@guyandgerda

2019

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

L'emplacement de ce camping est son atout majeur : à deux pas de la magnifique Dokkum et au calme. Cependant, le camping est aujourd'hui très délabré, avec des toilettes et des douches vétustes. Elles fonctionnent bien, mais ne sont pas à la hauteur de l'excellente qualité habituelle des campings néerlandais. La taille des emplacements est correcte. Il semble que le camping fermera prochainement, ce qui est dommage, car Dokkum est magnifique et, avec un meilleur entretien, il pourrait devenir très agréable. Bonne 4G. Wi-Fi correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est un site magnifique et bien entretenu dans un magnifique parc boisé à côté d'une piscine et d'une patinoire. C'est très calme mais le centre-ville en bus (à quelques minutes à pied de l'arrêt de bus) est à seulement 15 minutes avec un bus toutes les dix minutes. Douches et toilettes impeccables. L'aire de camping-car (moins chère) près de l'entrée principale est également très agréable mais il n'y a pas d'électricité et vous n'êtes pas censé utiliser les installations du camping mais je suis sûr que tout le monde le fait !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très joli camping et parfaitement situé car la ligne de tramway 2 est à seulement 50 mètres de la porte et vous emmène au centre. Si vous êtes heureux de ne pas avoir d'électricité, l'aire de camping-car (qui a l'air très agréable) fait partie du site et vous pouvez utiliser toutes les installations et est évidemment beaucoup moins chère. Nous avons payé 42 euros pour notre camping-car avec 2 personnes - l'aire est à 14 euros

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très, très bel endroit où séjourner. A 20 minutes à pied du centre-ville. Grands emplacements à l'ombre avec beaucoup d'intimité. Toilettes modernes et douches chaudes impeccables. Piscine, etc. Très facile de garer et de manœuvrer un camping-car de 7,4 mètres (la barrière d'entrée est assez étroite mais OK avec précaution). Bonne sécurité avec clôture périphérique. Propriétaires sympathiques et serviables. Nourriture de snack-bar. Bon point de service. Machine à laver et sèche-linge.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping vraiment agréable et simple à 700 mètres à pied de la vieille ville de Dinan. Un camping municipal typique - toilettes et douches anciennes mais propres. Accueil sympathique. Wifi gratuit de base. Vous pouvez vider la cassette des toilettes/remplir d'eau. Machine à laver. La plupart des emplacements sont plats sur l'herbe, donc par temps humide, les choses peuvent devenir très boueuses. Un peu de bruit de la route mais ce n'est pas une route principale - cela ne nous a pas dérangés. Le site semblait sûr dans un « bon » quartier de la ville. 17 € tout compris

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bel endroit où séjourner si vous aimez un site très calme et basique dans une belle campagne. C’est un SVR « typique » : des toilettes propres et basiques et des douches chaudes. Lave-linge (5 €)/sèche-linge. Très belle salle commune avec une bonne télévision, une cuisinière, un micro-ondes, du café, etc. Emplacement où vous voulez avec beaucoup d'espace. Wi-Fi (40 Mbps). Nombreux cafés à proximité, supermarché à Vasse. Hôte très sympathique. Vider les déchets gris par seau, remplir d'eau fraîche sans tuyau. Vous pouvez vider la cassette des toilettes

Un très beau camping à seulement 10 minutes à pied du centre de Cluny. Nous n'avons remarqué aucun bruit de train. Le nouveau bloc sanitaire était ouvert et impeccablement propre avec des douches chaudes modernes et de bonnes toilettes, etc. Beaucoup d'arbres pour l'ombre. L'ensemble du site a été très bien entretenu. Belle piscine juste à côté. Cluny est une ville vraiment agréable et vaut vraiment le détour avec de nombreux endroits où manger. Piste cyclable Voie Verte à côté du site.

Un site simple mais, comme beaucoup l'ont dit, une excellente étape dans une petite ville intéressante. Il y a du monde mais le propriétaire a dit que si vous avez réservé une place et que vous arrivez alors qu'il n'est pas là ou en retard, il garde votre place en séparant une zone pour les réservations avec une corde rouge. Si vous vous garez ailleurs, pas de problème mais vous pouvez en être sûr d'un espace réservé si l'on cherche la zone délimitée pour le séparer (souvent à gauche en entrant je crois dit-il).

