@gzandin
Bel endroit. Trois toilettes, pas de douche. Pour seulement 300 SEK, c'est l'endroit le plus cher que nous ayons visité lors de notre voyage depuis l'Espagne jusqu'ici. Je ne le recommande pas 😏.
Excellent CP ! Tout est inclus dans le prix : électricité, toilettes et douches propres, et même les deux machines à laver et le sèche-linge ! Meilleur rapport qualité-prix jusqu'à présent, depuis le sud de l'Espagne !
Ça pourrait être un endroit vraiment sympa. L'ambiance est agréable et calme, mais devoir payer l'électricité et l'eau sans pouvoir… c'est nul ! On a essayé d'acheter des pièces à la pizzeria du coin, mais elle est fermée ! On a essayé de contacter la mairie, mais elle est fermée ! On a appelé trois numéros listés, personne n'a répondu ! On leur a envoyé des SMS à tous les trois, l'un d'eux a répondu, mais il n'a pas pu nous aider. Avec deux chiens et 1,5 °C, c'est dur.
Endroit hautement recommandé! Vues fantastiques, soigné et propre, couple très accueillant Yvon et Joop ! Douches et toilettes fraîches. Ne manquez pas cet endroit si vous êtes dans le quartier ! Nous avons fait une promenade jusqu'au village, qui était très calme et un peu ennuyeux. Peut-être parce que c'était un lundi…