@gwendajohan
- 2025
- Mc Louis Silver Edition Aut
- 2025
- Ford
Je ne peux pas juger. Nous étions devant le portail. Tout était fermé. Malgré l'indication « ouvert aujourd'hui ».
Nous n'avions pas remarqué qu'un laissez-passer pour le parking était nécessaire, mais heureusement un commentaire l'indiquait. Notre GPS nous a fait emprunter des rues étroites, ce qui n'était pas facile. Les coupures de courant étaient fréquentes et le parking aurait besoin d'entretien. Quel dommage que ce grand mur obstrue la vue sur le magnifique château ! Nous l'avions déjà visité, alors nous sommes partis nous reposer.
Je partage l'avis des commentaires récents. Le parking est spacieux et les espaces extérieurs mériteraient un peu d'entretien par endroits, mais cela nous a convenu. L'électricité n'est pas disponible partout, mais vu le faible nombre de visiteurs en hiver, ce n'était pas un problème. Le centre-ville est accessible à pied et sa rue principale est charmante.
Quel merveilleux camping ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus. Le camping est calme, joliment aménagé et équipé de toutes les commodités. Le service de boulangerie est particulièrement agréable : vous pourrez y déguster du pain frais et des biscuits le matin. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent le calme et l'hospitalité !