visite d'île ou le vélo ou la natation (qui aime l'eau froide) très bien adapté.
Très beau parking calme sur le lac en asphalte. Pas de V / E, toilettes fermées. Recommandé pour plusieurs nuits si vous avez un bateau et un vélo avec vous ...
Grand parking pour une nuit pour visiter Donegal. Eh bien, pour une crise de partenaire bruyante dans le parking voisin de WOMO, rien ... Le pub "Sonny McSwine's" avec sa musique live est recommandé et situé à seulement 300 mètres. Dans l'ensemble, recommandé et coûte 2,70 €.
Grand grand parking / espace de stationnement sur les falaises de Downpatrick Head. Pendant la journée, surtout le dimanche, beaucoup de travail. Calme la nuit, seul le surf se précipiter. Lieu recommandé cependant sans V / E. Accès à environ 2 km voie unique.
Ont vécu la première fois en Irlande, que V / E sans nuitée pourrait. 6 € ok. Endroit propre et simple.
Un très bel endroit pour rester. Il est préférable de ne pas conduire avant le soir, car les passants sont partis et vous pouvez choisir un endroit. Espérons qu’il restera en place longtemps et n’aura pas de limite de hauteur… La vue d’ici dans la baie est magnifique. Pas de V / E, alors s'il vous plait, gardez le tout propre afin que personne ne puisse se plaindre du Womofahrer ...
Camping très bien situé. Campeur sur les terrains en asphalte, qui veut avoir une vue sur la haute prairie (dune). Sanitaire propre. Bon point de départ pour faire du vélo et des randonnées. Dans l'ensemble, endroit très recommandable.
Endroit recommandé, calme et magnifique vue panoramique lorsque le temps le permet. Il y a beaucoup de secousses lorsqu'il y a beaucoup de vent et de pluie. Le monument et l'histoire de la première traversée de l'Atlantique en avion sont également impressionnants. Non V / E.
L'endroit est totalement ok pour une nuit. Nous avions suffisamment d’espace, de l’eau est disponible et au mur du quai, vous avez une belle vue. De temps en temps une voiture arrive, c'est bien le port et ça ne dérange pas.
D'accord, d'accord pour une nuit si vous voulez aller dans les îles. Mais sinon, plutôt mal à l'aise. Pragmatique günster Platz avec beaucoup d'autres voitures et autobus.
Endroit très bien aménagé. Sites pour femmes / caravanes avec branchement eau / égout, prairies ou asphalte. Service de pain, petit magasin. Idéal pour des excursions vers les falaises de Moher (à vélo) ou en bateau vers les îles d’Aran, également à vélo.
Libre choix de sièges sur un camping bien préparé. Sanitaires très propres. Bootseintatz, la pêche, la natation tout possible. Cependant, pas de possibilités d'achat. Pour Athlone environ 6 km en vélo ou à pied ou pour 12 € en taxi.
Beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. En temps opportun obtenir les plus beaux endroits. En juillet / août assez chargée, Irand est en vacances. Installations sanitaires super! Douches 5min 1 €. Acheter la marque. Superbe panorama, plage à proximité, vous pouvez aussi nager sur place, s'il y a de l'eau ;-)
Légèrement en pente sur la place de gravier. 10 € pour une nuit, d'accord. Dans la soirée, vous pourrez faire une belle promenade jusqu'à la tour Bray, à 2 km.
Restez ici 2 jours. Tout va absolument bien. Inscription rustique via inscription, argent dans le sac et dans la boîte aux lettres pour les campeurs ... 20.- € à 30.6. puis 25, - €
Très beaux palmiers, bambous, fougères ... jardin en bord de mer. Le terrain est correct pour une nuit, y compris l'entrée au jardin. Dans le jardin et au bord de la mer, de très belles aires de pique-nique. La proximité de la route ne dérange qu'un peu, la nuit c'est calme.
Sont de passage, endroit très calme en zone rurale. Approvisionnement / élimination en place 300m.
Voici un eldorado de kiters et de surfeurs, au bord du lac. Les week-ends et les jours fériés, beaucoup de jeunes familles pratiquant des sports nautiques, c'est amusant de regarder les événements. Ces jours-là, tout est très encombré. Installation d'approvisionnement ou d'élimination, il n'y en a qu'un. L'électricité pour le contraire d'environ 20 sièges n'est pas possible. Kiosque à quoi boire et manger Ok. Les 15 € sont trop.
Endroit calme pour rester. Pour visiter la vieille ville / château, une roue est utile. Ticket de parking (8, - €) avec bon pour le bus. Pour une nuit totalement ok.
Pitch okay Très bon restaurant avec une atmosphère - charnue. Mais vous devez être capable d'aboyer la nuit en aboyant le chien, extrêmement peu professionnel! Ce seul la moitié du score ...
Malheureusement, le pitch ansich si pas cher est très, très négligé! Oui, cela ressemble à une décharge, pourquoi les locaux le font-ils ici? Le volume à travers la rue voisine fait le reste. Les adolescents n'étaient pas là. L'endroit est très bien pour une visite de la ville. Non à 5 minutes du fameux escalier en céramique "La Scala" ... Dans l'ensemble, supportable pour une nuit.
- Economiser l'eau 😣 il y a des toilettes et de l'assainissement - parking énorme directement sur le Rhin - zone définie pour le camping cars - le week-end et beau temps beaucoup de trafic - Mais laisser porter seul dans l'eau du Rhin supérieur super propre, des centaines de mètres du Rhin donne lieu la spéciale! - Snack sur le 500m du pont à péage en bois - 15 km en vélo pour les chutes du Rhin Einf.-no letdown
Pour une nuit recommandée. Les marchandises en transit de Gênes sur les Alpes. Calme, conteneurs à ordures. Tee off de l'autoroute.
Le CP est quelque chose de spécial. Les directions, à environ 2 km est exigeant! Dans un trafic bidirectionnel doit réinitialisés et les lieux de passage ne sont pas proches. Le cours est un rêve, aime la nature pour laquelle le. Tout ici est original, qui veulent plus de confort, doit se poursuivre.