@haasjesontour
- 2019
Emplacement idéal pour camping-car près du petit port. Douche confortable (incluse). Lave-linge et sèche-linge accessibles par QR code. Belles promenades à proximité. L'île est petite mais très agréable.
De magnifiques emplacements privés au bord du ruisseau. Un peu comme du camping sauvage, mais avec électricité et sanitaires. Paiement par PayPal, mais les espèces en euros étaient également acceptées. Un vrai petit bijou ! En face de Globbefossen ; une jolie promenade mène à une petite cascade. Et des propriétaires très accueillants. Hautement recommandé.
Emplacement idéal, dans un cadre magnifique. Situé en bordure de route principale. Emplacements très spacieux. Prix : 450 NK.

Endroit idéal pour une journée à Oslo. Paiement par horodateur, instructions claires en anglais, tout s'est bien passé. Simple ; c'est un grand parking, mais avec beaucoup de place. Les toilettes sont propres. Nous n'avons pas vu de douches. Il y a de l'électricité, de l'eau et une station de vidange pour toilettes chimiques. Il y avait largement assez de places. Nous sommes allés au centre-ville à vélo, mais un arrêt de bus se trouve juste devant le camping. Une nuit nous a suffi.