@hansenmarjoke
- 2015
- Carthago Chic C line 5.0
- 2012
- Intégral
Endroit magnifique et belle initiative de la municipalité. Dommage qu'il y ait un refuge pour chiens juste derrière.
Bien qu'il n'y ait pas de services, c'est un endroit formidable. Il y a beaucoup d'espace. Comme tous les habitants du coin s'arrêtent pour vendre leurs marchandises, vous n'avez pas besoin de sortir du bâtiment. Toilettes chimiques à 500 mètres. Centre de Tafraout à 250 mètres.
Emplacement et commodités exceptionnels. Vidange facile, surface pavée. Propreté impeccable. Village à proximité. Rien à redire ; un 10/10 !
Magnifique camping au milieu des citronniers. Malgré l'affluence, le calme y règne. Le gérant est très accueillant. Je recommande vivement ce camping. Il est conseillé de réserver pendant cette période pour éviter toute déception.
Bel endroit, mais je pense que 200 NOK sans commodités, c'est un peu cher. REMARQUE : LE PAIEMENT EST UNIQUEMENT EN ESPÈCES.
Un emplacement vraiment magnifique, au bord de l'eau. 25 emplacements pour campeurs sont disponibles. L'eau est disponible gratuitement à l'entrée, et les eaux usées et les toilettes sont vidées dans une seule fosse. Gérants très sympathiques.
bel endroit à proximité d'un village avec plusieurs restaurants et supermarchés. Si vous souhaitez de l'électricité, vous pouvez l'obtenir pour 5 €.
Endroit très soigné. Soigneusement entretenu et les installations nécessaires sont en ordre. Idéal pour 1 ou plusieurs nuits. Assurez-vous d'avoir suffisamment de provisions car le « supermarché » du village n'est pas très grand.
accueil très sympathique. Le camping est magnifiquement situé dans la verdure. De beaux endroits, d'excellentes installations sanitaires. La piscine est également un gros plus et les gérants l'ouvrent spécialement pour nous ! Un grand 10 !
Beau parc de camping-car avec des propriétaires très sympathiques. Accueil agréable. L'enregistrement et le départ sont très simples via une machine automatique. Excellente base pour des excursions à vélo dans la région.
Un prix très fort. La piscine n'est disponible pour les campeurs/campeurs que quelques heures par jour car apparemment, des cours de natation doivent également être dispensés, même en haute saison. De plus, la piscine pourrait également utiliser une peinture. Dans l’ensemble, ce n’est pas un bon rapport qualité/prix. C'était 1 fois…
Accueil agréable et bonne explication. Excellents endroits au bord de l'eau avec vue sur la marina. Bon emplacement pour « découvrir » Dordrecht. Nous avons payé 18 € et 4 € l'espace et l'électricité pour 2 personnes. Le bâtiment des toilettes est flambant neuf et a l'air fantastique. Douche 0,50 €. Ça vaut vraiment le coup !
Nous avons continué. Cela ne nous paraissait pas très attrayant. Le prix est très élevé pour ce qui est proposé ; pas d'installations sauf l'électricité. Peut-être bien pour 1 nuit mais pas grand-chose d'autre.
plus jamais. quel couple de managers grossiers. la réception est ouverte entre certaines heures. mais les administrateurs ne peuvent pas regarder l'horloge, décider eux-mêmes quand ils ouvrent. les ordures n'ont pas été ramassées depuis des semaines. plusieurs personnes sont parties car les horaires d'ouverture ne sont pas respectés. et pour couronner le tout € 2,- pour un shower coin ? honte. J'ai compris que les titulaires de places permanentes allaient passer à l'action. jusque-là : roulez !
le long d'une route très fréquentée, les installations sont datées mais fonctionnent. Nous ne prenons pas d'eau parce qu'il n'est pas clair ce qu'est l'eau potable. La réponse de FritsEllen concerne un CP complètement différent, je pense, car celui-ci n'est pas de Camping Car Park et "sous l'autoroute" ne signifie rien pour moi non plus.
