@handigeharry
- 2016
C'est vraiment chouette, il faudrait qu'il y en ait plus. Un peu de bruit de circulation, par contre. Mais ça dépend vraiment des habitudes de chacun. Le campagnard dira : quel vacarme ! Et le citadin : quel calme !
Quel silence ! Le chien du propriétaire aboie de temps en temps lorsqu'il entend quelque chose, mais c'est pour ça qu'il est là. Le plaisir d'un séjour en camping dépend entièrement du comportement des autres campeurs. Ce camping figure parmi nos préférés.
Un camping sympa, mais un glacier très fréquenté où il faut s'enregistrer même avec une réservation en ligne. Beaucoup de bruit d'enfants qui jouent si vous êtes à l'entrée. Pas mon préféré, mais c'est une question de goût. Borculo vaut le détour, car c'est accessible à pied.
Emplacement de camping calme ; si le vent souffle dans la mauvaise direction, on entend l'A1. Système de réservation fiable et accueil chaleureux. Un emplacement qui a vraiment du potentiel.
Système de réservation soigné, bon et clair.
Tondre avec un bac de ramassage est un vrai plus de nos jours ; plus d'herbe tondue sur les chaussures. Et ne pas avoir d'heures de départ fixes a été une expérience très positive pour nous.
Belles adresses, réservation en ligne avec géolocalisation possible. L'autoroute est clairement audible. Boucherie Jumbo et restaurant accessibles à pied, au cœur du village. Belles pistes cyclables également, mais il y en a partout en Frise. Dans notre cas, c'est agréable pour une fois.
Rien à redire, possibilité de réserver. Merveilleusement calme.
Emplacement camping-car très soigné, suffisamment d'espace dans le cercle extérieur. Je le trouve un peu juste dans le cercle intérieur. Colonne de contrôle d'entrée et de sortie pratique. Dommage qu'il faille partir avant midi. Avec ce système, on pourrait aussi rester 24 heures, mais le gérant aura sans doute ses raisons. Fortement recommandé.
Emplacement camping-car soigné et de petite taille, dans un cadre magnifique, avec suffisamment d'espace. Sanitaires propres et bien rangés. Le propriétaire passe le soir pour discuter et éventuellement régler. L'aire de service est également bien équipée.
Emplacement camping-car très soigné, avec des emplacements délimités et des sanitaires propres et soignés. Le paiement 24h/24 s'effectue via une borne d'enregistrement et de départ. Vous pouvez payer par carte et en espèces. Pour les passionnés de Volkswagen, un espace dédié est prévu, notamment pour les T1, T2 et autres véhicules anciens. Consultez le site web.
Bel emplacement pour camping-car, à côté d'une rampe publique pour caravanes, agréablement fréquenté par 28 degrés dimanche après-midi. Les emplacements sont spacieux. Et heureusement, peu fréquentés. 17 euros tout compris, nous trouvons également cela agréable.
comme on peut le voir sur le site Web, plus vous restez longtemps, moins cela coûte cher. Plus ou moins un camping avec des emplacements en partie permanents. Mais cela ne compense pas l'emplacement et les installations, qui sont de premier ordre.
Des endroits soignés, réservez via le site internet et déterminez votre emplacement. Agitation habituelle pour une marina. belle base pour une visite au biesbosch.
très soigné, uniquement en raison d'un manque de personnel, le service du petit-déjeuner et le chariot de frites ne sont pas possibles. Ce n'est pas un désastre en soi, après avoir parcouru environ 1 km à vélo, il y a un snack-bar. Le magasin est en libre-service et a l'air soigné, avec de délicieuses glaces molles.
Emplacements soignés et spacieux, très adaptés pour visiter les moulins à vent de Kinderdijk à vélo.
emplacement de camping soigné, paiement ensuite via trustbox où vous pouvez payer tous les produits que vous avez appréciés en une seule fois.
très soigné, mais nous avons eu du mauvais temps. Nous reviendrons certainement quand il fera beau, profitez de regarder les bateaux. La route d'accès est un peu étroite avec un virage serré, la circulation à l'entrée et à la sortie est contrôlée par des feux de signalisation.
très soignés, mais nous aimons les emplacements un peu plus spacieux, même si les emplacements varient en taille.
