@hajosiegburg
Nous n'avons pas aimé, c'est bruyant jusqu'à tard dans la nuit et chacun peut faire ce qu'il veut, car la réception n'est ouverte que jusqu'à 23 heures
l'endroit est sympa, mais !! beaucoup trop de chiens
VE maintenant pour 2 ans brisés, selon la ville de Saarlouis aucune réparation prévue
Surtout, sois tranquille. Heureusement, pas d'animation comme sur la place géante à côté. Tout est un peu plus simple mais honnête et bon.
Bel endroit, vous pouvez entendre la route et le train quelque chose, un accueil chaleureux, sans fil, lieu Acsi. Mais, ce qui nous dérange dans toute la région, sur toute la côte, il n'y a pas de vue dégagée sur la mer, partout des étals et des caisses, mais il n'y a rien pour le camping.
Bon endroit, mais bruyant, il y a beaucoup de mobile homes fixes où il fait souvent du bruit, surtout la nuit et personne de la place ne se soucie de l'observation du sommeil de la nuit, en plus du trafic routier, du trafic ferroviaire. Les ordures ne sont pas séparées. Navette vers presque la ville pour 3 €.
Un autre suivi de ma première critique, attention, ici aussi beaucoup de mobile homes fixes sur leurs terrasses, les touristes sont jusqu'à 0h00 et font du bruit, une plainte au propriétaire a été rejetée avec un haussement d'épaules.
Terrain de classe pour Zwischenübernachtung, bonne dégustation de vin, vin délicieux. Si vous voulez la paix, vous ne devriez pas le 31.4. et1,5. sois ici, danse dans les voitures de Mai et Mai.
Tout ce dont vous avez besoin, les endroits un peu serrés. L'élimination n'est pas très bonne. Calme la nuit
Sitecode: 2037
Placez la mesure io VE sauf au moment de l'opération
Pour les grandes Wohnmobiele que les tribunaux restent avant tout est de Eng, donc trop fort. Nous ne sommes pas restés.
On n'a pas aimé, trop loin de l'eau, des petits carrés, sombre. Nous ne sommes pas allés
Sitecode: 19119
Il y a des endroits tranquilles plus en arrière, l'avant est une route. accueil chaleureux. Toutes les chaînes par satellite, eau fraîche à la disposition !!
CP jusqu'à l'eau douce iO que par les petites quantités sur le terrain, à la disposition si vous ne pas absorber l'eau. Tenez accès partout excréments de chien.
Pour un simple camping tout ok. l'eau calme, électricité, propre, les œufs de poules en liberté, plomberie juste facile? Mais on est avec les unterwgs Womo et a plus.
L'endroit est magnifique, la route adjacente à peine troublée; belle vue sur les étangs. Le « restaurant » nous avons mangé, il est abondant, mais la nourriture était pas très bon et le restaurant et la terrasse est pas propre, ne veut pas dire « sale ». Nous allons certainement pas manger là-bas.
Super endroit près du lac, et interdit les meilleurs chiens !!!!
Bon espace de stationnement dans la ville est relativement calme et Stadtnah. Il y a maintenant un paquet et une allocation d'espace
Très agréable, nouveau lieu. Il y a une très bonne gestion de l'espace, il y a des zones pour les campeurs avec ou sans chiens. Un accueil chaleureux, vous pourrez même acheter le billet de train à la réception.
Très beau terrain de stationnement au calme, tout était propre, casse-croûte savoureux
Addendum: il y a encore une paire de grands espaces, quand les Espagnols sont sur le terrain, il est aussi fort.
seulement pour faire du tourisme, sinon Nio
ok Comme Übernachtunsplatz, mais beaucoup de chiens dans la prairie à côté, si vous voulez voir où l'entreprise !!
Un endroit très calme, mais de nombreux arbres profonds, pour un grand mobile pas vraiment bon,
L'endroit est correct, mais impression négligée, trop de chats et de chiens
En face du parking est le bunker U bateau vaut le détour. Le terrain lui-même est entouré par des rues qui nous a empêché de passer une nuit. Si vous voulez voir seulement la ville, vous pouvez également être sur le parking pour camions.
Le seul camping près de San Sebastian, un court trajet en bus devant la porte tranquille à San Seb .. Place. Certains endroits dans la pluie avec de la boue. Carte Acsi. Sam pas partout.
Très beau calme parking, mais le propriétaire a une remarque que nous avions acheté "trop peu" de vin. Il a dit qu'il n'a pas besoin de revenir, parce que l'avait acheté quoi que ce soit d'autres campeurs.
Nous étions sur le terrain pour le transit, en Janvier le tribunal est encore libre. La commune est proche et vous pouvez acheter du vin dans la Coopérative même.
Sitecode: 2037
Nous étions déjà Offter sur ce lieu de transit et ne peut que le recommander. boulangerie à proximité et quelques bars. Agréable et calme.
Beau camping, de nombreux campeurs permanents, accueil chaleureux, l'assainissement propre, à quelques pas de la ville
Enfin, un lieu sans chiens legs
endroit calme pour des visites guidées. quand les gens du voyage sur place, alors il vaut mieux sur le sls de camping.
camping calme, à 25 minutes de la ville, la piscine était fermée, aucune baguette du matin.
bon endroit pour strassburg, malgré le sol près de calme la nuit, mais à 4 sternen J'attends une place d'eau douce peg près de la parcelle. la baguette peut mieux obtenir chez le boulanger.