@hans3821
- 2020
L'endroit est signalé par un panneau indiquant « camping interdit, tentes et campeurs interdits ». Nous nous sommes déplacés 7 km plus loin.
En avril 2026, nous payons 395 SEK, pour 2 personnes avec électricité, par nuit.
Nous cherchions un endroit magnifique et paisible, et nous l'avons trouvé. Niché au cœur d'une oliveraie idyllique, vous y trouverez un endroit où déguster du vin, vous détendre dans un hamac et discuter autour d'un feu de camp. Tout est réuni pour un séjour relaxant. Et cerise sur le gâteau : de magnifiques toilettes. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable et propre. Nous avons reçu un verre de bienvenue à notre arrivée. Nous avons pu utiliser la cuisine. Les sanitaires étaient excellents. Propriétaires sympathiques. 30 euros la nuit pour deux personnes avec un camping-car.
L'endroit est correct, tout est inclus. 10 euros par personne, camping-car 20 euros
Un excellent point de départ pour explorer la ville. Nous sommes arrivés trop tard pour l'emplacement du camping-car, mais le stationnement est gratuit le dimanche. Nous sommes partis lundi à 10 h.
Sitecode: 19155
bon endroit. Contrairement à ce qui est dit, il n'y a pas de courant disponible.
Endroit magnifique. les toilettes pour dames sont fermées. il n'y a qu'un urinoir.