@haferstroh
Juin 2026
Un joli camping avec des sanitaires propres. Enregistrement par téléphone. Il était déjà tard.
Idéal pour un séjour à Plovdiv. La réservation et l'enregistrement se font entièrement sans contact via un code QR.
C'est un endroit magnifique avec une vue splendide. Le propriétaire parle allemand. Les sanitaires sont impeccables. J'y retournerai avec plaisir.
Un endroit charmant avec des propriétaires très sympathiques. Il y a aussi une piscine. ...
Dani est vraiment super. Serviable et sympathique. Le camping était parfait pour notre étape. Il y a tout ce qu'il faut. J'ai réservé via WhatsApp et j'ai eu une réponse immédiatement. Nous avons payé 20 € pour deux adultes, une voiture avec une tente de toit et un chien. Je le recommande vivement aux motards également.
Un excellent camping. Magnifiquement aménagé avec des sanitaires impeccables. Très propre. Il y a aussi une piscine. Personnel très accueillant. Un séjour parfait. Merci.
Nous avons beaucoup apprécié ce camping. Les sanitaires étaient impeccables. L'arrivée s'est faite par téléphone ; le numéro est affiché sur place. Toutes les autres informations nous ont été communiquées par téléphone. L'accueil était très chaleureux. Nous y retournerions sans hésiter.
Un emplacement idéal pour admirer les chutes d'eau. Une navette vous dépose directement à l'entrée 1. Elle part à 9h00, mais malheureusement, les chiens ne sont pas admis. Le camping est très grand, mais trouver un emplacement plat peut s'avérer un peu difficile. Une fois trouvé, cependant, tout est parfait. Les sanitaires sont très bien entretenus et propres. Nous avons été ravis.
Nous étions de passage en route pour la Croatie et avons trouvé le camping via une application dédiée aux camping-cars. Le contact par e-mail a été très agréable. Après avoir versé un acompte, l'emplacement a été réservé. Tout était parfait sur place.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an