@gukke2019
Propriétaire super sympa ! Cabines très propres et spacieuses avec toilettes, douche et lavabo ! Idéal pour visiter Copenhague.
Super endroit ! Tellement paisible et spacieux. Nous étions avec deux autres campeurs sur un terrain de 2 hectares ! On profitait du bruit de la rivière !
endroit basique au bord de l'eau. accueil sympathique, proche des commerces et du centre du village.
1 étoile car 0 n'est pas possible : appelé le matin pour réserver ; Reçu confirmation par téléphone que nous pouvions venir. Seulement pour se faire dire à l'arrivée que tout est plein. ceci alors qu'il restait encore de la place sur le site.
Nous avons à nouveau reçu un accueil formidable ! Un nouveau mot a désormais été ajouté à la langue néerlandaise : Gnodlijk. bel emplacement, nourriture délicieuse et Bayla se sentait complètement chez elle. jusqu'à la prochaine
bel endroit juste à côté du ferry. peut-être un peu occupé, mais ça va. pétrole net disponible
belle vue et propriétaires très sympathiques
emplacement de camping très calme - accessible après une montée raide, à quelque distance de la ville. une certaine activité de certains avions légers à l'aéroport.
endroit de camping assez calme à distance de marche de Revel. Pour un certain nombre de choses, vous pouvez vous rendre au camping de l'autre côté de la rue.
difficile à trouver, mais une fois trouvé, un paradis sur terre. la fam Gnodde est l'hospitalité même, du grand au petit. Le CP est encore en construction, mais ce qui n'y est pas encore sera résolu avec un sourire et une rallonge. bel étang à poissons pour regarder la nuit tomber. notre chien Bayla a également eu le temps de sa vie avec le chien du château Dex. et le duc? qui regarde et voit que c'est bon… :) nous reviendrons certainement. ann@koen
1 nov22 le lieu est fermé pour travaux, mais vous pouvez temporairement utiliser le site juste à côté du "vrai" camping-car. pas d'installations et beaucoup de boue….
beau cp, réveillé avec les faisans à côté du mh. splendide; nous reviendrons à coup sûr !
bel endroit pour se détendre. de très beaux endroits. tous les chants et repas campeur de "la maison" et de très belles pistes cyclables
très bien reçu par les propriétaires. belles grandes places, à proximité des pistes cyclables. parfois la piste est un peu occupée.
Haut; tout est fait pour donner à chacun le plus de confort possible.
excellent emplacement, avec des gestionnaires très sympathiques.