Bel endroit, mais payez via une application qu'il faut télécharger et créer un compte, merci pour cela. Le code QR serait tout aussi simple. Nous avons tourné.
Délicieux se tenait à 30 degrés, agréable à l'ombre (pas tous les endroits) De beaux bateaux qui naviguent dans et hors de l'écluse. camion snack à proximité pour les passionnés. lieu de service très soigné pour vidanger et faire le plein d'eau. Sur une bande gazonnée le long du quai, le port est à 100 mètres plus loin. Nous allions continuer à rouler mais nous sommes contents de ne pas l'avoir fait. En fait, basé sur des critiques précédentes moins positives. alors tu vois mais tu dois découvrir par toi-même
Les installations sanitaires sur la bande de camping-car ne sont pas très spéciales, les emplacements eux-mêmes sont spacieux. et tranquille. il y a 4 points d'alimentation par bande pavée, s'il y a aussi 4 campeurs alors ce sera serré pour le milieu 2. Mais cela n'arrivera pas souvent.
Il y a 2 ans se tenait également ici, alors toujours sur l'herbe. Maintenant, des emplacements magnifiquement aménagés avec toutes les vues dégagées. Les sanitaires et autres installations sont également parfaits. J'adorerais donner 10 étoiles mais ce n'est pas possible, mais ils mériteraient le double et le droit.
Sitecode: 101936
Vous ne les trouverez plus aussi souvent, autour de l'eau. emplacements très ensoleillés et emplacements plus ombragés. beaucoup de potentiel pour ce lieu de camping-car nouvellement ouvert. pour certains endroits, 20 mètres de câble d'alimentation, c'est juste court, mais cela ne devrait pas poser de problème. sympathiques propriétaires qui expérimentent encore ce qu'ils veulent et ce que veulent les invités. des points d'eau sur tout le site. placer sur l'herbe.
joli mini camping, l'espace pour 4 campeurs sera probablement agrandi à l'avenir selon le sympathique propriétaire. endroit sous les arbres, agréable par temps chaud. Et réservable via le site Web, ce que nous trouvons utile aujourd'hui.
Beaux emplacements pavés spacieux. Place pour 4 campeurs. Propriétaire très sympathique, vient discuter et est ouvert aux suggestions et aux idées. Agréable et calme gardé des canards et des grenouilles dans l'étang. De plus, pas de bâtiment sanitaire ou similaire, mais ce n'est pas nécessaire pour un vrai camping-car.
beaucoup de trafic, donc aussi ce qu'il y a à voir, il y a bien sûr un peu de bruit. Donc ne convient pas pour une paix absolue, mais cela peut être trouvé dans la région.
joli petit camping-car, installations limitées. pas de plomberie. zones pavées soignées. pas encore de place pour la vidange des toilettes à cassette, mais des travaux sont en cours à ce sujet. 5 étoiles parce que nous aimons ces endroits.
très spacieux nouveau camping-car pavé eau de drainage et électricité à chaque endroit. lieu de service superbe. les photos sur divers sites Web ne sont pas à jour. Celui-ci sera bien entendu ajusté dès qu'il sera complètement prêt. En tout cas, nous avons été agréablement surpris.
Camping soigné, propriétaire sympathique, sanitaires soignés et propres. nous avons eu la malchance de devoir tondre à nouveau l'herbe, ce qui a pris une demi-journée. camping avant sur route très fréquentée, retour sur l'eau et beaucoup plus calme. pourquoi c'est un camping nature n'est pas tout à fait clair pour moi autre que l'utilisation d'agents de nettoyage biologiques.
