@hammetje
Emplacement magnifique. Gratuit. Commerces de première nécessité en face. Station-service également sur place. Toilettes et douches impeccables ; le code d'accès est disponible au commerce. Service de nettoyage de camping-cars sur place. À 10 minutes à pied du centre-ville. Quartier calme, idéal pour les promenades. Accès facile à vélo à la ville et aux environs. Certaines portions sont aménagées avec de belles pistes cyclables. Je recommande vivement ce camping à Pavencia.
Super camping mais il faut prendre une route raide pour y accéder. c'est faisable mais quand même. Les grands campeurs ne peuvent pas venir ici. max 740 Il n’y a pas beaucoup d’autres options dans ce domaine. alors réservez ou soyez à l'heure. Vous êtes autorisé à vous tenir sur le boulevard, maintenant en janvier. belle région, promenades à pied et à vélo. endroit superbe
Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits. Super endroit pour camping-car avec des installations simples mais bonnes. Faites vos courses quotidiennes à 100 mètres. en vélo jusqu'aux Flamants Roses, qui se trouvent au milieu d'une réserve naturelle. Depuis ce camping, vous pourrez profiter du vélo et de la marche. endroit superbe
Super endroit. A 500 mètres de la mer. supermarché à 2 kilomètres. restaurant au coin de la rue. emplacements spacieux, WC et douche sur demande. vous pourrez parcourir le boulevard à vélo, mais vous pourrez également faire de belles balades à vélo à travers la campagne. oui c'est vrai, la porte ouvre à 10h00. gros avantage si vous ne voulez pas partir tôt. donne la paix ! nous sommes satisfaits
très bien situé, à 50 mètres de la plage...situé juste à côté d'une piste cyclable, d'ailleurs, vous pouvez faire du vélo agréablement dans toute la région. je n'ai pas vu de toilettes. oui, vidange des toilettes et évacuation des eaux sales. eau douce également disponible. Nous étions assis au soleil à côté de notre camping-car.