@hansadri
- 2015
emplacement magnifique entre les montagnes et près d'Aoste. Super petit endroit, avec des propriétaires super enthousiastes et sympathiques. Sanitaires peut-être un peu vétustes mais vraiment plus que propres. Une rivière et une route principale très fréquentée traversant l'autoroute un peu bruyante. Mais certainement un camping où revenir.

C'est un super CP tout va bien
Magnifique et calme camping en terrasse avec toutes les commodités. Restaurant italien et bar. Où que vous puissiez acheter des messages oubliés
Nous avons été bien reçus au camping de zwerfkei. De beaux emplacements spacieux, des installations sanitaires propres et merveilleusement calmes.
Bien sûr, nous voulions également visiter le camping Oude Wilg lors de notre voyage en Roumanie. Après une réception plutôt raide et un endroit difficile à trouver avec l'électricité, tout s'est bien passé. Les propriétaires se sont avérés très utiles, où rien n'était trop, nous avons passé un excellent séjour. Les sanitaires étaient plutôt minces pour un site aussi occupé. Village shop un peu plus loin est recommandé.
Sitecode: 20140
Nous avons passé une nuit sur le SVR de Fred et Vera. Une expérience vraiment spéciale, laissant tout sur la Puszta en Hongrie. Malgré la température extrême, 43,5 degrés, nous avons apprécié. Grands propriétaires hospitaliers, qui ont trouvé leur place complètement. La petite piscine donne un peu plus de temps au séjour, s.
Une visite à la cheminée ne décevra personne. Belles installations sanitaires, propres et bien entretenues. Aussi, un repas avec les propriétaires, John et Engelien, est un must. En outre, ils peuvent vous en dire beaucoup sur la région et emmener leurs invités en excursion. Les campings en Roumanie devaient avoir plus de propriétaires enthousiastes, chapoo !!
Camping confortable dans un magnifique verger. Les propriétaires feront tout pour que leurs invités se sentent chez eux. Quand quelqu'un décide de visiter l'est de la Slovaquie, fortement recommandé!
Bien que la première vue ne soit pas vraiment accueillante, le camping derrière le garage du propriétaire enthousiaste Nico va très bien. Sanitaire est propre et rien de mal à cela. Nico est un hôte formidable et, même après quelques heures, a réparé notre direction assistée endommagée par les mauvaises routes. Super endroit, pour rester une ou plusieurs nuits
Beau camping familial. Beaux endroits dans le verger. Sanitaire simple, mais propre. Les propriétaires sont particulièrement utiles!