Un camping très sympa. Une équipe très utile et amicale. Calme. Bons emplacements ombragés. Belle piscine. Terrasse conviviale avec une cuisine agréable (simple). Promenade facile jusqu'au ferry à pied/vélo gratuit vous emmenant directement au centre-ville. Les toilettes et les douches sont vieilles mais propres et vont être modernisées. C’est un endroit charmant où séjourner.

Parking au centre du village animé avec quelques emplacements camping-car. Le tarif minimum est de 15 euros par 24 heures, même pour une heure ou deux. Le point de service ne fonctionne pas. Il faut avoir de la chance avec les espaces car les voitures occupent des espaces. Utilisez la machine de paiement inférieure pour payer les camping-cars. Nombreux espaces en pente. Si je revenais ici, je me garerais gratuitement dans le grand air à environ 1,5 km en bas de la colline et je marcherais jusqu'au village qui est magnifique mais avec de nombreux touristes.

Sitecode: 51916

Nous avons aimé ici. Personnel très sympathique. Bons emplacements avec beaucoup d'ombre. Le Wifi et la 4G ont bien fonctionné pour nous. Cadre tranquille. 10 minutes à pied en montée vers la belle Volterra avec BEAUCOUP à faire. Très belle piscine. Les toilettes et les douches étaient propres mais pas modernisées et la douche passe du très chaud au froid, donc un défi !! C'est un site simple et rustique, pas si moderne mais sympathique. Tout le monde ici semble aimer ça. Pas bon marché du tout mais c'est le seul camping près de la ville.

+ Nous avons apprécié notre séjour ici. Emplacements aux dimensions généreuses. Calme. Rivière avec kayaks. Facile d'aller à pied en ville. Toilettes/douches entièrement rénovées. C'est juste un bon simple camping municipal. - Cependant, le point de service pour camping-car était horrible. Vous devez remplir d'eau fraîche à partir du même support qu'un support de vidange de cassette de toilettes très basique et sale. Nous n'avons pas pris d'eau douce. Difficile également de vider les déchets gris – juste un petit trou dans le sol.

Un camping très agréable - à distance de marche du magnifique village. Les toilettes, etc. étaient un peu « fatiguées » mais étaient propres avec de l'eau chaude. La vidange de votre cassette WC devrait être améliorée. Un trou étroit dans le sol sans tuyau d'arrosage donc très difficile à garder propre - mais juste à côté du tuyau d'eau potable un robinet pour rincer mais pas vider votre cassette sale. Les panneaux sont très ambigus - une amélioration facile à apporter à ce joli site.

Parfait! Dans un environnement calme et agréable à distance de marche très facile du centre-ville. Emplacements camping-car plats. Beaucoup d'espace. Douches, toilettes, etc. impeccables, propres et modernes. Personnel serviable. Bon wifi et/ou 4G. Pour nous c'était parfait.

Sitecode: 102063

Très beau site simple dans un cadre magnifique. Beaucoup d'espace entre les emplacements. Très bonne hygiène. Super, wifi gratuit. Un endroit simple mais charmant pour rester

Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici. Installations simples mais bonnes et propres. Beaucoup d'espace. Terrain plat pour camping-cars. Facile à faire du vélo dans Deventer. Propriétaire serviable.

Ce camping est très bien situé dans la forêt à côté du château qui dispose d'un agréable café. Très proche du lac et de nombreuses balades et kayak à proximité. Cependant, les emplacements sont très variables, certains ayant d'autres campeurs juste à côté de vous, très proches. Toilettes et douches ok mais rien de spécial. La 4G fonctionne. 340SEK pour 2 en camping-car incl élec. À l'extérieur de l'entrée se trouve une bonne stallplatz pour 140 SEK mais pas d'installations

Un très beau site à proximité de l'intéressante petite ville de Mariefred. Bel emplacement juste au bord du lac. Emplacements bien espacés. Belle baignade. Marche / vélo facile en ville sur chemin forestier (2 km). Installations simples mais propres. Pas de wifi et 4G moyen. Accueil sympathique et serviable. La ville de Mariefred est très agréable avec de bons endroits pour manger, etc. Pas tellement d'options de cyclisme intéressantes dans la région, donc pour nous quelques nuits sont parfaites. Un site très sympa !