Accueil sympathique. Beaux et grands emplacements. Piscine non accessible en raison du nettoyage, ce qui, je pense, prendra du temps à ce rythme. Je pense que 22,24 € c'est vraiment trop. Sanitaires très datés du tout.
bel endroit, très calme. réception amicale, peut mettre des meubles à l'extérieur et / ou utiliser des meubles de la zone dd. pas d'installations
Sitecode: 19411
Arrivée le 6 juin 2023. Nous voulons réserver pour 1 ou 2 nuits. Ce n'est pas possible. Minimum 3 nuits ! Quelle absurdité. Alors pas du tout. Assez d'autres campings par ici.
Endroit parfait, accueil très sympathique. Une visite et une dégustation agréables et intéressantes ont suivi.
nous avons également payé 23 € par nuit. bel espace sous les conifères. Pourrait choisir votre propre place. Sanitaire rien à redire.
Parfait. Je ne peux pas dire le contraire. excellents emplacements, sanitaires et aire de service camping-car très bien. Seule l'adhésion à Stages est requise, pas de problème, fonctionne très bien. Il peut être utile d'organiser cela à temps avant le début de votre voyage à travers la France.
Rien de mal à cela. Vidange gratuite des eaux grises et toilettes chimiques. consommation d'eau potable contre paiement. Bien pour 1 nuit.
C'est comme cela devrait être! Accueil très sympathique, lieux parfaits avec des surfaces dures pour se garer et un bout d'herbe. Aménagement spacieux. Visite de la ferme. Restaurant au top ! Bel environnement cyclable. Un 10 !
Une fête de revenir ici chaque année. Super camping dans un cadre magnifique et gestionnaire très sympathique. Il s'agit de paix et d'espace.
Très bien situé pour visiter Bruxelles. 15 minutes à vélo sur le Grote Markt. Zone fermée. Inscrivez-vous via le site internet. La confirmation suivra bientôt. Vous recevrez un code d'accès par email le matin de votre arrivée. L'argent est collecté le matin. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises - WC chimique. Une poubelle. Excellente initiative de la commune de Bruxelles.
Accueil très sympathique mais c'est tout. 25 euros la nuit c'est vraiment trop. En bref; sanitaire ne vaut pas le mot sanitaire. Tout cassé; portes, robinets, interrupteurs. L'évacuation des eaux grises et le prélèvement d'eau propre sont inclus dans le prix, ainsi que l'évacuation des toilettes chimiques. Gloire fanée, 1 nuit est plus que suffisante.
Un camping qui a pris un nouveau départ et qui mérite d'être visité. Situé à Rochetaillée, à 15 minutes à vélo de l'Alpe d'Huez. Grands emplacements délimités par de hautes haies, semi-pavés. Eau et électricité partout. Place également avec un cabanon dans lequel se trouvent un BBQ, un réfrigérateur et des chaises longues. Petit restaurant à emporter disponible. Piscine, intérieure et extérieure. Prenez de l'eau grise, prenez de l'eau propre gratuitement.
Un camping familial calme avec des sanitaires propres et autres équipements nécessaires. Le prix actuel est de CHF 41 (€40) pour 1 camping-car avec 2 personnes et électricité. Peu de nuisances de l'autoroute.
Hommage à la communauté Hornbach. Quel super camping-car et cela pour 9 €, - par nuit. Emplacements spacieux sur surfaces dures. L'électricité coûte 1 € par kWh et vous payez via un kiosque. L'argent a été collecté le soir par un fonctionnaire (l'emplacement du camping-car appartient à la municipalité). Le village lui-même était désert et tout était fermé lorsque nous y étions le lundi de Pentecôte. Endroit très calme juste à l'extérieur du village. Belle zone de marche.
Accueil soigné. Le camping se compose de 2 parties avec une route entre les deux et est situé sur un rond-point. Les toilettes et douches sont soignées. Il y a 3 piscines, maintenant seulement 1 remplie d'eau en raison de la fin de la saison. Nous payons 13 € pour la première nuit, 16 € pour les nuits suivantes. L'électricité est chère ; 4,20 € par jour. La route à côté du camping est audible mais pas dérangeante.
pour la 2ème fois ici. Bel endroit. Personnel très sympathique et serviable. Beaux endroits avec des haies. Sanitaires propres mais nous méritons l'attention; quelque chose doit être fait à ce sujet à l'avenir.
En un mot super. près de beau château et village. Surface durcie, divers robinets d'eau répartis sur le site. Toilettes chimiques vides, eaux grises vides. Tout est là et gratuitement. Soyez à l'heure car il peut y avoir beaucoup de monde.
