@guc

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Waouh, quel endroit fantastique ! 3 saunas, 2 piscines avec jeux d'eau. Vestiaires au bord de la piscine. Nous étions au bord du magnifique lac, sans électricité. Tout cela pour 250 sek !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe camping à proximité d'un fantastique parc d'attractions et d'un paradis aquatique ! Le camping devient vite boueux lorsqu'il pleut.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit idéal où séjourner. Installez simplement l'application et vous pourrez rejoindre la ville à pied en quelques minutes !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit idéal pour séjourner ! Un homme sympathique qui vient récupérer l'argent et des sanitaires très bien entretenus.

pour nous c'était aussi un séjour très agréable. les propriétaires sont vraiment très sympathiques et vous aident avec tout. ils donnent une bonne explication sur les possibilités dans le quartier. ils ont une navette pour les lacs de plivice mais nous avons apporté notre propre camping-car. la plomberie est très pure! recommandé de visiter les lacs de plivice!

en effet un beau camping. calme et si vous voulez une soirée plus active, vous pouvez simplement aller à l’animation à côté du camping. sur le côté cher

bon endroit pour visiter zadar. Le camping-car est assez basique mais vous avez tout. même une petite piscine où vous pourrez vous rafraîchir après une journée chaude à zadar. les gens sont très amicaux et les amènent à zadar pour une somme modique. vraiment recommandé