C'est un bon endroit facile pour se garer dans le centre de Vaxjo - une ville agréable. Vous pouvez facilement voir où vous garer. Il vous suffit de mettre votre carte de crédit dans la machine et vous payez à l'heure jusqu'à 1800 puis gratuit. Nous avons rencontré les préposés au parking et ils ont confirmé que vous ne payez PAS de supplément pour un camping-car. J'ai demandé et si vous vous gariez dans deux places de stationnement dans le parking principal ? Ils ont dit que vous ne payez toujours qu'une seule fois (c'est-à-dire pas le double pour deux espaces). Cela semblait un endroit sûr pour la nuit.

C'est un très beau site juste au bord du lac; très bon espacement entre les camping-cars. Vous ne vous sentez pas au-dessus des autres. Nous avions prévu de rester à Urshult mais nous avons été déçus du peu d'espace entre les emplacements. Ceci est vraiment mieux. Bonnes installations propres bien qu'il puisse y avoir beaucoup de monde car il n'y a pas trop de douches. Café sympa sur place. Belle vue sur le lac. 265 SEK par nuit incl elec en juillet. Pas de wifi ici mais 4G utilisable. C'est mieux que sur les photos.

Un camping parfait. Grands emplacements. installations impeccables. Propriétaire serviable avec de nombreuses suggestions sur où aller. 10 minutes à vélo en toute sécurité dans Faaborg. Wi-Fi parfait. Hautement recommandé

J'y ai passé 2 nuits et j'ai bien aimé. Juste à l'extérieur de Llangollen et juste à côté du magnifique chemin de halage du canal (et de la rivière) où vous pouvez vous promener ou faire du vélo dans la ville. Bons, grands emplacements durs. Toilettes et douches impeccablement propres dans le nouveau bloc. Gardes très serviables sur place. Pas de « drive over » de déchets gris mais les emplacements ont des drains de déchets gris. Bonne élimination des déchets chimiques. le seul inconvénient est le prix total de 30 £ par jour pour 2 mais c'est un quartier populaire

Beau site rural calme dans un endroit spectaculaire au pied de Long Mynd. Installations assez basiques mais TRÈS bien entretenues et TRÈS propres. Pas moderne mais propre. Idéal pour les personnes qui aiment la campagne tranquille et la marche. 2 bons pubs très proches. Church Stretton à distance de marche avec des cafés et une fantastique épicerie hollandaise! Si vous voulez de la vraie campagne anglaise, c'est sans la foule.

Super endroit pour rester. Installations très propres et excellentes. Promenades en forêt et pistes cyclables. Beaucoup de choses à faire. À distance de marche d'un village agréable avec des restaurants. Hautement recommandé. Ce n'est pas l'endroit le moins cher mais ça vaut le coup. Mieux adapté aux adultes.

Ce site est bien placé à distance de marche en montée de Laon. C'était correct mais ça pourrait être tellement mieux. Bloc d'ablution épuisé et non soigné. Pas de poubelles. Éclairage cassé. Le point de service du camping-car était moyen avec à peu près une hygiène correcte. Je ne reviendrais pas mais ok si vous êtes autonome pour une nuit

Un site sympa mais bruyant donc on avance tôt. Hier, il y avait des jeunes femmes jouant de la batterie bongo (TRÈS mal) pendant la majeure partie de la journée directement derrière le site, ce qui s'est transformé en une nuit très bruyante jusqu'à 0200. Aujourd'hui, elles ont joué tout l'après-midi. Les dames qui jouent au bongo sont du village semble-t-il. Il a gâché un bon endroit calme.

Nous sommes venus ici à cause des critiques sur Camper Contact. Beau site calme juste au bord de la rivière Yonne et du canal avec de magnifiques pistes cyclables. Charmant petit bistrot bien que les repas soient plus haut de gamme que «burger and frites» donc un peu plus cher mais à juste titre. Ablutions parfaitement propres ainsi que machine à laver et sèche-linge. Bonne 4G et Internet gratuit qui fonctionne. Bons emplacements ombragés.

Site impeccablement propre dans une promenade très facile et magnifique de la ville historique de Cirencester. Le personnel est très accueillant. Les installations sont vraiment impeccables. Douches chaudes. Rien à améliorer. Réception 4G. Belle zone de promenade et la ville si proche. 10/10