Pour la 2ème ou 3ème fois ici. Accueil très sympathique, mais le lieu lui-même….. Beaucoup de bruit ambiant. Lieux pavés ou non pavés, vous pouvez choisir vous-même. mais demander € 15,- pour ce n'est 'pas sympa'. Vous n'avez vraiment qu'un sac poubelle pour ça… La prochaine fois, nous irons à Willebroek, à 15 km et gratuitement.
J'y suis pour la 3ème année consécutive. Endroit génial / base pour des balades à vélo et des promenades. Gérants très sympathiques et le week-end il y a bien sûr les pizzas maison et cuites au four. Conseillé. Les réservations sont recommandées, surtout pour les week-ends.
Voilà comment il devrait être. Calme et tranquillité, un excellent point de départ pour des randonnées à pied et à vélo. Gestionnaires très sympathiques. à petite échelle, il est donc sage de réserver à l'avance. Nous reviendrons à coup sûr.
Pour ceux qui recherchent la tranquillité, un endroit charmant. Excellent point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Ont été autorisés à trouver une place eux-mêmes. Nous avons choisi l'endroit le plus ensoleillé mais le moins WiFi. Bloc sanitaire très soigné et propre. Un peu plus de pression d'eau est nécessaire pour les douches. Conseillé!
Bel endroit dans le verger au milieu d'une belle région cyclable et pédestre près de Borne, une ville à visiter. Sanitaire soigné. Accueil très sympathique. Mais au bout de 3 jours, l'odeur de bouse "est sortie de notre nez". Très piquant, mais nous n'y sommes pas habitués non plus. Nous en avons également assez des nombreuses mouches qui trouvent cela attrayant. Dommage.
Quel endroit fantastique et quel accueil chaleureux par le directeur qui a donné une explication complète sur la région gratuitement. Point de départ idéal pour des balades à vélo le long de la Meuse du côté "Maas et Waal" et du côté "Brabant". Belle vue sur la rivière, ne pourrait pas être mieux ..... même si ... les sanitaires sont vraiment démodés. Les zones étaient propres mais l'attente est que quelqu'un passe à travers le sol de la douche. Un moins.
Excellente initiative de la municipalité de Zutphen. emplacements de camping-car dans un parking également équipé pour les voitures particulières. Vraiment en plein centre. Pour 2,20 € par nuit.
C'est ainsi qu'un CP devrait être. Accueil sympathique, a eu la dernière place libre le samedi soir. Belle ville (accessible à pied) et ses environs à découvrir. Excellent rapport qualité / prix; 15 € par nuit. Le trajet à travers la ville jusqu'au CP est étroit mais faisable. Un must absolu.
Grand camping. Parlait néerlandais. Grands emplacements, excellentes installations sanitaires. Restaurant avec un petit menu. Excellente opportunité de ralenti.
Camping bien balisé sur une grande place au centre. Les endroits sont bien. De toute évidence, le bruit ambiant de la circulation urbaine. Beau centre à moins de 5 minutes. Évacuation des eaux grises gratuitement, prenez de l'eau € 2, - pendant 10 minutes. Nous n'avons vu aucune connexion électrique.
Camping spacieux avec de beaux endroits. La plomberie est bonne. Parce que le camping est si grand, chacun a vraiment sa place et aucun problème avec les voisins. Le village est à moins de 10 minutes en vélo électrique. Différences de hauteur considérables. Plusieurs plages de l'autre côté de la route. Conseillé. Nous avons payé 21,14 € par nuit.
Belle vue sur la Manche et la baie de Saint Brieuc. Haut au sommet des rochers dans un parking général où viennent de nombreux randonneurs d'un jour. Vous devrez peut-être attendre une place de parking. Le nivellement est un défi bien qu'il soit pavé. Sans installations. Il y a quelques poubelles. Bien pour 1 nuit.
L'emplacement est bien. Emplacements très spacieux mais les sanitaires sont très insuffisants; beaucoup trop peu de toilettes et de douches pour la taille du camping. En raison de l'emplacement et des espaces spacieux, un six ...
Réception amicale. Nous sommes en début d'après-midi et c'est une bonne chose car il est plein. Non seulement les campeurs mais aussi les tentes. Emplacements spacieux (certains ombragés). Étretat plage est accessible à pied. Les installations sanitaires pourraient être meilleures, mais l'emplacement et l'espace spacieux compensent beaucoup.
