• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@guebel

1982

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Lieu criblé de panneaux d'interdiction, VE volontairement mis hors service. Supprimer l'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Écrivez uniquement pour que l'examen ci-dessous ne reste pas incontesté. Les emplacements premium gratuits avec bornes électriques sont éloignés de la route la plus proche. Un système VE à la pointe de la technologie, construit en 2022, est disponible. Les campeurs normaux n'ont pas besoin de toilettes publiques ! Il n'y a pas de circulation automobile autorisée sur le site et la cote d'un site n'est pas la bonne place pour les irritations gustatives dans un restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Les frais de parking et d'électricité sont supprimés si le vin est acheté pour au moins 50 €. Après notre dégustation de vins: très bon (bien sûr une question de goût) et des prix intéressants!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Malheureusement, il n'y a pas de point zéro: un tel prix pour une place de parking Womo est une pure usure. Évitez l'espace et coordonnez-vous avec vos pieds / roues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous sommes allés à Rinteln plusieurs fois et avons régulièrement visité la gastronomie et avons souvent fait du shopping. Faire passer les frais de justice de zéro à 10 € sans amélioration substantielle du terrain nous conduira à éviter Rinteln.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bon endroit. Malheureusement, il est souvent surpeuplé car les collègues utilisent le système de paiement. 5 € pour l'entrée sans limite de temps. A la sortie, la barrière s'ouvre sans contrôle horaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Si vous ne vous occupez pas d'un siège directement dans la voie d'entrée de l'aéroport international de Gran Canaria, vous êtes au bon endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En fait, super endroit. Il serait souhaitable de contrôler les règles de lieu significatif. Les navires de Dick avec remorques et voitures garées sur la place sont tout aussi interdits que de plus en plus de collègues qui doublent leurs besoins en espace avec des chapeaux surélevés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Au moment du bruit de la construction lourde. L'élimination des eaux usées est extrêmement difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Y avait-il en mai 2018? Comme sur l'une des photos: site de construction. Il y avait 3 petits sièges, tous occupés. Seul un court arrêt n'est pas possible, car les bus tournent ici. Les directions étaient une catastrophe totale, parce que Ragusa est beaucoup trop étroit pour Womo. C'est seulement en dehors de la ville à la place. Conclusion: très belle ville avec un parking totalement inadapté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Devrait être supprimé de la vue d'ensemble (voir commentaire ci-dessous)

Sitecode: 19811

Parking dans la zone en face du parking avec des camions de stationnement gratuits. Le plus petit parc de van là aussi. Womo place derrière c'est payant, mais en principe a tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bien qu'il y ait un panneau de stationnement Womo, l'espace est étroit, en pente et en fait seulement le stationnement. Non recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Avec ACSI CARD juste acceptable (prix-performance). Était également très complet dans la Nouvelle-Écosse. L'espace bénéficie de l'emplacement à proximité des fouilles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Je ne comprends pas les notes élevées. Les employés de Nice ne remplacent pas la situation limitée passible. La plage n'est pas utilisable. Avec deux-roues motorisé pour les visites de Palerme bien adapté, sinon assez éloigné. Avec ACSI ou Sicily Card, le prix est raisonnable.

Sitecode: 20718

le plus beau CP avec ACSI et Sicily Card également le meilleur rapport qualité-prix. Directement sur la mer, des endroits sur un sol pavé, de nombreuses stations de grillades solides. Le seul inconvénient: un accès très proche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Difficile de trouver de l'espace. Quand le cimetière est fermé, c'est très calme. Malheureusement, le VE n'est plus utilisable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Seulement accessible depuis un périphérique. Terrain de stationnement de voiture pur sans aucune infrastructure, aucune indication de sièges WoMo. Toutes les possibilités autour du château sont bloquées par des barres. En fait, la pire option de stationnement avec WoMo pour visiter la ville. Astuce: rester en bas et explorer à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Personne ne voulait de frais de notre part. Mais aussi très largement servi ici. L'emplacement n'est pas si pétillant, mais avec des vélos E ok

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Ne devrait pas être répertorié comme espace de stationnement. En plus des places de voitures complètement stationnées, les branches des arbres sont si basses qu'un accès inoffensif (nous avons 2,90 m de hauteur) n'est plus possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Le bruit de la rue est juste. La carte Acsi n'est pas acceptée pour les sièges de la première rangée. Néanmoins en basse saison passable avec une belle vue sur la côte amalfitaine. Dans la saison principale inimaginable. WLAN en raison de la faible puissance plutôt inutilisable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Payant depuis mars 2018. 5 € par nuit. Aucune trace de déchets, V / E et électricité facturés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Tout est serré et limité. Accès catastrophique, les traces dans l'asphalte sur la route principale à partir de laquelle vous devez tourner, témoignent de pauvres collègues qui ont endommagé son Womo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Lorsque le stationnement d'un pur impertinence, car juste à côté d'une route très fréquentée. VE comme indiqué sur l'image, mais l'accès sous barrière inclinée difficile; mais vous pouvez facilement (italien) utiliser la sortie et l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Placez à proximité immédiate de l'espace de stationnement au parc des expositions. Seulement calme, mais sans 👍 avec option d'alimentation. Ce qui manque est que le VE, mais nous trouvons si près!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

en place avec le symbole de campeur. Moins attrayant, continuer le long du Pô, puis il y a des espaces attractifs donnant directement sur la rivière.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

L'information est correcte, le lieu partiellement libre, parking referrers autoproclamés inspirent pas nécessairement confiance.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Totalement recommandé. L'espace rapporté est complètement rempli de Tsiganes. Pas un seul espace libre possible. Apparemment: condition permanente

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Hessentag 2015 est terminée. Le lieu avec toutes les commodités à nouveau disponible. Au centre-ville, il est maintenant WiFi gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Beaucoup d'espace dans le dos d'un grand parking. Possibilité de charge et la colonne d'eau douce était défectueux (en Avril 2015). Bonne connexion à Milan. Piste cyclable à Monza.