@hannescamping
Nous cherchions un emplacement de camping à la dernière minute et avons reçu immédiatement confirmation de disponibilité. Le camping bénéficie d'un emplacement charmant et paisible malgré la proximité de l'autoroute, et la piscine est impeccable. Les emplacements sont librement choisis et spacieux. IMPORTANT : Pensez à apporter une rallonge électrique très longue. Les propriétaires, un couple de personnes âgées très sympathiques, étaient toujours disponibles et très accueillants.
Emplacement très agréable, douches et toilettes très propres, avec sanitaires et point d'eau potable disponibles sur place. 2 nuits pour 46 € avec vue directe sur l'eau, c'était parfait. Le paiement s'effectue directement sur le site web par carte bancaire. Vous recevrez ensuite un code par e-mail pour la barrière et les toilettes.
Bel endroit, relativement plein mais très spacieux. Les douches auraient pu être plus propres. Mais tout était inclus pour 27 €.
Place de parking simple avec tout ce dont vous avez besoin pour un prix abordable si vous voulez voir la ville et ne voulez pas beaucoup de fioritures.
Tout était parfait : un accueil super sympa, des installations impeccables et une pizza vraiment bonne. Je ne peux que le recommander !