Accueil chaleureux. N'avait pas réservé et ne pouvait donc rester qu'une nuit. Les sanitaires ont l'air soignés. Belle région pour faire du vélo, de nombreuses forêts. Supermarché à 3 km.
Accueil agréable par un directeur sympathique. Le camping est situé au milieu du village de Holwerd. Vue sur le clocher de l'église. De beaux endroits. Le camping fait bonne impression. Bâtiment de toilettes également soigné. A 3 km du ferry pour Ameland. Très bien situé. Nous payons 18 € par nuit.
Accueil très sympathique par le directeur. Bel endroit sur le terrain. Excellente base pour Hoorn a Medemblik en vélo. Les sanitaires sont bien entretenus.
Magnifiquement situé à 15 km du coeur d'Amsterdam. Belle balade à vélo là-bas. Super gentil manager. Bâtiment sanitaire soigné. Recommandé pour visiter la ville.
C'est comme ça que ça devrait être. Tout à proximité; supermarché et de nombreux établissements vinicoles. Assez de choix. Excellent point de départ pour le vélo ou la marche. L'argent est collecté dans la soirée. Nous avons payé 11 € inclus. Excellent rapport qualité / prix. Installations telles que décrites.
Sitecode: 22098
Accueil sympa Excellentes installations, y compris bon restaurant. Tenez-vous sur des emplacements de camping pavés. Vue sur le Rhin. Tout est très positif sauf le désagrément de la circulation qui passe devant le camping. Nous pensons qu'une nuit suffit.
Droit sur le Rhin et à distance de vélo du centre. Juste sanitaire. Vous payez pour l'emplacement. Mais je trouve quand même 30 € de solide au prix. La douche aurait dû être gratuite pour cela, mais non; 0,50 €.
Accueil sympathique du propriétaire / gérant. Emplacements de camping séparés. Très calme Dépôt de toilettes chimiques 'en construction' mais nous pouvons toujours nous décharger. Douche et toilettes bien. Suffisamment de possibilités de cyclisme et d’itinéraires obtenus gratuitement à la réception. Top location!
Accueil sympa Beaux endroits sur la rivière. Salles de toilette dans l'ordre. Super pour rester une journée et faire du vélo dans la région.
C'est seulement pour 1 nuit. Accueil sympa Placez sous les arbres. Le bruit de la route et de la voie ferrée est clairement audible mais ne dépasse pas le son des cigales. Espérons que ceux-ci dormiront à l'heure ce soir. Les sanitaires sont propres mais datés.
Tous les commentaires précédents sont exacts et donnent une bonne impression. Pourrait être un camping parfait (en ville) mais il est très désuet. A besoin d'une rénovation urgente. Piscine, le 9 juin 2019, est FERMÉE. Prix très solide pour ce qui est offert.
Déprimant malgré tout être présent. Plus approprié comme un lieu de sevice. Je viens de marquer un 'pollo' et je l'ai mangé puis rapidement ...
Super endroit pour camper. En raison des travaux routiers et des nouveaux ronds-points, trouvez le dernier bit. Tout est présent sauf la douche. Pour aller au centre, un vélo est recommandé.
Grand camping pour visiter Valence en vélo ou en bus. Les installations sanitaires sont toutes un peu démodées mais la piscine est parfaite. Nous y étions le 4 juin et tout n'était pas encore ouvert. Supermarché au camping est, restaurant pas encore.
Les photos parlent d'elles-mêmes. Endroit idéal au pied des Pyrénées, à 250 mètres de la place du village avec supermarché et terrasses. En outre, peu excitant dans le village. Excellente surface plane et pavée sur un emplacement pour camping-car avec même une zone de toilettes et de vidange et une prise d'eau. €. 5 par nuit.
Tout à fait d'accord avec le commentaire précédent. Parking joliment pavé sur le terrain de football du club local. Toilettes présentes, poubelles, évacuation des eaux grises, évacuation des toilettes chimiques, prise d’eau. Tout est gratuit. Très calme La boulangerie et la boucherie ne sont ouvertes que le 30 mai. Village endormi avec une belle église au début de la Dordogne.
