@hans3sen
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Tout est magnifique, il suffit de lire le commentaire. Dommage qu'il facture 4,50 € l'électricité alors qu'il y a tant de panneaux solaires sur le toit. C'est aussi dommage d'avoir eu autant de problèmes avec les petits insectes dans les cailloux. Si on les ramène dans le camping-car, ça laisse des taches tenaces sur le sol ou la moquette. C'est sans doute dû à la saison, je ne sais pas. Les douches sont propres, agréables et bien chaudes. La terrasse est superbe.
Juillet 2026
Sitecode: 196033
Voir l'avis précédent. Le camping est encore en travaux. La vidange des toilettes n'est pas encore possible. Les sanitaires se trouvent à 350 mètres du camping ; il est donc préférable de s'y rendre à vélo. Nous avons payé 19,50 € par nuit, un prix avantageux pour un si bel endroit avec une jolie vue sur le port. Le ferry pour Marker Wadden est à 3,5 km. Vous pouvez y laisser vos vélos. Un grand parking est également à votre disposition.
Mai 2026
Un magnifique camping si vous parvenez à vous garer sur l'herbe (4 emplacements). Vous profiterez alors d'une vue imprenable sur les prairies où nichent de nombreux canards. Il n'est pas rare d'apercevoir un lièvre surgir des herbes hautes. Dans le hall d'information, vous trouverez de superbes itinéraires cyclables à explorer absolument, et vous découvrirez toute la beauté des Pays-Bas. Le gérant est très accueillant. Schoonhoven, à 4,5 km, mérite une visite. Vous pouvez également vous rendre à vélo à Oudewater, qui possède un centre historique.
Avril 2026
C'est un excellent camping-car. Je lui donne deux fois cinq étoiles. On en a déjà beaucoup parlé. On peut y louer des vélos, des canoës, des planches de paddle et même des bateaux. Consultez le site web pour les tarifs. C'est un endroit magnifique pour de belles balades à vélo le long de la Linge. Le ferry du camping coûte 1,50 € par personne. En se promenant dans les petits villages, on se croirait en France, tout en étant aux Pays-Bas, ce qui est vraiment charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un camping charmant avec de nombreux équipements et un accueil chaleureux. Les douches coûtent 0,50 € et l'électricité 0,70 € par kWh. Il est recommandé de réserver sur dekleinegeest.com, car mon voisin n'avait pas réservé et doit partir demain en raison du nombre élevé de réservations.
un beau CP avec des toilettes et des douches particulièrement agréables et d'une propreté exceptionnelle. Accueil chaleureux par la sympathique maîtresse du port. L'électricité coûte 2,50 € par jour, mais tout le reste est inclus. Tholen est une ville belle et caractéristique. Vous êtes sur un bon trottoir et vous avez besoin de blocs. Vous ne pouvez pas payer à l'avance, mais à la journée. Vous disposez d'un emplacement spacieux.
2023
Pour le moment, il est gratuit avec l'eau et l'électricité, mais il n'y a que 2 connexions et 5 personnes y sont connectées, probablement des longs séjours. A part ça c'est un joli village. Vous avez une surface pavée légèrement en pente.
Un très bel endroit pour se tenir debout avec une vue sur le lac. nous sommes ici le mercredi 17 mai, mais le train ne partira que demain. Vous pouvez commander les billets en ligne. Il y a une bonne route pour arriver ici. Quelque part, il y a un signe que le col vers l'Espagne est fermé, mais vous pouvez toujours venir ici.
Une surface pavée en partie de galets et d'asphalte. Pas très égal. Si vous voulez seulement visiter la ville, je me garerais juste à l'extérieur du cp car vous avez vu la ville en une demi-heure. Le cp a été payé et coûte désormais 10,50 € pour 24 heures. Si vous souhaitez uniquement vidanger et faire le plein d'eau, il vous en coûtera 5€ pour 1h d'accès.
Un cp un peu désolé. Ne vous tenez pas sous les arbres, des branches s'en échapperont.Vous pouvez bien pédaler le long du canal. à part ça c'est agréable et calme. Décharge uniquement, l'eau coûte de l'argent. Il y avait 11 campeurs. Les places désignées pour les campeurs ne sont pas utilisées. Tenez-vous en plein champ.