@hanjaan

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour visiter le grand Playmobil Funkpark. Cette place de parking est mise à disposition gratuitement par Funkpark. Aucune infrastructure, mais c'est propre, calme et gratuit ! Le stationnement est en accès libre pendant la saison du parc, fortement recommandé. Mais les amis, le règlement dit « pas de camping », alors laissez les tables et les chaises à l'intérieur, sinon ce parking ne sera plus gratuit !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bien situé, mais cher, un peu vieux et trop étroit. Il y a beaucoup trop peu de sanitaires et ils sont également très sales, ce qui est probablement dû au nombre de personnes ! Malheureusement, seulement 1 petite aire de jeux. Il y a une grande et une petite plage magnifiquement conçues pour les enfants. Nous avons trouvé que le trafic automobile intense était défavorable. Les activités sur place sont super (en bateau vers et autour de Karlskrona) Ne reviens pas.

Sitecode: 19304

J'ai réservé Spotan en ligne lors du voyage de retour. Tout était très propre et bien rangé, un rêve pour les familles. 2 aires de jeux, terrain de football, 2 coussins d'air et piscine avec toboggans pour petits et grands. Tout le monde dispose de branchements à l’électricité et à l’eau. Il y a suffisamment de sanitaires et très propres. Il y a une orangerie et des zones supplémentaires de lavage d’air frais. Même beaucoup de fours, machines à laver et sèche-linge. Recommandation claire de notre part en tant que famille avec 2 enfants !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit, ça vaut le coup d'arriver tôt pour profiter de la journée sur la grande plage. Eau peu profonde et longue jetée. Idéal pour les familles, souvent visité par les Suédois. Ou bien vous arrivez tard pour avoir une place libre pour la nuit. Toilettes à disposition. Plusieurs aires de pique-nique également. Très idyllique et magnifiquement calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Il s'agit du parking à côté du camping ! Des toilettes sont disponibles. Il faut payer 10 kr/h de 8h à 20h. Nous sommes restés ici une nuit, c'était calme et nous étions presque seuls ici après 20 heures malgré la haute saison. Belle base pour des promenades dans le village, Stonehenge, le port et la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Superbe endroit sauvage où il faut franchir quelques énormes nids-de-poule pour y accéder. Très calme la nuit. DIxie ne vaut pas la peine d’être mentionné car il ne peut pas être utilisé. Super petite plage, propre et en pente douce. Idéal pour les enfants. Nous avons passé une journée merveilleuse et une nuit très calme.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parking simple, trop peu attrayant pour nous. Toilettes disponibles, mais pas vraiment propres, je préfère donc utiliser les miennes. La plage est belle, propre et en pente douce.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit bien rangé avec un bon rapport qualité-prix. Chacun a sa propre terrasse. Les sanitaires sont neufs, propres et beaux. Lave-linge et sèche-linge gratuits. Excellente aire de service, également adaptée aux grands camping-cars. Cela en vaut vraiment la peine.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grand parking en gravier calme et normal. Très bon marché, environ 12 € la nuit. Vous pouvez également faire le plein d'électricité et d'eau. Il y a un programme de soirée avec de la musique, des boissons et de délicieuses pizzas. Le lendemain matin, vous pourrez déguster un buffet américain. Super propriétaire sympa et employés sympas. Les toilettes et les douches sont relativement neuves et propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit calme, belle vue et propre. Malheureusement, il n'y a pas beaucoup de places disponibles et c'est juste une question de chance si quelque chose est disponible. Les toilettes sont sales sous terre ! C'est dommage qu'il y ait des gens qui rendent tout si sale alors qu'on peut passer la nuit gratuitement. Mais ici, vous pouvez être très autonome !