Camping simple Beaucoup de lieux permanents. Les passants sont donnés à l'arrière du camping sur des terrains séparés. La plomberie est donc assez éloignée, propre et nette. La douche coûte 1 €, mais vous pouvez aussi y rester longtemps! Idéalement situé à Trèves et / ou par exemple Grevenmacher (où belle maison avec un excellent vin local)
Ici le 24-8-2018 s'est levé. Pas enregistré à l'avance, juste allé là-bas et a demandé si nous pouvions rester la nuit. N'était pas un problème. Dîner délicieux (c'est une condition). Belle vue Pas d'installations mais super endroit. Une montée raide.
Le camping a beaucoup de potentiel. Sera remis à neuf et qui est visible. Les sanitaires sont excellents! C'était probablement sa priorité en matière de rénovation et cela a bien fonctionné. Très belle piscine (toi) et beaux endroits spacieux.
Camping simple avec plomberie datée mais peu importe. La baignade gratuite dans le bain de plage à 500 mètres est incluse dans le prix. Très bien!
Idéal pour visiter Vienne (à vélo). Réception amicale. Des lieux pas vraiment grands mais suffisants (si vous n'avez pas plus de 8 mètres). Restaurant sur le site à prix doux. Camping lui-même avec € 36, - par nuit pas vraiment bon marché bien sûr masr installations bien!
Bonne escale Gratuit, 0,50 € pour l'électricité, avec des pièces. Est maintenant un chantier de construction car il y a de l'espace sanitaire pour 40-50 campeurs l'année prochaine. Propriétaire très sympathique et serviable, s'excuse pour la gêne occasionnée. Les affaires de Nice, Dethleff et le concessionnaire Chausson, se sont bien passées parce que nous avions besoin de quelque chose. J'ai dû attendre que les ouvriers de la construction soient partis et ont reçu un verre. Top!
Grande escale pour le transit. Accueil chaleureux par le propriétaire qui s'excuse pour les activités de construction. Il dit que nous sommes un an trop tôt car des averses ont été construites
3 endroits soignés sur la surface de gravier à Weingut Junker. Électr. présent Coûts 2 €. Le lieu 5 €, sauf si vous achetez du vin pour 50 €, gratuit. Les toilettes de la salle de dégustation peuvent être utilisées tant qu’elles sont ouvertes. Recommandé pour le transit.
Camping-car Prima avec installations idem. Visite guidée dans mon est un must!
Excellent camping avec des emplacements camping-car sur l'herbe. Vraiment un municipal "comme avant"; boîte en bois est la réception. Seulement ouvert le matin et le soir. Il n'y a personne? Trouvez une place au soleil (ou à l'ombre) et inscrivez-vous dès que le personnel est présent. Les toilettes sont nettoyées plus qu'excellent. Et cela pour 11,10 € électricité comprise et 2 personnes!
Accueil chaleureux, peut choisir eux-mêmes une place sur la rivière. Belle piscine à rafraîchir. Prix extrêmement amical; 11,90 € pour 2 personnes incl. Electr. Shadow present. Bien! Un 9 aussi pour le prix.
Totalement d'accord avec les autres critiques. Pour € 2, - par puissance tout le chemin. La ville est géniale avec de bons restaurants.
Ancien camping avec de nombreux lieux de saison pour les Portugais. Sanitaire a eu son meilleur temps. Des endroits à l'ombre possibles. La piscine (n'appartenant pas au camping mais s'y opposant) était malheureusement toujours fermée. Bons endroits le long de la rivière.
Réception amicale. On est ici le 5 juin 2018. Il est très calme car la saison n'a clairement pas encore commencé et tout semble fermé.Les places de campeur sont pavées et délimitées entre les haies.Chambre WC / douche spécialement pour les campeurs, accès avec code. Pour 10,14 € ce n'est pas de l'argent!
CP magnifiquement décoré sur le terrain d'une ferme Escargot. Réception amicale. Ils ne sont plus membres de France Passion mais toujours; pour € 8, - y compris l'électricité, vous vous tenez ici comme Dieu en France ....
Eh bien, qu'est-ce que vous avez à dire après toutes les critiques dithyrambiques. C'est juste complètement top. Un accueil chaleureux, bel endroit à l'étang où les grenouilles croassent joyeusement. Superbes sanitaires et beau temps!
