@hanscamp.

2020

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un petit emplacement pour camping-cars familial avec un beau jardin accueillant et des arbres fruitiers à cueillir pour votre séjour. Tout est fourni et propre. L'électricité, l'eau et le tout-à-l'égout sont disponibles sur chaque emplacement. Avec notre emplacement de 7,40 mètres, nous étions un peu à l'étroit, mais c'était gérable. Le boulevard et la plage sont à seulement 500 mètres. Nous avons payé 20 € pour cet emplacement confortable.

Après avoir fait le tour du camping, nous avons souhaité poursuivre nos recherches. Renseignez-vous à la réception sur un endroit calme et vide et c'était gratuit. Je resterais ici 2 nuits, c'est devenu 3. Grand camping pour près de 1000 places, beaucoup de jeunes et de personnes avec de jeunes enfants. Il n'y avait aucun bruit. La plage est grande et proche mais peut être bondée. Faire du vélo jusqu'à Montalivet pour le marché du samedi où se trouvent de nombreux stands est faisable. Haut

Je suis venu ici en vélo. J'ai parlé au sympathique propriétaire et nous a donné un texte et des explications sur le CP. Elle est là avec des collations et des boissons le week-end et son mari la semaine. Bel emplacement entre les arbres avec suffisamment d'espace pour le soleil. La plage est à 300 mètres. 15 € par 24h avec électricité et eau. Lorsque nous serons dans ce virage, nous y irons certainement.

Beau camping avec un personnel sympathique et serviable. 2 voitures françaises étaient garées sur notre emplacement, nous avons donc pu immédiatement trouver un autre (meilleur) emplacement. Les voitures ont ensuite été retirées. Des équipements variés et une animation pour tous. Piscine confortable mais petite avec bar. La piscine ferme à 19h. Le lendemain, nous sommes allés à la grande plage avec bar et snack. A quinze minutes à pied du camping. Le prix du camping est correct.

Beau camping près de la Loire. Grands emplacements spacieux dans la longueur pour camping-cars et tentes. Le placement des caravanes est plus difficile en largeur. Divers itinéraires pédestres et cyclables dans la région et la ville. L'assainissement est bon. La piscine est petite et se remplit rapidement à 35°c. Je reviendrai certainement ici.

Je me suis tenu ici les 11 et 12 mars. Endroit calme avec vue sur la Moselle. Très vieux propriétaire sympathique qui propose également des bouteilles de vin de son propre vignoble à acheter. Bon goût.

Le 12 mars se tenait sur ce cp. De beaux beaux endroits dégagés car tu es assez haut et tu peux regarder loin de toi. Aucune installation utilisée sauf l'électricité. Vous pouvez activer les pièces en euros via une colonne. Bel endroit pour le transit.

Ici, le 13/3/23 soir / nuit se tenait avec un temps terriblement mauvais. Peu importe, cela peut arriver n'importe où. Ne viens plus ici. Il n'y a ni électricité ni eau. La colonne a été enregistrée.

Nous étions ici du 14 au 16 mars. Endroit superbe et calme. Électricité et eau via des boîtes de paiement. Fonctionne bien, j'ai eu différentes expériences. Cadre magnifique. Les propriétaires sont très sympathiques et ont une belle boutique de décoration. Vous pouvez également faire rembourrer votre camping-car / caravane ici. Nous avons acheté un rouleau de tissu restant pour pouvoir le pimper nous-mêmes. Revenir !!

Été ici pendant 2 jours / nuits. Beau cp avec des emplacements spacieux. Pas le moins cher mais vous en avez pour votre argent. De nouvelles installations sanitaires et des tickets pour l'utilisation gratuite du bus pour se déplacer dans la région

Camping magnifiquement entretenu et bien entretenu. Les sanitaires sont propres et bien rangés, sont vérifiés plusieurs fois. Propriétaire sympathique et n'ayant pas peur d'aider si vous avez un problème. Revenez certainement ici.