Sitecode: 20043
pelouse simple, pas d'ombre, accueil chaleureux. bien maintenu. 13,50 euros raisonnable. peut devenir détrempé quand il pleut.
comme une revue précédente indiquait «la fin du monde». Mais peut-être que c'est le «début du monde». À propos des propriétaires, rien que des éloges, prenez tout le temps pour vous. Il y a 2 places et après contact téléphonique, il s'est avéré qu'il y avait de la place pour nous. agréable et tranquille entre les poulets qui viennent parfois chercher un morceau de tarte.
morceau de pâturage sur l'eau, de nombreux bateaux passent. sinon pas très spécial. alimentation avec divers enrouleurs de câbles, cela changera à l'avenir. accueil chaleureux. vaut bien une visite. Ne peut que s’améliorer.
des endroits spacieux entre divers arbres et arbustes. Quand nous y étions, il y avait du vent mais grâce aux nombreux arbres, il se tenait à merveille pour seulement 8 euros, y compris l'électricité. Nous venons certainement ici plus souvent.
gloire fanée tranquillement sur «câble ruisseau» vieil homme amical. nombreux emplacements de caravane permanents.
beaux endroits spacieux, séparés par une haie, mais des blocs de niveau sont nécessaires dans la plupart des endroits. n'ont pas vu le propriétaire payer avec enveloppe. lieu de camping-car comme il se doit pour un prix décent.
beau camping qui a été repris par le propriétaire actuel à la fin de l'année dernière, qui a de grands projets pour le camping tels que des emplacements de camping-cars pavés, qui sont disponibles toute l'année pour un prix inférieur. La plupart des endroits sont riches en ombre et souvent moins adaptés à la réception de plats. agréable quand il fait chaud. réservez via le site Internet et choisissez votre place en ligne.
Endroit de camping-car soigné, vous vous tenez l'un après l'autre le long d'une jetée sur l'eau, il y a aussi 2 endroits protégés par des conifères ici vous êtes à l'abri du vent s'il fait un peu venteux. Maintenant, la jetée était pleine de bateaux de location qui auraient normalement dû être loués. Ce n'était pas grand chose à vivre en été, cela me semble un endroit agréable.
camping soigné, agréable et calme en cette période de l'année. emplacements avec électricité et eau. seulement nous avons été malheureux que l'herbe ait été coupée, ce qui a pris environ 2 heures avec une tondeuse plutôt bruyante. mais ça en fait aussi partie.
peu à vivre, pas si fou le 4 mars me semble un bel endroit en été.
bel endroit calme sur la digue. inscrivez-vous et diffusez via aanuit.net. a bien fonctionné dans notre cas. étaient là avec 2 campeurs. pas beaucoup de place pour se retourner, certainement pas quand il est plein. pour 1 nuit nous avons payé 12 euros.
Comme indiqué dans une précédente critique, cet endroit est idéal pour la marche et le cyclisme. Il est un peu raide pour que l’arrière du camping-car puisse toucher le sol. jusqu'à 7 mètres normalement pas de problème. Endroit peu rude mais adapté à l’environnement, super réception. pour les appels téléphoniques en espèces, composez le numéro fixe indiqué sur le site Web.
beau cp bien construit de beaux endroits spacieux. mais nous pensons que c'est trop grand mais c'est personnel. connectez-vous via l'écran de l'ordinateur. vous pouvez y indiquer tout ce que vous voulez et payer avec une épingle.
beau camping 4 places réparties sur le terrain, entre les chalets / mobil-homes. Agréable et calme Belle base pour le zoo à l'ancienne. environ 4 km avec une pente ou une pente de 7%, le support de la pédale n’est donc pas un luxe superflu. réception amicale également le dimanche.
belle cp sur l'eau avec pelouse devant la porte. comme indiqué dans l'application "suivez les instructions", il manque. numéro de portable non disponible. Entré sur le site par la carte d’accès d’un membre du club de sports nautiques. Aucun capitaine de port ne peut être trouvé, même inaccessible. En outre, cp soigné parcourt une route le long de la cp pas très gênant mais toujours mentionnant.
camping à la ferme, beaux emplacements spacieux. beaucoup d'arbres et de buissons alors attendons avec impatience manouvreren. Reçu hospitalièrement par le propriétaire avec une tasse de café. Pas d'arrivée ni de départ le dimanche.
Cp spécial, beaucoup d'intimité, complètement fermé avec elec. clôture. belle vue sur l'eau. Eau et électricité au camping-car.
Spacieux camping-car, vous pouvez garer le camping-car de plusieurs façons, de sorte que vous pouvez profiter du soleil ou pas, même sous l'arbre à l'ombre, il y a beaucoup de possibilités.