@hans_bl
Hors saison, c'est très calme ; les endroits sont superbes le long d'un magnifique fjord. Sanitaires impeccables, enregistrement facile. Fortement recommandé.
Superbe endroit, situé directement au bord du fjord. Principalement un grand camping pour les longs séjours, mais très convivial pour les courts séjours, avec de superbes emplacements sur l'herbe au bord de l'eau. Propriétaires très sympathiques, installations impeccables. Son restaurant est ouvert hors saison du vendredi au dimanche. Fortement recommandé.
Très beau camping situé à un kilomètre au-dessus du fjord et du village. Le camping est magnifiquement aménagé avec des terrasses en hauteur. Les sanitaires sont excellents et d'une propreté irréprochable. L'accueil est très chaleureux, je le recommande vivement.
Emplacement absolument magnifique, personnel très sympathique. Un panneau vous accueille et vous dit : « Trouvez une place » 👍🏼. Les sanitaires sont plus grands et plus que suffisants, d'une propreté irréprochable. 6 étoiles sur 5 pour moi !
Excellente étape lors d'un voyage depuis ou vers le Nord. Sanitaires impeccables avec douches de qualité incluses dans le prix. Grands espaces avec électricité. Situé entre l'E6 et une belle rivière, il est donc un peu bruyant. Fortement recommandé comme étape.
Superbe camping, avec beaucoup d'espace pour les voyageurs. Accueil très sympathique, même pour les arrivées tardives, belle boutique, sanitaires et coin cuisine agréables. Fortement recommandé.
Endroit très calme, étape idéale sur la route de la Scandinavie. Propriétaire très sympathique, grand terrain pour séjourner. Toilettes et eau basiques mais très propres, donc… tout le nécessaire.