@handballkicker
2020
19 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Le terrain est situé à environ 100 m du RV 52 sur la Fillefjell à 1130 m d'altitude, à environ 20 km de Borlaug. Une zone de chalets et le lac Eldrevatnet ne sont pas loin. À l'exception d'une benne à ordures, pas d'autres installations. Bien sûr, bruits de conduite bruyants dus à la route à proximité. Nous étions déjà à cet endroit à midi et avons continué. L'étendue et le paysage sont accablants.
Nous nous trouvions ici à la mi-juin 2019. L'endroit est à environ 50 mètres de la route de l'Atlantique, il est goudronné, de niveau et était étonnamment calme la nuit. Poubelle est disponible, de plus un canapé. Pas aussi encombré que l'espace du parking Eldhusoya.
Un bon endroit pour attendre la nuit sur le passage de Fjord Line. Droit sur l'eau surplombant le trafic de bateaux animé. Très calme la nuit. Des toilettes très propres avec de l'eau chaude sont situées dans l'office de tourisme, qui se trouve à environ 200 mètres, vous obtenez de l'eau gratuitement au point de paiement pour les bateaux. Bel endroit avec des magasins et plusieurs restaurants.
Place de parking près d'une station-service et d'un centre de marques avec marché au kiwi. Est juste sur une route achalandée vers Vikersund, donc pendant la journée et la nuit très bruyant. Nous avons quitté cet endroit à 23 heures et nous nous sommes tenus à côté d'un terrain de sport. À mon avis, les données GPS sont fausses, selon ma Navi: N 60.17914, E 9.62654.
Emplacement idéal pour visiter l'église sur pilotis de Borgund. Sauf poubelle pas d'autres installations. Situé au bout d'une rue historique peu fréquentée, donc extrêmement calme même la nuit. À 100 mètres se trouve un bel escalier à saumon, juste sur la place qui commence la voie royale (raide) historique. Si vous avez un peu de temps, cela vaut la peine de faire une petite randonnée.
Nous étions sur le terrain pour 150 NOK, ce qui était trop cher, car il ne s'agit que d'un parking asphalté pour les campeurs. sans aucun mobilier, était. Nous avons roulé sur le RV 55 environ 2 km plus loin en direction de Lustre et nous avons trouvé sur la droite un magnifique terrain de stationnement de sentier sur lequel nous nous sommes arrêtés tranquillement pendant la nuit.
Frais séparés pour la journée (40 NOK) et la nuit (100 NOK supplémentaires). La place a toujours le caractère d'un chantier de construction. Nous ne nous sommes pas garés là-bas pendant la journée, nous avons emprunté une route à péage (20 NOK) dans le parc national de Rondane et avons passé une bonne journée de randonnée dans un parking au bout de la route sur la Fjell. Nous avons ensuite conduit à l'ÜN.
Quel cadeau de la ville de Molde que les camping-cars puissent utiliser cet espace pour passer la nuit. À plus de 400 m d'altitude, vous aurez une vue magnifique sur Molde, le fjord et plus de 80 montagnes en partie enneigées sur 2 000 m. À cet endroit, vous aimeriez passer plusieurs jours et utiliser les magnifiques sentiers. Dans un tel endroit, les installations manquantes ne sont pas significatives. Dommage que le Fjellstube ne dispose que le week-end.