Quand nous sommes arrivés en fin d'après-midi, tous les lieux étaient occupés par l'électricité. Nous mettons donc notre camping-car sur l'une des places de stationnement devant le moulin sans alimentation électrique. Le soir, un de nos volontaires est venu nous demander si nous voulions aussi de l'électricité. Une bobine a été roulée hors du moulin! Quel service et wt une vue! Magnifique!
Ainsi, hardstanding associé à un autre morceau d'herbe. Très bel emplacement au bord du lac, pour (très) grands et (très) petits campeurs appropriés. Sanitaire serait en effet un peu plus vaste, mais ce qu'il ya est très agréable. En dépit de la taille (130 sièges) la nuit très calme! Emplacement idéal!
Pour 22,00 €, nous avons 1 seconde à la dernière place pour camping-car ou caravane. Très gentille dame nous a laissé même si nous avions pas réservé. Toilettes bien. Terrain pourrait causer des problèmes encore humides pour camping-car lourd. Debout à l'ombre. La signalisation au camp mieux parce que nous avons vraiment près du camping vu que le premier signe.
camping-car parfait, salles de bains magnifiques, bien (herbe) surface prix décent.
visité pour la 2ème année et encore TOP. rapport qualité - prix excellent.
Sitecode: 20202
A 10 avec un crayon de marquage. Absolument. zones goudronnées, merveilleuses salles de bains, piscine intérieure, très sympathique et personnel serviable. Un bel hôtel pour faire du vélo. Des vélos électriques peuvent être loués sur place. Plus de excellent rapport qualité-prix, debout à 17 €, - par nuit, y compris l'électricité et douches chaudes. Hautement recommandé.
Belle place sur la Moselle. Nous étions (début d'après-midi) juste à temps car il est un endroit très fréquenté. Excellente base pour le cyclisme. Supermarché est à proximité. Excellent rapport qualité-prix; 8 € + 3 € pour le pouvoir, nous ne trouvons pas (trop) cher. Nous avons également vu que le pouvoir a été effacé avant la rencontre des gestionnaires très sympathiques l'argent est venu, si triste ...
Short and sweet; tout simplement parfait! rapport qualité-prix est excellent. Bonne base pour des excursions à vélo.
Nous étions ici le 17/18 Juillet 2016. Reçu avec café en super gentil manager. Places durcies. Douche et toilettes habillés proprement. Belle région pour le cyclisme. Pour € 10, - vous savez tout! Nous reviendrons sans aucun doute à nouveau.
Emplacement spacieux. Pour l'eau potable que les questions dans la boutique du réservoir. Le personnel amical.
Sitecode: 19766
Superbe camping. Près de la ville de Luxembourg. Great place. réception agréable. Tout positif, ne comber que vous ne pouvez payer en espèces. Aucune machine PIN. Cependant volets Tapper est autour du coin à 100 mètres, petit supermarché à 50 mètres.
Prima (terrasses) camping, gestionnaires sympathiques, le prix pré-saison € 16,50 par nuit. D'excellentes installations sur les sites eux-mêmes.
Prima camping, super endroit. D'excellentes installations d'évacuation des eaux grises du camping, l'eau propre peut prendre sur l'endroit où vous vous situez, bloc sanitaire de cassette vide qui ressemble daté à l'extérieur mais à l'intérieur entièrement nouveau et moderne. Nous avons payé pour camping-car avec deux personnes et l'électricité € 17.00 par nuit à la mi-mai. Belle piste cyclable à Figueres du camping.
Accueil chaleureux. routes à proximité. Idéal pour visiter Anvers ou une escale. Nous belaalden 7.50 € pour la ville sans pouvoir. La place recherchée dans le poste actuel où vous devez payer avec des pièces, a bien fonctionné. conclusion; beau camping-car.
Aire camper soignée, pavée. Toutes les installations. Sur le vélo, vous êtes en 20 minutes sous la Tour Eiffel! Nous avons réservé en raison de la Pâques, avéré pas vraiment nécessaire. Les arrêts de bus «à la porte».
Superbement situé en terrasse camping avec vue sur la mer et la ville. gestionnaire bienvenus. Les toilettes sont soignées. Recommandé!
Grand CP avec des emplacements spacieux. 5 minutes en vélo du centre animé de Le Touquet. Il y a des électrodes cependant. Colonnes, mais il ne fonctionne pas. Très calme et la nuit très sombre car il n'y a pas d'éclairage extérieur. Excellente place pour € 10,00.