@hanniedehymer
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2023
- Hymer B 654 SL
- 2007
- Intégral
Superbe camping ! Magnifiquement situé au bord de l'eau, avec une belle pelouse verdoyante où nous avons séjourné, et trois emplacements pour camping-cars. Tout est propre et bien entretenu, et les sanitaires sont impeccables. Commander des petits pains via l'application s'est fait sans problème. Nous avons aussi testé les pizzas et la cuisine thaïlandaise, un vrai régal ! De belles promenades à proximité ; nous reviendrons sans hésiter !
Super endroit ! Accueil chaleureux à la réception, ils parlaient bien anglais. On nous avait attribué un emplacement en plein soleil, mais nous avons demandé un autre emplacement plus ombragé, ce qui nous convenait parfaitement. Le prix pour une nuit était d'un peu plus de 21 €. Les sanitaires sont corrects et la piscine agréable. Tout autour du camping, on aperçoit les montagnes. C'était un endroit pour passer la nuit, mais nous reviendrons certainement pour faire du vélo et de la randonnée.
Accueil super sympa par une famille souriante. Le camping est plus grand qu'il n'y paraît, car les emplacements sont vastes, mais bien espacés et répartis sur des terrasses. Les sanitaires étaient impeccables. Les pizzas sont vivement recommandées et la petite piscine était un vrai plaisir à se rafraîchir. Plus fréquenté le week-end, avec quelques familles italiennes sur les emplacements fixes, mais nous avons trouvé cela agréable :) Je recommande !
C'était notre troisième séjour dans ce camping. Son emplacement et sa vue restent nos préférés en Toscane. De nouveaux propriétaires (plus de réceptionnistes néerlandais), mais un Italien incroyablement sympathique qui parlait parfaitement anglais et allemand. Nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. Emplacements spacieux pour les standards italiens, sanitaires excellents et belle piscine avec vue imprenable. À recommander sans hésiter !
Endroit charmant ! Accueil très chaleureux, gestion familiale. Emplacements spacieux avec une vue imprenable sur le lac et les montagnes. Belle piscine, sanitaires simples mais suffisants et propres. Accès au camping par une pente assez raide !
beau camping, propriétaire hospitalier, sanitaires soignés et plein d'activités ludiques.
beau camping, emplacements spacieux et de nombreuses installations de jeux pour les enfants. les installations sanitaires sont inadéquates, vétustes et usées
beau camping, de bonnes installations sanitaires, de belles vues et d'excellents emplacements camping-car spacieux.
Beau camping spacieux dans les collines. Belles vues, surtout depuis les hauts plateaux. Il y a des Néerlandais à la réception, ce qui est utile pour poser des questions. Le camping est idéal pour les campeurs, mais pour faire les courses il faut se rendre au supermarché en voiture, car il faut gravir une montagne escarpée. C'est amusant avec le vélo de sport, mais déconseillé avec le vélo de shopping.