@hannah1990

12 places de parking sur le site Rapunzel World, avec électricité et sanitaires. deux toilettes et une douche, vous obtenez la clé à l'entrée du Monde Raiponce. 15€ la nuit (j'y étais début avril) tout était neuf et propre, tout à fait correct pour une nuit ! Aire de jeux juste à côté et grand marché bio dans le Monde Raiponce

super pour une étape, des installations propres, une petite aire de jeux au bord du lac, super !

Sitecode: 20258

très beau camping, tout très propre. vous pouvez marcher jusqu'à la rivière et avoir une belle vue sur les montagnes. il y a aussi une aire de jeux et un sauna

Nice, juste au bord du lac. tout le monde était très gentil et tout était super propre. Beaucoup de choses à faire pour les enfants, une aire de jeux géante avec une aire de jeux aquatiques, une maison d'artisanat et une tente avec des briques Lego géantes. était super là-bas!

Super! les installations sanitaires doivent être expérimentées! grande offre pour les enfants, à l'intérieur et à l'extérieur, tout était toujours en parfait état et très propre. charger également des rouleaux de 7h30 à 10h en libre service. Le personnel est très sympathique. beaucoup à explorer dans la région. On reviendra certainement!

cadre et vue magnifiques, beaucoup à faire avec les enfants (aire de jeux, Vogel Seilbahn, excursion en bateau) tout est très neuf et propre, tout le monde est très sympathique. nous l'avons aimé!

Sitecode: 19229

ok pour 2 nuits, mais très démodé. les sanitaires n'étaient pas chauffés et donc très froids. mais l'eau était chaude ! pour 40€ la nuit j'attends un peu plus, l'aire de jeux était trèèès vieille. mais un bon endroit pour aller en ville

la vue et l'endroit sont magnifiques. les sanitaires étaient en construction

très beau camping. tout est bien entretenu et très propre. ils ont une grande aire de jeux pour les enfants, ce qui est génial ! J'ai passé 3 nuits et j'ai adoré

beau camping, tout est propre. vous pouvez réserver un combi avec entrée au therme, ce qui est très agréable

beau petit camping avec trois lacs de baignade, tous très pittoresques et différents :) Sanitaires très bien entretenus et propres. Les endroits étaient un peu boueux à cause de la pluie constante mais tout était faisable

super camping! Jasmine était super gentille et serviable! tout est totalement bien entretenu et propre, nous avons passé deux super nuits. il y a aussi un salon avec un four et des équipements de cuisine, ainsi qu'un lave-linge et un sèche-linge. la piscine extérieure est incluse lorsqu'elle est ouverte. à recommander sans réserve !

super camping dans un endroit magnifique! juste au bord de la rivière, tout est très propre et neuf. la vue est géniale. et au restaurant il y avait même quelque chose de végétalien à manger spontanément

tout est très neuf et propre. de nombreux endroits ombragés et un cadre magnifique. nous avons pu y séjourner spontanément une nuit le week-end

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

même si c'est vraiment beau et propre, avec des emplacements ombragés, tout est très très ancien. les sanitaires ont besoin d'être entretenus, ça sent très mauvais et il y a beaucoup de moisissure et de choses à réparer, il y a une petite aire de jeux, mais c'était plein de merde de chien (vieux). ok pour une nuit mais pas plus

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

camping très agréable, calme et ombragé. ils ont une aire de jeux pour les enfants. 40min en transports en commun de la ville. tout était propre et le personnel était très sympathique

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

beau camping ombragé, idéal pour les enfants. ils ont aussi un pub avec des cocktails, du vin et de la bière. Buh aire de jeux, une piscine en été ! propriétaires très gentils et les installations sont tenues très propres. adoré ici! ouvert toute l'année !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

cadre magnifique et ils semblent commencer à tout construire de nouveau. les installations étaient toutes neuves mais malheureusement pas entretenues, tout était très sale et plein de feuilles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

beau camping, maintenant en hiver, seule une partie était ouverte, tout à fait ok. Malheureusement, les toilettes et les douches n'étaient pas particulièrement propres et très vieilles. la machine à laver ne prenait de l'argent que tous les trois jours et la machine n'était pas réparée à temps... Malheureusement, vous ne pouviez pas non plus obtenir de petite monnaie à la réception. la plage y est très belle. Malheureusement, l'aire de jeux sur place est parfois très dangereuse pour les enfants

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

grand espace! tout ce dont vous avez besoin pour votre séjour. nous ne sommes restés qu'une nuit, car nous sommes en route vers le sud, mais nous reviendrons peut-être pour des jours de morge. les installations sont très neuves, même chaudes en hiver et étaient super propres, nous sommes arrivés le soir et tout était propre. grande aire de jeux et salle intérieure pour rester, quand le temps est mauvais. recommande totalement cet endroit!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

était parfait pour notre séjour d'une nuit. bel environnement. directement sur la Saône, pour les enfants il y a une petite aire de jeux et de nombreux chats à surveiller. les installations sont un peu vieilles, mais tout à fait correctes. non loin du centre. peut-être prendre un adaptateur secteur, car il existe différents types