@gyang
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

nous étions invités au Black Bear pour dîner dans le mobil-home samedi. La cuisine était absolument géniale et de très haute qualité, la carte des vins était très exquise. Le terrain était complètement complet et le service fonctionnait parfaitement. Nous avons été servis dans le camping-car de manière très amicale et courtoise. L'atmosphère sur le terrain était très détendue et amusante. Nous avons vraiment apprécié cette soirée avec une vue magnifique sur le lac de Constance
2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Non maintenu. Même robinet pour l'eau douce et la chasse d'eau. Je n'ai pas rempli d'aster d'eau douce ici.
Étonnamment belle et calme place de parking pour 8 campeurs. Lorsque l'espace est plein, vous êtes très proche du voisin 🙈. Sinon, le sommet et l'exemple pour de nombreuses communautés CH.
Les propriétaires sont très gentils et la nature est fantastique. Très calme, juste au bord de la rivière. Malgré la pandémie, 3 à 4 places de stationnement pour les WOMO avec leurs propres installations sanitaires sont ouvertes. À tout moment
Pas entretenu et il n'y a pas de drain dans le sol pour les eaux grises. 2CHF pour 100lt d'eau douce. L'argile doit être achetée à la station-service. OK en cas d'urgence
Très calme la nuit. Excellent point de départ pour des randonnées pédestres ou à vélo.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans