@handm
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Pas d'étoiles. Le camping est maintenant fermé. Arrivés hier (30/8), nous avons appelé le numéro, et la femme nous a conseillé d'utiliser le QR code. Nous avons réservé, nous sommes garés et sommes allés vider les toilettes. Une femme nous a arrêtés, le camping fermait. Nous avons dû utiliser les toilettes sur l'aire de repos, sur la route principale, car l'eau des sanitaires était coupée. Quelle honte ! Aucune mention lorsqu'on lui a demandé si nous pouvions réserver. Il y avait une douche, mais elle n'était pas propre. Ne prenez pas de réservations si vous êtes fermé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons séjourné plusieurs fois et nous avons adoré l'endroit. Idéal pour le chien, très calme. Le robinet fonctionne et il y a maintenant des toilettes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons séjourné plusieurs fois. Les installations sont bonnes, il y a des supermarchés à proximité et un joli café en ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement correct, électricité incluse, bonnes installations pour l'eau potable et la vidange des toilettes. Toilettes et douches disponibles si besoin. Nombreuses possibilités de promenades pour les chiens dans les champs derrière. Les installations d'évacuation des eaux usées sont déplorables ; on nous a dit de reculer derrière le bâtiment et de vider nos eaux usées dans le champ en contrebas !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, nous étions seuls. Belles promenades dans les bois et les champs. J'ai adoré les poneys. La propriétaire est charmante et sympathique, elle confectionne des vestes en cuir, des manteaux, etc.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit, garé sur la pelouse, entouré d'arbres fruitiers, devant une vieille ferme au toit de chaume. Des champs à l'arrière permettent de se promener, et une jolie vue depuis la cabane en haut du champ. Nous ne devions y rester qu'une nuit, mais c'était si paisible que nous y sommes restés deux.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit très fréquenté par les excursionnistes. Magnifique marina. Les emplacements pour camping-cars sont un peu dispersés autour des parkings, mais les emplacements sont réservés. Les installations pour camping-cars se trouvent au fond de l'un des parkings et sont facilement accessibles. Nous avons mangé dans l'un des restaurants, un peu cher pour du fish and chips. Arrêt de bus pour Aarhus juste devant la route, bus 17. Pas de vente de billets dans les bus, achat en ligne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent endroit, très fréquenté. En face, sur la plus belle plage de sable blanc, tout en coquillages. Les installations sont bonnes, le robinet d'eau est situé dans un endroit étrange, mais accessible depuis la route. Un QR code sur le poteau électrique permet l'enregistrement et le paiement, et fonctionne bien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal derrière les écuries. Grand terrain gazonné, nombreux branchements électriques, chevaux au paddock, promenades dans les champs pour le chien. Douche et toilettes. Le prix est de 150 DK (20 euros) et non de 200 DK comme indiqué sur l'application.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent endroit avec de bonnes installations. Le robinet d'eau douce est un peu difficile d'accès, mais nous y sommes parvenus. Le paiement par QR code sur le boîtier électrique était facile. Superbe plage de l'autre côté de la route, parfaite pour le chien.